Problem mit FSE

Diskutiere Problem mit FSE im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo Habe ein Travel Pilot EX und konnte bis gestern ohne Probleme über die Telefon halterung in der Mittelkonsole mit meinem Nokia6230i...

  1. segler

    segler Neuling

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Habe ein Travel Pilot EX und konnte bis gestern ohne Probleme über die Telefon halterung in der Mittelkonsole mit meinem Nokia6230i telefonieren,bis gestern wie gesagt.
    Heute zeigt mir mein Handy, wenn ich es in die Halterung stecke, nur die meldung das dieses Zubehör nicht unterstützt wird.
    Das EX sagt mir nur das er keine Verbindung aufbauen kann.
    Telefonieren über Bluetooth geht und der Akku wird über die Halterung auch geladen.
    Jemand ne Idee was sein könnte?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ford1968, 07.05.2010
    ford1968

    ford1968 Forum As

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    S-Max
    Hallo,
    schau mal im Telefonmenü des EX, ob die Option "Telefon im Halter" gewählt ist.
    Evtl. wurde die Option versehentlich gelöscht. Dann ist eine Verbindung nur über Bluetooth möglich
     
  4. segler

    segler Neuling

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Wie komme ich denn in das Telefonmenue ,kann immer nur wählen zwischen Telefon im Halter(das er nicht erkennt)und dem bluetooth telefon,würde Batterie abklemmen helfen?
     
  5. #4 ford1968, 08.05.2010
    ford1968

    ford1968 Forum As

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    S-Max
    Ein Versuch wärs Wert. Klemm die Batterie für ca. eine Stunde ab. Aber nur wenn du auch den Radiocode hast.
     
  6. segler

    segler Neuling

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Radiocode ist klar , muß ich sonst noch was neu programieren wenn die Batterie ab war? Ist ein Mondeo MkIII Titanium mit DPF von 2007? Fensterheber oder sowas in der Richtung.
     
  7. segler

    segler Neuling

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hab das mit Batterie abklemmen versucht ,hat aber keinen Erfolg gebracht. Hat jemand noch ne Idee wie man das Problem lösen könnte.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem mit FSE

Die Seite wird geladen...

Problem mit FSE - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 FSE beim Sony Radio

    FSE beim Sony Radio: Hallo, ursprünglich hatte ich ein 6000er mit FSE im Auto verbaut. Hier funktioniert alles wunderbar. Nun habe ich mir allerdings das Sony MP3...
  2. Vorstellung und Problem

    Vorstellung und Problem: Hallo, Schraubergemeinde ich bin Daniel, bin 43 Jahre, aus der nähe von Köln und Fahre einen Mondeo Mk2 Bnp, mit Prins VSI Gasanlage. Dieser hat...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Problem mit Licht in Zusammenhang mit Tempomat

    Problem mit Licht in Zusammenhang mit Tempomat: Guten Tag Ich habe folgendes Problem bzw Probleme mit meinem Focus 2 Turnier: 1. Immer wenn ich Bremse und keine Scheinwerfer an habe geht...
  4. Maverick (Bj. 00-07) Nebelscheinwerfer-TÜV-Problem

    Nebelscheinwerfer-TÜV-Problem: Hallo zusammen, ich habe aktuell ein Problem, morgen ist endlich TÜV dran (war überfällig wegen Lieferschwierigkeiten der neuen Reifen). Ich habe...
  5. Hupen-Problem

    Hupen-Problem: Hallo Freunde, bin neu hier, habe seit kurzem einen Fiesta BJ 2005 und leider nicht viel Ahnung. Folgendes Problem: Wollte die serienmäßig recht...