Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Problem mit Funkfernbedienung für ZV

Diskutiere Problem mit Funkfernbedienung für ZV im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo erstmal. Hab da ein Problem :rasend: mit meiner Fernbedienung für die ZV. Hab die Batterie gewechselt und seitdem funktioniert die nicht...

  1. Macki

    Macki FoFo76

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, 2002, 1,8 16v
    Hallo erstmal.
    Hab da ein Problem :rasend: mit meiner Fernbedienung für die ZV.
    Hab die Batterie gewechselt und seitdem funktioniert die nicht mehr.
    Hab sie neu programmiert wie in der Anleitung beschrieben.
    Da müßte aber ein Signalton kommen, kommt aber keiner.
    Was kann man da machen, oder ist die Fernbedienung kaputt?

    Danke für eure Hilfe.:top1:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 03.06.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.700
    Zustimmungen:
    157
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Wann kommt kein Signalton? Wenn kein Signalton kommt wenn du versuchst in den Programmiermodus zu kommen (4mal den Schlüssel von 0 auf 2 drehen) wird das Modul gesperrt sein, wie man es entsperrt steht hier
    www.ford-forum.de/showthread.php?t=45206

    Wenn du in den Programmiermodus kommst und du nach dem Drücken der Fernbedienung kein Bestätigungston bekommst wird die Fernbedienung defekt sein.
     
  4. Macki

    Macki FoFo76

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, 2002, 1,8 16v
    Danke für den Tipp, werd es mal probieren.
     
Thema:

Problem mit Funkfernbedienung für ZV

Die Seite wird geladen...

Problem mit Funkfernbedienung für ZV - Ähnliche Themen

  1. Problem Mondeo MK3 BWY

    Problem Mondeo MK3 BWY: Hallo ich habe eine Orivkem mit meinem geliebten Mondi. Er frist jede Menge Öl, hat meiner Meinung nach Leistungsverlust und das komische ist,...
  2. Problem mit ABS und ESP

    Problem mit ABS und ESP: Hallo , nachdem ich hier schon einige Zeit mitlese möchte mich kurz vorstellen. Mein Name ist Jochen, ich bin 51 Jahre, wohne in Sachsen und fahre...
  3. Ecoboost 1.0 falsches Öl - Problem?

    Ecoboost 1.0 falsches Öl - Problem?: Guten Tag zusammen, Ich war heute mehr durch Zufall mit meinem EB 1.0 bei Ford, Baujahr 3/2013 und letztes Jahr war er zum ersten Mal in der...
  4. Klima - Problem

    Klima - Problem: Hallo, habe mir im Dezember einen Fiesta Bj.06 mit 80 Ps gekauft Bei der Probefahrt viel mir auf das die Klimaanlage nicht funktioniert, der...
  5. Sierra '90 (Bj. 90-93) GB*/BN* Leerlauf Problem

    Leerlauf Problem: Hallo Gemeinde, Ich habe mal ne Frage zum Sierra mit 2.0DOHC Motor un 88KW. Habe am Wochenende die Lichtmaschine gewechselt gehabt und als er...