Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Problem mit Getriebe/Kupplung

Diskutiere Problem mit Getriebe/Kupplung im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; So liebe Leut. Ich bin etwas ratlos. Ich hab so was noch nie erlebt. Ich fahre einen 98er Turnier ANL, 1,4 liter 55kw 5 Gang Schaltgetriebe....

  1. Osse

    Osse Neuling

    Dabei seit:
    18.12.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort MK7 Kombi , 1998 1,4
    So liebe Leut. Ich bin etwas ratlos.
    Ich hab so was noch nie erlebt.
    Ich fahre einen 98er Turnier ANL, 1,4 liter 55kw 5 Gang Schaltgetriebe.

    Ich fahre durch die Stadt, nehme eine scharfe Kurve ca. 35kmh. Kaum stehen
    die Räder gerade, hab ich kein Vortrieb mehr. Habs gerade noch in ne Parklücke geschafft.
    Das Phänomen ist folgendes:
    Motor läuft, Ich trete die Kupplung lege irgendeinen Gang ein , lasse die Kupplung kommen, aber das Auto fährt nicht los. :rasend:Motor läuft weiter
    wird also nicht abgewürgt.
    Kein Kraftschluss.

    Ich hab das ein paar mal gemacht und mittlerweile gibt es allerhand seltsame Geräusche. Es rumpelt kratzt und kracht ganz komisch.

    Weiss jemand was genau Sache ist?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 18.12.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.490
    Zustimmungen:
    139
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    hört sich nach einer kaputten Kupplung ... könnte zB. aber auch eine kaputte Antriebswelle sein, schau mal ob du an den Antriebswellen was erkennen kannst
     
  4. #3 escort-driver, 18.12.2012
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Kurve, dann Räder gerade, nix mehr.
    Denke auch das sich eine Antriebswelle verabschiedet hat.
     
  5. Osse

    Osse Neuling

    Dabei seit:
    18.12.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort MK7 Kombi , 1998 1,4
    Danke für die Tips, ich hoffe es ist die Antriebsewelle, das wäre nämlich die billigste Lösung.
    Im neuen Jahr gehe ich da bei und lasse euch wissen was los ist.
    Frohe Weihnachten und ein guten Rutsch
     
  6. Osse

    Osse Neuling

    Dabei seit:
    18.12.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort MK7 Kombi , 1998 1,4
    Es waren die Antriebswellen, völlig ausgelutscht und Spiel in alle Richtungen.
    Gruss Osse
     
Thema:

Problem mit Getriebe/Kupplung

Die Seite wird geladen...

Problem mit Getriebe/Kupplung - Ähnliche Themen

  1. Neues Getriebe - Allradlämpchen leuchtet nicht

    Neues Getriebe - Allradlämpchen leuchtet nicht: Wie schon in meinem ersten Beitrag geschrieben Maverick R20 (Bj. 93-99) - Neuvorstellung&Rat hab ich mir nun doch ein gebrauchtes Ersatzgetriebe...
  2. Simmerringe der Antriebswellen innen im Getriebe?

    Simmerringe der Antriebswellen innen im Getriebe?: Hi, Kumpel meint die Simmerringe der Antriebswellen von meinem 1.6er Zetec-SE sitzen von innen im Getriebe? Mal ehrlich, wie kann man nur so etwas...
  3. Vorstellung und Problem

    Vorstellung und Problem: Hallo, Schraubergemeinde ich bin Daniel, bin 43 Jahre, aus der nähe von Köln und Fahre einen Mondeo Mk2 Bnp, mit Prins VSI Gasanlage. Dieser hat...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Problem mit Licht in Zusammenhang mit Tempomat

    Problem mit Licht in Zusammenhang mit Tempomat: Guten Tag Ich habe folgendes Problem bzw Probleme mit meinem Focus 2 Turnier: 1. Immer wenn ich Bremse und keine Scheinwerfer an habe geht...
  5. Maverick (Bj. 00-07) Nebelscheinwerfer-TÜV-Problem

    Nebelscheinwerfer-TÜV-Problem: Hallo zusammen, ich habe aktuell ein Problem, morgen ist endlich TÜV dran (war überfällig wegen Lieferschwierigkeiten der neuen Reifen). Ich habe...