PROBLEM Mit Kühlsystem !!!

Diskutiere PROBLEM Mit Kühlsystem !!! im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, meine Freundin hat folgendes Problem: Auto: Ford Focus Bj: 95 75 PS Letztens hat während der Fahrt schon mal kurz eines der Lämpchen...

  1. #1 firo2205, 22.08.2007
    firo2205

    firo2205 Guest


    Hallo,
    meine Freundin hat folgendes Problem:
    Auto: Ford Focus Bj: 95 75 PS

    Letztens hat während der Fahrt schon mal kurz eines der Lämpchen aufgeleuchtet. Das ging aber schnell wieder aus. Irgendwas wegen dem Kühlsystem. Im Handbuch stand dass man eine Werkstatt aufsuchen soll (muss man aber nicht sofort). Des wollt ich dir eigentlich eh noch erzählen.
    Heut morgen hat das dann wieder und noch ein anderes Zeichen geleuchtet. Und dann konnt ich auch gar nicht mehr richtig beschleunigen. Bin dann mit 60-80 km/h die Bundesstraße entlang. Dann hab ich angehalten und nochmal im Handbuch nachgeschaut. Bei dem zweiten Zeichen steht dass man umgehend eine Ford-Werkstatt aufsuchen soll. Der Motor hat sich dann wohl nach dem Stehen ein bisschen abgekühlt und ich bin schön ruhig (langsam beschleunigen und vorsichtig fahren) bis zu U-Bahn. Ich hoff dass ich heut noch bis in die Werkstatt komm. Das Zeichen hat nämlich während der gesamten Fahrt geleuchtet, 100 km/h konnt ich nach dem Stehen aber wieder fahren.

    Kann sie damit noch weiterfahren(20 Km bis zu Werkstatt)?

    Sollte sie vielleicht Wasser ins Kühlsystem einfüllen??
    Habt ihr noch andere Vorschläge?

    Danke für eure Antworten.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 petomka, 22.08.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Focus Baujahr 95 gibt es nicht :)

    war es gelb und sah es wie ein Motor aus?

    ich werde mich hüten und dir sagen, es würde ohne Probleme gehen.

    fehlt denn was?

    bist du, bzw. seid ihr beim ADAC?
     
Thema:

PROBLEM Mit Kühlsystem !!!

Die Seite wird geladen...

PROBLEM Mit Kühlsystem !!! - Ähnliche Themen

  1. USB Problem

    USB Problem: Hy Ihr lieben bin neu hier und falls dieses Thema hier nicht passt bitte verschieben! Habe einen Ford Focus Bj. 2017.... sprich Neuwagen! Hatte...
  2. Problem Mondeo MK3 BWY

    Problem Mondeo MK3 BWY: Hallo ich habe eine Orivkem mit meinem geliebten Mondi. Er frist jede Menge Öl, hat meiner Meinung nach Leistungsverlust und das komische ist,...
  3. Problem mit ABS und ESP

    Problem mit ABS und ESP: Hallo , nachdem ich hier schon einige Zeit mitlese möchte mich kurz vorstellen. Mein Name ist Jochen, ich bin 51 Jahre, wohne in Sachsen und fahre...
  4. Ecoboost 1.0 falsches Öl - Problem?

    Ecoboost 1.0 falsches Öl - Problem?: Guten Tag zusammen, Ich war heute mehr durch Zufall mit meinem EB 1.0 bei Ford, Baujahr 3/2013 und letztes Jahr war er zum ersten Mal in der...
  5. Klima - Problem

    Klima - Problem: Hallo, habe mir im Dezember einen Fiesta Bj.06 mit 80 Ps gekauft Bei der Probefahrt viel mir auf das die Klimaanlage nicht funktioniert, der...