Problem mit meinem Sorgenkind

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von TDK1705, 28.06.2010.

  1. #1 TDK1705, 28.06.2010
    TDK1705

    TDK1705 Neuling

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort 95er 1,6l 16v Zetec
    Moin Moin habe ein Problem mit meinem Escort hoffentlich kann mir jemand helfen.

    Ich habe vor 2 Wochen in meinen Ford escort 1,6 16v einen anderen 16er 16v eingebaut da der alte den geist aufgegeben hat,auf dem neuen steht oben auf der Ansuagbrücke EFI war bei dem anderen nicht.Nun habe ich das problem bin gerade ca 1km gefahren er sprang ohne Probleme an aber Batterie anzeige leuchtet die ganze zeit, und dann die Rückfahrt horror Auto ging während der Fahrt aus und sprang auch nicht mehr an obwohl bergab und Kupplung kommen lassen nichts,naja Warnblinker an und alles Blinkt im Rythmus der Blinker selbst der Motor lief nach ca 5 min wieder an allerdings auch in dem Rythmus beschleunigung = 0 und nun macht er kein mucks mehr was kann das sein?
    Vielen Dank schonmal
    Mfg Tobi
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Janosch, 28.06.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Dafür haben wir den Escortbereich. Daher verschoben!
     
  4. #3 TDK1705, 28.06.2010
    TDK1705

    TDK1705 Neuling

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort 95er 1,6l 16v Zetec
    Sorry
     
  5. #4 escort-driver, 28.06.2010
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Klingt nach Strommangel. Hast du die Lichtmaschine richtig angeschlossen?
    Alle Massekabel wieder angeschlossen?
     
  6. #5 TDK1705, 28.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.06.2010
    TDK1705

    TDK1705 Neuling

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort 95er 1,6l 16v Zetec
    verkabelung ist wie vorher :(
    kann es sein das die lima defekt ist?
    Massekabel sind alle wieder dran auch alle fest
     
  7. #6 TDK1705, 07.07.2010
    TDK1705

    TDK1705 Neuling

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort 95er 1,6l 16v Zetec
    so vielen dank an die die was dazu geschrieben haben.
    neue lima drin tuff tuff brummt wieder:)
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem mit meinem Sorgenkind

Die Seite wird geladen...

Problem mit meinem Sorgenkind - Ähnliche Themen

  1. Problem BT/VC Modul

    Problem BT/VC Modul: Hallo zusammen! Ich habe eine Frage zum Bluetooth/Voice Control Modul. Bei meinem Fahrzeug handelt es sich um einen C-Max, Baujahr 2008. Ich...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Fensterheber Problem

    Fensterheber Problem: Hallo! Hab mir einen gebrauchten Focus Kombi gekauft. Bin nun drauf gekommen das der hintere Fensterheber (Beifahrerseite) sich nicht so weit...
  3. Maverick (Bj. 00-07) Kaltstart Problem

    Kaltstart Problem: Hallo, ich bin neu hier und grüße alle.Ich möchte gleich zu Beginn eine Frage stellen. Mein Ford Maverick 3,0 Bj 2002 will wenn es kalt ist nicht...
  4. Maverick (Bj. 00-07) Kaltstart Problem

    Kaltstart Problem: Hallo, ich bin neu hier und grüße alle.Ich möchte gleich zu Beginn eine Frage stellen. Mein Ford Maverick 3,0 Bj 2002 will wenn es kalt ist nicht...
  5. Problem mit Sprachsteuerung Telefon

    Problem mit Sprachsteuerung Telefon: Hallo, ich habe seit Tagen ein Problem mit der Sprachsteuerung bei meinem Sync 1. Mein Telefonbuch ist runtergeladen und ich kann mir die Einträge...