Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Problem mit meiner Anlage

Diskutiere Problem mit meiner Anlage im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Servus ihr, ich hab zur Zeit ein komisches Problem mit meiner Anlage. Und zwar wenn ich Fahre und in eine Linkskurve fahre, und dabei bremse,...

  1. #1 brummi4, 26.08.2012
    brummi4

    brummi4 Golf-Hasser und Metaler

    Dabei seit:
    23.03.2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Escort 1999 1,8l 16V
    Servus ihr,

    ich hab zur Zeit ein komisches Problem mit meiner Anlage.

    Und zwar wenn ich Fahre und in eine Linkskurve fahre, und dabei bremse, kommt so ein komisches schracheln durch meine Lautsprecher und meine Lautsprecher werden immer leiser, irgendwann gehen die lautsprecher dann aus und nurnoch mein woofer funktioniert noch. wenn ich dann wieder geradeausfahr und gasgebe wird es wieder besser.

    Ich hab echt absolut keine ahnung was da los ist.

    Falls es euch was hilft, meine Lautprecher sind über den Radioverstärker angeschlossen, und mein Woofer ist über einen Verstärker angeschlossen.
    Hab ein Alpine cda-117ri also kein schlechtes Radio.

    Ich kanns mir nicht erklären und ich hoff ihr habt vielleicht auch eine ahnung was das sein könnte...

    Mfg brummi
     
  2. #2 rs2000fan, 30.08.2012
    rs2000fan

    rs2000fan RS-Fan=Riesenschnitzelfan

    Dabei seit:
    22.02.2011
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    RS2000Cabrio+ RS2000+Chevrolet Kalos LPG
    Sieht mir fast nach nem Masseproblem aus....:gruebel:

    Leg mal einfach vom Radio (am besten Gehäuse und Kabel)ne Strippe so querfeldein auf Karrosserie-Masse.

    Dann probierst mal nochma.
     
Thema:

Problem mit meiner Anlage

Die Seite wird geladen...

Problem mit meiner Anlage - Ähnliche Themen

  1. Problem beim Thermostattausch JD3

    Problem beim Thermostattausch JD3: Hallo Liebe Community, Mir ist echt was richtig peinliches passiert ... . Beim Thermostat Tausch am Fiesta, habe ich das eine schlauch nicht...
  2. Problem mit RDKS nach Reifenwechsel

    Problem mit RDKS nach Reifenwechsel: Hallo, ich habe folgendes Problem: habe die Reifen gewechselt (Rad/Alufelge blieben wie zuvor) und nach ca. 30 km leuchtete die Warnlampe mit...
  3. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) Neues Radio + Problem mit werkseitigen DAB+ Empfang

    Neues Radio + Problem mit werkseitigen DAB+ Empfang: Hallo, ich fahre einen Tourneo Connect, Bj 2014 und bin gerade dabei das werkseitige Ford Sync DAB+ gegen ein neues Android Radio zu ersetzen....
  4. Radio wechsel problem

    Radio wechsel problem: Guten Tag liebe Ford Community, ich hab einen Ford fiesta Baujahr 2012 mit einem 1.25 Liter und 60ps Motor. Vor ein paar Tagen habe ich versucht...
  5. Problem mit der lenkung

    Problem mit der lenkung: Guten Morgen Hab mir einen Fiesta zugelegt 8566 aci ez2007 Folgendes Problem Letzte Fahrt auf der ab ging noch alles dann Ausfahrt runter in...