Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX problem mit radlager hilfe dringen

Diskutiere problem mit radlager hilfe dringen im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; abend alle zusammen, ich hab ein problem,wollte heute mein radlager weckseln aber naja irgend wie passt das teil net :( habe mir dieses hier...

  1. #1 matze17, 22.11.2013
    matze17

    matze17 Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2012
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort xr3i 1,8 105 ps
    abend alle zusammen,

    ich hab ein problem,wollte heute mein radlager weckseln aber naja irgend wie passt das teil net :( habe mir dieses hier gekauft für meinen mk6

    http://www.ebay.de/itm/1x-SKF-RADLA...794799459?pt=DE_Autoteile&hash=item54010bbd63

    aber irgend wie hab ich 2 helften kapiere das irgend wie net breüchte dringend hilfe so sehen die bei mir aus


    http://www.ebay.de/itm/2x-RADLAGER-...203428462?pt=DE_Autoteile&hash=item19e43da86e

    oder habt ihr ne ahnung welche reinkommen habe schlüsselnummer 0928 808


    gruß matze
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 22.11.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.958
    Zustimmungen:
    180
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    mir ist nicht bekannt das der Escort ein geschlossenes Radlager hatte (Link1)

    ich kenne es auch nur so mit den 2 Hälften (Link2)

    daher das erste ist falsch (den Verkäufer höflichst darauf hinweisen das seine Angaben in dem Angebot falsch sind) ... das zweite ist richtig, wobei ich etwas mehr Geld ausgeben würde, 15€ für zwei hört sich so an wie wenn man nach Weihnachten gleich die nächsten kaufen muss
     
  4. #3 matze17, 22.11.2013
    Zuletzt bearbeitet: 22.11.2013
    matze17

    matze17 Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2012
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort xr3i 1,8 105 ps
    das heist das mit den 2 hälften ist richtig gut hihi danke für die schnelle antwort die 2 links waren nur als beispiel ;) dan muss ich mal die richtigen suchen ;) muss vorne weckseln radlager vergessen zu sagen :( vorne sind ja die 2 hälften
     
  5. #4 FocusZetec, 22.11.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.958
    Zustimmungen:
    180
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Vorne? Ich dachte hinten ... dann sieht es anders aus

    vorne ist das Einteilige verbaut ... wenn man das Lager ausbaut fällt es auseinander und man kann meinen das es zwei sind ... hast du Bilder von dem aktuellen Stand?

    Du wirst die Radnabe ausgepresst haben? Jetzt sitzt noch eine Lagerschale auf der Radnabe und der Rest steckt noch im Achsschenkel?
     
  6. #5 matze17, 22.11.2013
    matze17

    matze17 Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2012
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort xr3i 1,8 105 ps
    ja vorne habs vergessen zu sagen :( soory habe heute die radnabe abgemacht und mir ist das stück wie du sagst auseinander gefallen :( deswegen dachte ich es sind
    2 stücke.und hab ne frage ab wann muss man die spur einstellen ? weil beckomme in eingebauten zustand die antriebswelle nicht raus :( hab mir das werkzeug gekauft
    wo ich das radlager im eingebauten zustand auspressen kann.
     
  7. #6 FocusZetec, 22.11.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.958
    Zustimmungen:
    180
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    die Spur muss man normalerweise nicht einstellen wenn man das Lager tauscht ... das ist nur nötig wenn man an der Lenkung schraubt oder den Querlenker erneuert (bzw. komplett ausbaut)

    normalerweise wird unten am Rad der Querlenker ausgehängt und dann die Welle nach hinten ausgebaut
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 matze17, 23.11.2013
    matze17

    matze17 Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2012
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort xr3i 1,8 105 ps
    so radlager geweckselt vorne :) entlich jetzt klackert nichts mehr stück für stück würd mein escort wieder so paar bilder dazu gehmacht ;)

    hier hab ich das radlager ausgepresst :)
    [​IMG]

    so sah es aus :(
    [​IMG]

    und hier hab ich es wieder eingepresst :)
    [​IMG]

    und so sah es fertig aus
    [​IMG]

    gruß matze
     
  10. #8 Wolle1969, 23.11.2013
    Wolle1969

    Wolle1969 Forum Profi

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta
    Mondeo
    Stilo
    Arosa
    Punto
    Und alles ohne Unterstellbock, nur mit Wagenheber. :nene:
    Antriebwelle und Bremssattel auch nur lose nach unten hängen lassen. Böser Junge.:gruebel::nene:
     
Thema:

problem mit radlager hilfe dringen

Die Seite wird geladen...

problem mit radlager hilfe dringen - Ähnliche Themen

  1. USB Problem

    USB Problem: Hy Ihr lieben bin neu hier und falls dieses Thema hier nicht passt bitte verschieben! Habe einen Ford Focus Bj. 2017.... sprich Neuwagen! Hatte...
  2. Brauche Hilfe bei Motorkennung

    Brauche Hilfe bei Motorkennung: Hallo zusammen, ich brauche mal Eure Hilfe. Ich habe einen Seven, in dem ein Ford Motor verbaut ist. jetzt brauche ich eine neue...
  3. Ford Ka Plötzlich Tot Hilfe !!!

    Ford Ka Plötzlich Tot Hilfe !!!: Hey Leute, seit gestern Abend ist mein Ford Ka mk2 wie tot. Er zündet nicht und noch nichtmal die Beleuchtung über dem Schalthebel geht an. Die...
  4. St170 Airbag Schleifring HILFE

    St170 Airbag Schleifring HILFE: Hallo ich suche ganz dringend einen Schleifring für den St 170 .. bj: 06.2002 .. er ist schon fl. und hat auch esp (fü nichtkenner des st170....
  5. MK3 Startknopf panel anschluss HILFE

    MK3 Startknopf panel anschluss HILFE: Hey Leute, Ich möchte mir ein Panel einbauen wo ich ein kipphebelschalter für die Zündung habe und ein knöpf zum starten des Motors. Doch ich...