Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW problem mit sicherung/gebläse

Diskutiere problem mit sicherung/gebläse im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo ...bei meinem focus ist die lüftung ausgefallen...ich dachte erst an den gebläse vorwiederstand aber der ist in ordnung ...so hab ich mich...

  1. ed81

    ed81 Neuling

    Dabei seit:
    27.01.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus mod.02
    Hallo ...bei meinem focus ist die lüftung ausgefallen...ich dachte erst an den gebläse vorwiederstand aber der ist in ordnung ...so hab ich mich mal an die sicherungen gemacht und fand im zusatz sicherungskasten eine defekte sicherung (30amp) die ich wechselte ...diese hat es aber sofort wieder durchgehauen ...hab das ganze spiel 3-4 mal probiert immer das gleiche ...nun bin ich mit meinen ideen am ende und bin für ein paar tips dankbar ...was es sein kann oder ob jemand sowas schon mal hatte ...
     
  2. #2 FocusZetec, 20.10.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.623
    Zustimmungen:
    339
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Ist die Sicherung für den Gebläsemotor? Wenn ja solltest du ihn mal ausstecken und schauen ob sie dann ganz bleibt
     
  3. ed81

    ed81 Neuling

    Dabei seit:
    27.01.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus mod.02
    ja ich denke schon ..wo sitzt der gebläse motor genau ?
     
  4. #4 FocusZetec, 20.10.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.623
    Zustimmungen:
    339
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Hinter dem Handschuhfach
     
  5. ed81

    ed81 Neuling

    Dabei seit:
    27.01.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus mod.02
    also ist das das ding neben dem gebläse vorwiederstand ....danke
     
Thema:

problem mit sicherung/gebläse

Die Seite wird geladen...

problem mit sicherung/gebläse - Ähnliche Themen

  1. Telefon Problem

    Telefon Problem: HI hab seit gestern einen gebrauchten Mondeo Diesel mk4 2.0 Liter mit 140PS von 2013 habe folgendes Problem::wenn ich mein Handy über Bluetooth...
  2. Problem bei Antworterstellung hier im Forum?

    Problem bei Antworterstellung hier im Forum?: Hallo zusammen, mache ich eigentlich was falsch ? Wenn ich zu hier im Forum einen Beitrag eine Antwort erstellen will, so bekomme ich in einem...
  3. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Lambdasonde Sicherung??

    Lambdasonde Sicherung??: guten Tag, Kurz und knapp Fiesta 2005 Wo / und welche Sicherung ist für die Lamdasonde? Sonde habe ich mehrmals getauscht trotzdem Motorleuchte....
  4. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Komplettausfall Tacho\Elektrik - Problem wird nicht gefunden

    Komplettausfall Tacho\Elektrik - Problem wird nicht gefunden: Liebe Gemeinde, da ich keine Ahnung Ahnung wie ich mich verhalten soll bin ich für jede Unterstützung dankbar ! Mein geliebter Grand C-Max von...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Problem mit V6

    Problem mit V6: Hallo zusammen. Ich brächte mal bitte Hilfe bei einem Problem. Hab mir einen gut erhaltenen 2005er B4Y 2,5 V6 mit gerade mal 84tkm günstig von...