Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Problem mit Stromversorgung oder sowas

Diskutiere Problem mit Stromversorgung oder sowas im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Moin ... habe bei meinem blauen 95er Cossi, wie sollte es auch anders sein, ein neues Problem. Heute Morgen habe ich versucht ihnzu starten. Beim...

  1. #1 Scorpio24V207, 01.11.2011
    Scorpio24V207

    Scorpio24V207 Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Scorpio ´95 Cosworth Facelift
    Moin ... habe bei meinem blauen 95er Cossi, wie sollte es auch anders sein, ein neues Problem.
    Heute Morgen habe ich versucht ihnzu starten. Beim ersten Versuch ging er net an.
    Anlasser drehte zwar, hat aber dann wieder "losgelassen", hat er manchmal.

    Gut das ist ja net weiter schlimm. Nur wo ich dann das zweite mal die Zündung
    eingeschaltet hatte, war sie nur für etwa 2 - 3 Sek an. Danach war das Auto komplett tot :verdutzt: ...

    Es war so, als ob die Batterie leer oder abgeklemmt gewesen wäre. Aber dem war ja nicht so.
    Habe die Batterie gemessen und war noch genug Spannung drauf. Habe ALLE Sicherungen geprüft.
    Leider ohne Ergebnis, es waren alle heile. Habe ich die Kabel für die Stromversorgung mal nachgesehen, auch alle OK.
    Hab dann mal durch Zufall nochmal an einem an dem Zusatzkasten gewackelt und da hatte ich wieder Saft :verdutzt::gruebel: ... naja ...

    Habe daraufhin mal die Kontakte an der Batterie ordentlich sauber gemacht, um
    auch das ausschließen zu können.
    Nun läuft er erstmal wieder.

    Was ich auch noch habe ist, dass wohl zu wenig Spannung am Cockpit ankommt.
    Weil die Beleuchtung sehr schwach ist. Desweiteren geht mir manchmal das
    Auto, wenn ich das Licht anmache oder die Lüftung.
    Da scheint irgendwas mit der Stromversorgung nicht ganz zu klappen.

    Habe die LiMa heute nur mal kurz gemessen, sprich nur die Spannung bei Standgas
    und ohne Verbraucher.

    Vielleicht hatte schonmal einer das, oder so ein ähnliche Problem. Habe zur Not
    noch eine LiMa, die fast neu ist. Nur ist die die drin ist auhc noch fast neue:verdutzt:.

    Ach der Zusatzsicherungskasten ist auch neu, weil der mal nass war ...
     
  2. #2 scorpio kombinator, 01.11.2011
    scorpio kombinator

    scorpio kombinator LPG Fahrer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    scorpio 2,3 LPG
    hm... auf den hätte ich jetzt als erstes getippt, neu oder neu gebraucht?
    probier mal den zentralen Sicherungskasten.
    Der gammelt auch gerne mal vor sich hin.
     
  3. #3 Scorpio24V207, 01.11.2011
    Scorpio24V207

    Scorpio24V207 Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Scorpio ´95 Cosworth Facelift
    Der ist ganz neu, von Ford gekauft und somit auch orginal usw ...
    Der Hauptkasten sieht soweit auch noch ganz gut aus, die Kontakte aller Sicherungen
    und Relais sehen noch sehr gut aus.
    Definitv nicht so wie damals die aus dem Zusatzkasten, dort konnte man den
    Gammel richtig überall sehen.
     
  4. #4 V6-24vChristian, 01.11.2011
    V6-24vChristian

    V6-24vChristian Ford Sierra Mk1 Freak

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    1.206
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    3x Ford Sierra Mk1
    das lade anlass relais funktioniert echt noch? sonst wechsle mal als test aus
     
  5. #5 Scorpio24V207, 02.11.2011
    Scorpio24V207

    Scorpio24V207 Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Scorpio ´95 Cosworth Facelift
    Welches ist denn das Lade/Anlass-Relay ? Hab das noch gar net in dem Buch gelesen, dass es sowas gibt.
    Allerdings überlese ich auch viel, wenn ich sauer auf das Auto bin ^^ ...
     
  6. #6 V6-24vChristian, 03.11.2011
    V6-24vChristian

    V6-24vChristian Ford Sierra Mk1 Freak

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    1.206
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    3x Ford Sierra Mk1
    oder überprüfe mal fahrerseite steckplatz R12, Fond-Sperrschaltungs-Relais
     
Thema:

Problem mit Stromversorgung oder sowas

Die Seite wird geladen...

Problem mit Stromversorgung oder sowas - Ähnliche Themen

  1. Anhängerkupplung nachgerüstet und nun ein Problem.

    Anhängerkupplung nachgerüstet und nun ein Problem.: Hallo Liebe Gemeinde, ich habe mir ein Mondeo Mk3 2.0 TDCI mit 115 PS zugelegt damit wir schon in die Ferien können mit unseren Klappwohnwagen....
  2. rückfahrscheinwerfer & schalter problem

    rückfahrscheinwerfer & schalter problem: seit mai diesen jahres bin ich mit meinem mondeo mk3 bwy bj 2004 dänemarkimport unterwegs. nachdem ich den knaben in meiner werkstatt des...
  3. Problem Kompatibilität der Sygic Navi-App

    Problem Kompatibilität der Sygic Navi-App: Hallo! Ich habe seit 4 Tagen einen neuen Mondeo mit Sync 3, App Link und Touchscreen im Sonyradio. Mein Handy ist das Huawei Mate 10 Lite, auf dem...
  4. Problem mit der Zündung

    Problem mit der Zündung: Hallo liebe Community, Wir haben uns vor knapp 6 Wochen einen FORD FOCUS C-MAX (DM2), 1798 cm3, 125 PS, 92 kW, BJ: 11/06 zugelegt. Seit kurzem...
  5. Kuga I (Bj. 08-13) DM2 Problem Bluetooth Kuga MK I Touchreensystem

    Problem Bluetooth Kuga MK I Touchreensystem: Moin, bei meinem Kuga von 2011 ist das Touchscreen Navi mit SD Karte verbaut. Ich habe ein I-Phone X welches sich anfangs bestens koppeln lies...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden