Problem mit TravelPilot

Diskutiere Problem mit TravelPilot im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo! Hab im Focus ein Blaupunkt TravelPilot RNS 149. Anfänglich hat das auch prima gefunzt, seit ich das System aus dem Schacht genommen hab...

  1. Merlin

    Merlin Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier 06&07
    Hallo!

    Hab im Focus ein Blaupunkt TravelPilot RNS 149. Anfänglich hat das auch prima gefunzt, seit ich das System aus dem Schacht genommen hab (ohne Kabel abzuziehen), um den Adapter für die Lenkradfernbedienung anzuklemmen und einen Wechsler anzuschließen, funktioniert die Navigation nicht mehr. Das System erkennt nicht mehr, wo ich bin, er berechnet zwar die Route und zeigt die Entfernung in Luftlinie an, weiß aber selbst auf der Autobahn nicht mehr, wo sich das Auto befindet. Im Systemcheck läuft alles soweit durch. Auch die Ortungsfunktion funktioniert dementsprechend nicht mehr, es wird nur noch der Nordpfeil (der aber sonstwohin zeigt) und OFF Road angezeigt. Hat jemand ne Ahnung, was das sein könnte? Hab zwischenzeitlich das System schon mehrfach aus dem Schacht gezogen, und überprüft, ob vielleicht doch ein Kabel den Kontakt verlorebn hat, sieht aber nicht so aus. Außer einem rosanen, das evtl zu weit aus dem Kabelschuh gezogen ist, aber sich nicht gelöst hat. Welche Funktion hat das rosane Kabel?

    Gruß Merlin
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CorsaNostra2005, 30.11.2005
    CorsaNostra2005

    CorsaNostra2005 Guest

    ich nehme fast an das dein GPS empfänger oder ein kabel zu diesem / und zum radio einen abbekommen hat...


    hm seltsam... lieber frächst mal bei ACR oder irgend wo anders =/
     
Thema:

Problem mit TravelPilot

Die Seite wird geladen...

Problem mit TravelPilot - Ähnliche Themen

  1. Vorstellung und Problem

    Vorstellung und Problem: Hallo, Schraubergemeinde ich bin Daniel, bin 43 Jahre, aus der nähe von Köln und Fahre einen Mondeo Mk2 Bnp, mit Prins VSI Gasanlage. Dieser hat...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Problem mit Licht in Zusammenhang mit Tempomat

    Problem mit Licht in Zusammenhang mit Tempomat: Guten Tag Ich habe folgendes Problem bzw Probleme mit meinem Focus 2 Turnier: 1. Immer wenn ich Bremse und keine Scheinwerfer an habe geht...
  3. Maverick (Bj. 00-07) Nebelscheinwerfer-TÜV-Problem

    Nebelscheinwerfer-TÜV-Problem: Hallo zusammen, ich habe aktuell ein Problem, morgen ist endlich TÜV dran (war überfällig wegen Lieferschwierigkeiten der neuen Reifen). Ich habe...
  4. Hupen-Problem

    Hupen-Problem: Hallo Freunde, bin neu hier, habe seit kurzem einen Fiesta BJ 2005 und leider nicht viel Ahnung. Folgendes Problem: Wollte die serienmäßig recht...
  5. Grand C-Max Sync2 Problem

    Grand C-Max Sync2 Problem: Hallo zusammen, ich fahre seid Ende letzen Jahres einen Grand C-Max mit Sync 2. Leider hab ich da ein Problem was noch kein Ford händler gesehen...