Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Problem mit Verbrauch und Leistung

Diskutiere Problem mit Verbrauch und Leistung im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Ich hab den 2.0l 16V mit 132ps verbaut und habe in Letzter Zeit ein schwieriges Problem. Der Verbrauch bei normaler Fahrweise komme ich nie unter...

  1. Kiti6

    Kiti6 Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk1 RWD !!Ghia
    Ich hab den 2.0l 16V mit 132ps verbaut und habe in Letzter Zeit ein schwieriges Problem. Der Verbrauch bei normaler Fahrweise komme ich nie unter 14l, bei etwas Spass bin ich schnell mal auf 20L/100km, und nebenbei geht er auch noch schlechter als früher läuft aber ganz normal und startet wie immer sehr gut.

    Neu sind schon lambdasonde, Kühlmitteltemperatursensor,Zündkerzen, die Steuerrung Zahnriemen wurde kontroliert und Abgase gemessen und am Stand ohne Last passen die auch.

    Fällt euch noch was ein ? Kann auch der Maf/Luftmengenmesser sein ?
    Gibts problemme mit dem Teil ?

    Evtl. hat ja jemand nen Tipp ?
    MFG
     
  2. #2 Hobbymechaniker, 30.11.2010
    Hobbymechaniker

    Hobbymechaniker Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2007
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    3
    Bestimmt Luftmassenmesser...
    Den Ansauglufttemperatursensor am besten gleich mit tauschen. Kostet nur um die 20 Euro. Aber wenn der falsche Werte liefert, geht der Spritverbrauch unter Umstände auch hoch.
    LMM immer nur gegen Neuteil tauschen (Markenqualität). Alles andere hat überhaupt keinen Sinn, weil die Verwerter keinerlei Prüfmöglichkeiten haben.
     
Thema:

Problem mit Verbrauch und Leistung

Die Seite wird geladen...

Problem mit Verbrauch und Leistung - Ähnliche Themen

  1. Telefon Problem

    Telefon Problem: HI hab seit gestern einen gebrauchten Mondeo Diesel mk4 2.0 Liter mit 140PS von 2013 habe folgendes Problem::wenn ich mein Handy über Bluetooth...
  2. Problem bei Antworterstellung hier im Forum?

    Problem bei Antworterstellung hier im Forum?: Hallo zusammen, mache ich eigentlich was falsch ? Wenn ich zu hier im Forum einen Beitrag eine Antwort erstellen will, so bekomme ich in einem...
  3. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Komplettausfall Tacho\Elektrik - Problem wird nicht gefunden

    Komplettausfall Tacho\Elektrik - Problem wird nicht gefunden: Liebe Gemeinde, da ich keine Ahnung Ahnung wie ich mich verhalten soll bin ich für jede Unterstützung dankbar ! Mein geliebter Grand C-Max von...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Problem mit V6

    Problem mit V6: Hallo zusammen. Ich brächte mal bitte Hilfe bei einem Problem. Hab mir einen gut erhaltenen 2005er B4Y 2,5 V6 mit gerade mal 84tkm günstig von...
  5. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Problem mit Telefonbuch Synchronisation

    Problem mit Telefonbuch Synchronisation: Hallo Ich habe mal ein Problem bzw eine Frage. Bei meinem Mondeo mit Ford Sync werden teilweise einige Telefonbucheinträge des Smartphones...