Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Problem mit zeb

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von Latscho13, 24.07.2011.

  1. #1 Latscho13, 24.07.2011
    Latscho13

    Latscho13 Neuling

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escord 95 1.4
    Hallo hab ein Problem mit dem zweitwagen meines Vaters! Er Hatte Probleme mit der Lüftung die ausgefallen war, und mit dem licht hi.! Da ich selber Schrauber bin und kontakt mit Ford Werkstätten habe, frag ich natürlich bei denen nach! Es war wie ich es mir gedacht habe ein defekt im Sicherungskasten! Also habe ich bei unserem Fordhändler angerufen und einen Sicherungskasten für teuer Geld bestellt, da ein gebrauchter nach kurzer event. die gleichen probleme macht....! Das Problem an der Sache ist das der originale Sicherungskasten mit der nr. 95 ag...anfing! laut ford ist aber ein 96ag.... verbaut, und der 95 ag..... nicht mehr lieferbar! Sollte keine probleme laut ford geben bei der umrüstung! also habe ich ihn eingebaut! da es laut technischer information von ford nicht erkenntlich war das ich neue brücken setzten muß habe ich alles aus dem alten sicherungskasten übernommen!Nun ist es so das der Wagen Strom ohne Ende zieht, die ganze Heckklappe sporadisch unter Strom setzt so dass nebel und heizbare Heckscheibe nur in verbindung an gehen und nicht mehr auszuschalten sind!:rasend: mein Alter nervt mich seid 2 monaten, will die Karre schon abmelden, die dussels bei ford zucken auch nur mit deer achsel und ich hab schon fast nen nervenzusammenbruch deswegen! der meister bei ford hat gesagt das ich überal wo brücken eingezeichnet sind, welchen setzten soll! was ich für schwachsinn halte! :nene2:
    habe auch schon überlegt mir einen gebrauchten zu holen hab aber leider nicht mehr die nr des alten! glaube aber das eb am ende war! währe toll wenn mir jemand einen tipp geben könnte
    danke schonmal und gruß Sven
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.419
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    Moin...
    Sehr anstrengend Deinen Beitrag zu lesen :rolleyes:
    Ein paar Absätze währen toll gewesen.

    Sind die Nummern der ZEB`s denn ansonsten gleich?

    Meist lösen sich in der ZEB so einige Lötstellen oder unterhalb
    eines Relais (z.B. Zündrelais) ist die Platine verschmort.
    Es ist zwar recht aufwendig aber man in einigen Fällen so
    eine ZEB wieder fit machen. Macht natürlich kaum jemand.

    Das jetzt bei euch wohl ne Falschbelegung vorliegt,
    ist entweder die ZEB falsch oder diese falsch bestückt.
     
Thema:

Problem mit zeb

Die Seite wird geladen...

Problem mit zeb - Ähnliche Themen

  1. Problem BT/VC Modul

    Problem BT/VC Modul: Hallo zusammen! Ich habe eine Frage zum Bluetooth/Voice Control Modul. Bei meinem Fahrzeug handelt es sich um einen C-Max, Baujahr 2008. Ich...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Fensterheber Problem

    Fensterheber Problem: Hallo! Hab mir einen gebrauchten Focus Kombi gekauft. Bin nun drauf gekommen das der hintere Fensterheber (Beifahrerseite) sich nicht so weit...
  3. Maverick (Bj. 00-07) Kaltstart Problem

    Kaltstart Problem: Hallo, ich bin neu hier und grüße alle.Ich möchte gleich zu Beginn eine Frage stellen. Mein Ford Maverick 3,0 Bj 2002 will wenn es kalt ist nicht...
  4. Maverick (Bj. 00-07) Kaltstart Problem

    Kaltstart Problem: Hallo, ich bin neu hier und grüße alle.Ich möchte gleich zu Beginn eine Frage stellen. Mein Ford Maverick 3,0 Bj 2002 will wenn es kalt ist nicht...
  5. Problem mit Sprachsteuerung Telefon

    Problem mit Sprachsteuerung Telefon: Hallo, ich habe seit Tagen ein Problem mit der Sprachsteuerung bei meinem Sync 1. Mein Telefonbuch ist runtergeladen und ich kann mir die Einträge...