Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Problem Radioblende mit Ablagefach

Diskutiere Problem Radioblende mit Ablagefach im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hab mir so eine Radioblende um genau es zu zeigen diese hier gekauft:...

  1. #1 XR4iDani91, 12.07.2013
    XR4iDani91

    XR4iDani91 Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir so eine Radioblende um genau es zu zeigen diese hier gekauft:
    http://www.ebay.de/itm/310677281597?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

    Wollte die heute verbauen nur passen tut die irgend wie gar nicht mal :rasend:
    Wenn ich die ganz reindrücke biegt die sich oben und an den seiten hoch.
    Also passt gar nicht keine Ahnung was das ist bevor ich sie kaputt mache hab ich sie zurück nun geschickt. Wer kann mir paar Infos dazu geben oder Fotos.
    Regt einen schon auf man kauft was und passen tut es nicht :mies:
    Voallem weil mir die Blende so gut gefällt. :weinen2:
     
  2. #2 MucCowboy, 12.07.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    20.133
    Zustimmungen:
    1.763
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Die Blende ist schon passend. Das Fach muss unten sein (die Ecken sind verschieden gerundet), und hinter dem Fach muss entsprechend freier Raum sein. Beim Einbau sehr vorsichtig sein bis die "Haken" drin sind. Gehalten wird sie letztlich vom Blechrahmen des Radios.

    Wenn die Passform garnicht stimmt, ist es halt ein schlechtes Billigprodukt. Sorry, am Auto liegt es dann nicht.

    Grüße
    Uli
     
  3. #3 XR4iDani91, 19.07.2013
    XR4iDani91

    XR4iDani91 Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ja das Problem war das die Hacken der Einbaublende zu groß waren und dann auch wiederum nicht breit genug waren das sie in den Einbauschacht passte von der Dicke des Materials. Muss man an der Radioblende was weg schneiden ? Weil dann würde sie passen nur die Hacken stören halt. Nur hält die dann noch ? :)
     
  4. #4 XR4iDani91, 19.07.2013
    XR4iDani91

    XR4iDani91 Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hier ein bild um zu zeigen um welche Halteklammern ich rede.. :)
     

    Anhänge:

  5. #5 MucCowboy, 19.07.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    20.133
    Zustimmungen:
    1.763
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Das ist halt ein fernöstliches Universal-Teil. Und jedes Ford-Modell hat eine Frontblende in anderer Dicke und Detailausführung. Nur die Höhe-mal-Breite-Maße der Radioöffnung sind gleich. Da ist dann eventuell etwas Kreativität gefragt. Wie gesagt, letztlich wird die Blende erst vom eingespreizten Blechrahmen des Radios fixiert.
     
Thema:

Problem Radioblende mit Ablagefach

Die Seite wird geladen...

Problem Radioblende mit Ablagefach - Ähnliche Themen

  1. Klima Problem

    Klima Problem: Hallo miteinander. Bräuchte mal kurz eure Hilfe, da mein Freundlicher nicht sehr kompetent ist... Die Klimaanlage bei meinem MK7 BJ 2012, 1.4...
  2. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Problem Ventilumschaltung mit dem Saugrohr Schaltsystem

    Problem Ventilumschaltung mit dem Saugrohr Schaltsystem: Hallo zusammen ich habe ein Problem mit den beiden Magnetventile für die Ansteuerung der Ansaugklappen! Bei meinem Motor sind beide Ventile...
  3. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS Problem mit Radioblende

    Problem mit Radioblende: hi, hab einen fiesta bj. 2002 (1999-2002). hab mir nen sony radio gekauft und ne dazugehörige blende, siehe hier:...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Problem Radioblende

    Problem Radioblende: Hallo und guten Abend, ich bin relaitv neu hier und hoffe dass ich bei euch erfahrenen Usern Hilfe finde. Habe gerade einen gebrauchten FoFo 1.6...
  5. Radioblende befestigen PROBLEM!

    Radioblende befestigen PROBLEM!: Wunderschönen guten Abend. Habe folgendes Problem: (Handelt sich um einen Ford Focus MK1 mit einem 1,5DIN Schacht) Habe mir heute Mittag...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden