Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Problem Radioblende mit Ablagefach

Diskutiere Problem Radioblende mit Ablagefach im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hab mir so eine Radioblende um genau es zu zeigen diese hier gekauft:...

  1. #1 XR4iDani91, 12.07.2013
    XR4iDani91

    XR4iDani91 Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir so eine Radioblende um genau es zu zeigen diese hier gekauft:
    http://www.ebay.de/itm/310677281597?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

    Wollte die heute verbauen nur passen tut die irgend wie gar nicht mal :rasend:
    Wenn ich die ganz reindrücke biegt die sich oben und an den seiten hoch.
    Also passt gar nicht keine Ahnung was das ist bevor ich sie kaputt mache hab ich sie zurück nun geschickt. Wer kann mir paar Infos dazu geben oder Fotos.
    Regt einen schon auf man kauft was und passen tut es nicht :mies:
    Voallem weil mir die Blende so gut gefällt. :weinen2:
     
  2. #2 MucCowboy, 12.07.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.366
    Zustimmungen:
    332
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Die Blende ist schon passend. Das Fach muss unten sein (die Ecken sind verschieden gerundet), und hinter dem Fach muss entsprechend freier Raum sein. Beim Einbau sehr vorsichtig sein bis die "Haken" drin sind. Gehalten wird sie letztlich vom Blechrahmen des Radios.

    Wenn die Passform garnicht stimmt, ist es halt ein schlechtes Billigprodukt. Sorry, am Auto liegt es dann nicht.

    Grüße
    Uli
     
  3. #3 XR4iDani91, 19.07.2013
    XR4iDani91

    XR4iDani91 Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ja das Problem war das die Hacken der Einbaublende zu groß waren und dann auch wiederum nicht breit genug waren das sie in den Einbauschacht passte von der Dicke des Materials. Muss man an der Radioblende was weg schneiden ? Weil dann würde sie passen nur die Hacken stören halt. Nur hält die dann noch ? :)
     
  4. #4 XR4iDani91, 19.07.2013
    XR4iDani91

    XR4iDani91 Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hier ein bild um zu zeigen um welche Halteklammern ich rede.. :)
     

    Anhänge:

  5. #5 MucCowboy, 19.07.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.366
    Zustimmungen:
    332
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Das ist halt ein fernöstliches Universal-Teil. Und jedes Ford-Modell hat eine Frontblende in anderer Dicke und Detailausführung. Nur die Höhe-mal-Breite-Maße der Radioöffnung sind gleich. Da ist dann eventuell etwas Kreativität gefragt. Wie gesagt, letztlich wird die Blende erst vom eingespreizten Blechrahmen des Radios fixiert.
     
Thema:

Problem Radioblende mit Ablagefach

Die Seite wird geladen...

Problem Radioblende mit Ablagefach - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Kühlwasserverlust, Typisches Problem

    Kühlwasserverlust, Typisches Problem: Hallo Leute Mir ist aufgefallen, dass entlang der überstehenden Kante der Kopfdichtung, sich Wasser ansammelt. Ich kann mir aber auch gut...
  2. Ablagefach Armaturenbrett ausbauen

    Ablagefach Armaturenbrett ausbauen: Hallo, ich bekomme das Ablagefach vom Armaturenbrett nicht heraus. Da sind 2 kleine schrauben die ich herausgedreht habe und dann komm ich nicht...
  3. Unlösbares Problem? Unrunder Motorlauf usw.

    Unlösbares Problem? Unrunder Motorlauf usw.: So, ich fasse nun nach all den Wochen die ich an meinem Auto Fehler gesucht habe und mögliche Problemteile ersetzte habe zusammen. Jegliches Bild...
  4. Problem mit USB Stick SYNC2

    Problem mit USB Stick SYNC2: Hallo Gemeinde, ich wollte heute mal etwas Musik von einem 64GB USB Stick hören, aber der wurde nicht erkannt. Meinen älteren 1GB Stick erkennt...
  5. B-MAX (Bj. 12-**) JK8 IPhone 5 Problem mit SYNC

    IPhone 5 Problem mit SYNC: Hallo, Habe gestern bemerkt, wenn mein IPhone 5 per BT mit SYNC verbunden ist, gibt das Telefon keine Töne mehr von sich. Kein klingeln, kein...