Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Problem Radioblende

Diskutiere Problem Radioblende im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo und guten Abend, ich bin relaitv neu hier und hoffe dass ich bei euch erfahrenen Usern Hilfe finde. Habe gerade einen gebrauchten FoFo 1.6...

  1. #1 FocusRetter, 15.01.2011
    FocusRetter

    FocusRetter Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.6TdCi Bj.2005
    Hallo und guten Abend,

    ich bin relaitv neu hier und hoffe dass ich bei euch erfahrenen Usern Hilfe finde. Habe gerade einen gebrauchten FoFo 1.6 TdCi bei meinem Freundlichen gekauft. TOP Auto super in Schuß, viele Extras, doch leider kann ich mein Iphone bei dem verbauten Ford Radio 6000 CD nicht per Bluetooth anschließen. Habe also bei einem Online-Aktionshaus ein anderes 6000 CD ersteigert, leider aber nicht aufgepasst, dass mein verbautes Radio rechteckig ist und das ersteigerte oval.
    Ich habe schon sämtliche Foren befragt und mit meinem Freundlichen telefoniert. Doch ich kriege nirgends eine solche passende Blende als Ersatzteil, dass ich mein neues ovales Radio verbauen kann.

    Hat vielleicht Jemand von euch einen Tip oder evtl. die oval-ausgeschnittene Radioblende zu verkaufen?? Ich bin so langsam ratlos.

    Vielen Dank im Vorraus...:top1:


    FocusRetter....
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Flips1991, 16.01.2011
    Flips1991

    Flips1991 Forum As

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.6 TDCi EZ: 2008
    Du hast also das Radio 6000CD vom Faceliftmodell des Focus gekauft!
    Dein Ford Händler müsste eigentlich dieses Teil bestellen können!
    Wenn dir dein Freundlicher nicht helfen kann, gehe zu einem anderen. Am besten du sagst aber, dass du einen Focus ab 2008 hast, sonst wissen die vielleicht nicht, was du meinst!
     
  4. #3 FocusRetter, 16.01.2011
    FocusRetter

    FocusRetter Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.6TdCi Bj.2005
    Ok, das werde ich morgen noch einml versuchen! Ich hoffe das klappt, sonst weiß ich mir auch keinen Rat mehr!

    Passen denn die Blenden vom 2008 in den 2005er?? Oder gibt es da bei den Verriegelungen Probleme??

    Was meinst du??


    LG und Danke....

    FocusRetter...:)
     
  5. #4 xBUSTERx, 16.01.2011
    xBUSTERx

    xBUSTERx Der kleine hellblaue ^^

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK II 12/06 1.6 16V
    Die passen. Musst nur drauf achten, dass du ansagst ob du mit manueller Klima ( 3 Drehregler ) oder mit Klimaautomatik brauchst.
     
  6. #5 FocusRetter, 16.01.2011
    FocusRetter

    FocusRetter Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.6TdCi Bj.2005
    Ok!!

    Dann werd eich morgen den Freundlichen noch mal aufsuchen!

    Vielen Dank!
     
  7. #6 hans100, 16.01.2011
    hans100

    hans100 Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus Turnier, '10, 1,6 tdci, 109 PS
    Allerdings ist das Bluetooth-Modul doch gar nicht im Radio verbaut, sondern ein externes Teil von Nokia, das hinter dem Handschuhfach sitzt. Oder irre ich mich?
     
  8. #7 FocusRetter, 16.01.2011
    FocusRetter

    FocusRetter Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.6TdCi Bj.2005

    Hmm, also wenn ich meinem Freundlichen glaube, dann soll das Teil angeblich direkt im Radio verbaut sein. Sollte dass nicht der Fall sein, hat es sich sowieso erledigt! Dann steige ich ganz um auf nen anderen Radiohersteller.

    Leider ist Ford ja nicht in der Lage für jedes Radio eine eigene Manual zu erstellen. Schade!

    Allerdings stand in der Auktion Bluetooth mit angegeben! Ih hoffe also dass der Verkäufer mich nicht hinters Licht geführt hat.

    Was meint ihr?

    LG
     
  9. #8 FocusRetter, 17.01.2011
    FocusRetter

    FocusRetter Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.6TdCi Bj.2005
    Tja, hat sich also erledigt! Radio passt nicht in mein Auto.

    Blende nicht zu bekommen.

    Wenn also jemand noch ein frisch überprüftes CD6000 mit Bluetooth braucht, bitte melden! Code ist dabei und und Rechnung auch.

    LG
     
  10. xelf

    xelf Neuling

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2.0 TDCi Titanium
    Mach Du nicht den selben Fehler beim Angebot wie dein eBay Verkäufer... ;)

    Das Bluetooth-Modul ist 100% nicht im Radio. Es sitzt rechts hinter/neben dem Handschuhfach...
     
  11. #10 FocusRetter, 17.01.2011
    FocusRetter

    FocusRetter Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.6TdCi Bj.2005
    Na dass ist ja super!!! Bist du ganz sicher????

    Dann kann ich ja genau genommen das Ding bei Ebay reklamieren!!

    Ahhh dass ist doch mal absolute Sch..ße..!!!

    LG
     
  12. #11 Carcasse, 18.01.2011
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.684
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    http://www.caraudio-service.ru/Ford_6000CD_red_oval_eu.jpg
    So eins hast du gekauft?

    Bluetooth fähig heißt nicht Bluetooth integriert. Kommt auf das Angebot im Netz an
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 FocusRetter, 18.01.2011
    FocusRetter

    FocusRetter Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.6TdCi Bj.2005
    Guten Morgen,

    ganz genau! Das ist das Radio! Der verkäufer schrieb, dass das Bluetooth-Modul in das Radio integriert sei. Die selbe Aussage tätigte der Freundliche.

    Gibt es eine Möglichkeit das zu erkennen?? Oder muss ich es testen??

    LG​
     
  15. #13 Flips1991, 18.01.2011
    Flips1991

    Flips1991 Forum As

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.6 TDCi EZ: 2008
    Nochmal zu deiner Blende!
    Ich habe heute mal extra meinen Freundlichen angerufen. Die Radioblende heißt eigentlich Instrumentenblende und hat die Ersatzteilnummer 1539347 und würde um die 36,00€ kosten. Welche Farbe das Teil hat, konnte er mir nicht genau sagen. Aber die Blende ist auf jeden Fall für das ovale Radio 6000CD und für manuelle Klimatisierung.

    Hoffe ich konnte dir weiterhelfen!
     
Thema:

Problem Radioblende

Die Seite wird geladen...

Problem Radioblende - Ähnliche Themen

  1. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Problem mit Anschluss Handy an USB

    Problem mit Anschluss Handy an USB: Hallo zusammen, ich habe mir vor 1 Woche einen gebrauchten KA gekauft und jetzt ein Problem mit dem Anschluss des Handys, um Musik zu hören. Wenn...
  2. Airbag problem

    Airbag problem: hallo Fiesta Freunde, Ich habe folgendes Problem,ich habe mir sitze aus dem puma eingebaut nun ist die Airbag Leuchte immer an. Die stecker...
  3. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Problem mit USB

    Problem mit USB: Hallo an alle :) ich habe ein Problem mit dem Abspielen von Liedern von einem USB-Stick. Dieser im Laptop einwandfrei funktioniert und in den...
  4. Ford Ranger 2.2 Limited Automatik Problem

    Ford Ranger 2.2 Limited Automatik Problem: Einen schönen guten Tag die Herren und Damen, wie oben geschrieben habe ich mit vor etwas länger einen süssen Ranger geschossen! Das Auto...
  5. Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Motor problem

    Motor problem: Hi Ich habe ein Problem mit meinem motor und zwar hab ich die hydrostösel erneuert und jetzt qualmt der blau wen ich ihn an mache aber nur solange...