problem Sony Radio reseten

Diskutiere problem Sony Radio reseten im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, nach ca 30min Forumssuche, geb ich es auf und hoffe das mir jemand weiterhelfen kann. ich hab gestern ein neues Handy bekommen (HTC HD7mit...

  1. #1 putzipuh, 14.01.2011
    putzipuh

    putzipuh Neuling

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST, 2010
    Hallo,

    nach ca 30min Forumssuche, geb ich es auf und hoffe das mir jemand weiterhelfen kann.
    ich hab gestern ein neues Handy bekommen (HTC HD7mit wp7).
    heute gleich ins Auto und das Handy ans Autoradio gekoppelt.
    soweit so gut, funktionierte auch alles ohne Probs. Anrufen ging, Radio ging ...
    nach dem ersten anruf lege ich dann mit der roten taste auf und auf einmal stand "Connection Error" im Display und nix ging mehr.
    Gut dachte ich, Bluetooth am Handy ausgeschaltet, wird sich schon wieder einkriegen ...
    aber nix war, die Meldung ging dann zwar weg aber jetzt geht garnix mehr.
    im Display ist nur die Uhrzeit zu sehen und es reagiert auf keine Taste mehr (also Radio, CD USB, Power ...) nur auf Fader und Ballance tasten.
    Zündung aus hat auch nix gebracht ...

    nun ist guter Rat teuer ... :(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CleaN

    CleaN Guest

    Hast du schonmal auf dem Reset knopf gedrückt? Bei sony war das eigentlich immer so das du wenn du den Display/die Blende abmachst, hast du da son Loch, da ist was Rotes drin, und da drückst du mit ner Nadel oder sontiges was da rein passt mal rauf zu Reseten.

    Und wenn du den Knopf nicht hast, und nirgendwo was mit Reset ist, Alle Kabel ab, also Radio ausbauen sozusagen, ist fast das Selbe wie Reseten.

    Gruß
     
  4. #3 Krypton, 14.01.2011
    Krypton

    Krypton Manus manum lavat

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 5er Touring 3.0 R6 (F11 )
    Hist: E61/S-Max
    Gib dem CAN-Bus die Zeit sich zu regenerieren - meist so 30 Min. dann wird es wieder funktionieren. Wenn nicht, einfach mal die Sicherung des Radios suchen und ziehen! Achtung: PIN bereithalten!
    Wenn es funzt, dann lösch erst mal den Gerätespeicher des Bluetoothmoduls, denn der Fehler wird daher kommen und verbinde Dich dann neu mit dem System.
     
  5. #4 putzipuh, 15.01.2011
    putzipuh

    putzipuh Neuling

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST, 2010
    Hi,
    Sicherung ziehen hat gewirkt, funzt wieder.
    Scheinbar mag das Bluetooth Modul vom Sony Radio das neue WindowsPhone 7 nicht.

    Danke für die Antworten
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

problem Sony Radio reseten

Die Seite wird geladen...

problem Sony Radio reseten - Ähnliche Themen

  1. Radio Code Ford Fiesta

    Radio Code Ford Fiesta: Hallo liebe Ford Gemeinde. Ich habe ein Problem mit dem Radio. Ich habe mir am Samstag einen tollen Ford Fiesta von 2005 gekauft. Leider kennt...
  2. USB Problem

    USB Problem: Hy Ihr lieben bin neu hier und falls dieses Thema hier nicht passt bitte verschieben! Habe einen Ford Focus Bj. 2017.... sprich Neuwagen! Hatte...
  3. FORD FOCUS 2012 Radio China

    FORD FOCUS 2012 Radio China: hallo ich möchte euch china radio zeigen um 320 euro und es funktioniert alles einparkhilfe auch [MEDIA] [MEDIA] [MEDIA]
  4. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Facelift aber eckiges Radio

    Facelift aber eckiges Radio: Hallo zusammen, ich habe letzte Woche einen C-Max 1.8 gekauft. Das Auto ist 12/2008 Erstzulassung und ist schon ein Facelift. Jetzt wollte ich...
  5. Radio Umbau vom Blaupunkt NX auf Android

    Radio Umbau vom Blaupunkt NX auf Android: Hallo zusammen, möchte mir ein Android Radio in meinen S-Max 2010er FL einbauen. Habe mir schon das Radio, Heizung/Klimasteuerung und die...