Problem Zündschloss/Lenksäule ?!

Diskutiere Problem Zündschloss/Lenksäule ?! im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo erstmal an alle, wer kann helfen ? Problem: Zündschloss/Lenksäule Ford Escord Bj. 97. Es fing damit an, dass "er" bei voller...

  1. #1 Bernhard&Conny, 12.10.2007
    Bernhard&Conny

    Bernhard&Conny Guest

    Hallo erstmal an alle, wer kann helfen ? Problem: Zündschloss/Lenksäule Ford Escord Bj. 97. Es fing damit an, dass "er" bei voller Zündschlüsseldrehung nicht reagierte, nicht mal ein Geräusch. Strom alles da, Sicherungen i.O. ! Ein Klopfen im Bereich Zündschloss/Lenksäule, und erneutes Starten und es funktionierte. Nächster Vorfall: Radio geht aus, und muß mit Codeeingabe wieder aktiviert werden. Dann immer mal wieder starten nur mit Klopfen. Zuletzt geht garnichts mehr. Ein Nachbar startet direkt am Anlasser, Diagnose: Zugmagnet defekt ! Werkstatt sagt, kann sein, Zugmagnet alleine gibt´s nicht, nur Austausch-Anlasser für ca. 200€. Ohoh! Auto startet jetzt komischerweise wieder, aber es funktionieren kein Licht, Blinker, Fensterheber und evtl. noch andere Sachen, nicht mehr. Sicherungen und Batterie i.O. Warnblink und Standlicht auch. Radio geht nach Startvorgang aus (Codeeingabe) Standlicht funktioniert, und Fahrlicht geht beim Ausschalten (Zünschlüssel vor Endstellung) kurz an. Habe mal die Verkleidung von Lenksäule abgebaut, konnte aber keine losen Kabel o.ä. entdecken:eingeschnappt: Vermute aber. dass der Fehler in der "Gegend" liegt. Was kann es sein ? Kann "Mann" da selber was richten und wie und wo, und was ist mit dem Airbag? Kann da was passieren? Wir haben in der Nähe eine gut sortierte Autoverwertung, verschrotten ? Ne, aber vieleicht bekommt man da Teile, wenn es überhaupt selbst zu machen ist? Glaube aber, die ganze Angelegenheit hat nichts mit dem Zugmagneten zu tun, oder doch? Ich würde mich über Eure Meinungen sehr freuen, da das mit dem Geld und Werkstatt und so, nicht so toll ist.
    Grüße aus der Altmark von Bernhard
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fordbergkamen, 12.10.2007
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    2.979
    Zustimmungen:
    15
    Hallo,versuch es mal in der Escort Rubrik mit den Suchbegriffen ZEB und Zentralelektrikbox, ist ein alt bekanntes Thema beim Escort.MfGDirk
     
  4. #3 M.Reinhardt, 12.10.2007
    M.Reinhardt

    M.Reinhardt Forum As

    Dabei seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo II Turnier,1999,1.8 Zetec
    Aber die Zentralelektrikbox besser nicht vom Schrotti kaufen,könnte sonst sein das Ihr noch ein paar andere Varianten von Aussetzern dazu bekommt.

    Micha
     
Thema:

Problem Zündschloss/Lenksäule ?!

Die Seite wird geladen...

Problem Zündschloss/Lenksäule ?! - Ähnliche Themen

  1. USB Problem

    USB Problem: Hy Ihr lieben bin neu hier und falls dieses Thema hier nicht passt bitte verschieben! Habe einen Ford Focus Bj. 2017.... sprich Neuwagen! Hatte...
  2. Problem Mondeo MK3 BWY

    Problem Mondeo MK3 BWY: Hallo ich habe eine Orivkem mit meinem geliebten Mondi. Er frist jede Menge Öl, hat meiner Meinung nach Leistungsverlust und das komische ist,...
  3. Problem mit ABS und ESP

    Problem mit ABS und ESP: Hallo , nachdem ich hier schon einige Zeit mitlese möchte mich kurz vorstellen. Mein Name ist Jochen, ich bin 51 Jahre, wohne in Sachsen und fahre...
  4. Ecoboost 1.0 falsches Öl - Problem?

    Ecoboost 1.0 falsches Öl - Problem?: Guten Tag zusammen, Ich war heute mehr durch Zufall mit meinem EB 1.0 bei Ford, Baujahr 3/2013 und letztes Jahr war er zum ersten Mal in der...
  5. Klima - Problem

    Klima - Problem: Hallo, habe mir im Dezember einen Fiesta Bj.06 mit 80 Ps gekauft Bei der Probefahrt viel mir auf das die Klimaanlage nicht funktioniert, der...