Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Problem

Diskutiere Problem im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Zusammen, ich fahre den Mondeo Mk2 St200 und ich habe folgendes Problem: Immer wenn ich einen Anhänger dahinter hatte, geht lässt sich der...

  1. finsch

    finsch Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ST200
    Hallo Zusammen,

    ich fahre den Mondeo Mk2 St200 und ich habe folgendes Problem:

    Immer wenn ich einen Anhänger dahinter hatte, geht lässt sich der Motor kurze Zeit später nicht mehr starten. Überbrückung behebt das Problem sofort und dann
    läuft der Wagen auch wieder ohne Probleme, bis ich halt wieder einen Anhänger dahinter packe. Batterie ist nagelneu. Es handelt sich auch immer um unterschiedliche Anhänger.

    Hat jemand sowas schon einmal von Euch gehabt ?

    Vielen Dank schonmal für eure Hilfe
     
  2. #2 FocusZetec, 22.09.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    21.178
    Zustimmungen:
    966
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    wie lange hast du den Wagen stehen bevor er nicht mehr anspringt?

    es hört sich so an als ob die Anhängerelektrik nicht abschaltet wenn du den Motor abstellst, und so die Batterie leer gezogen wird ... war das schon immer so? Nicht das die Elektrik falsch angeschlossen ist ...
     
  3. finsch

    finsch Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ST200
    Also früher hatte er das Problem nicht. Also meißtens lässt er sich noch so 3-4mal danach starten und dann ist Feierabend.
     
  4. #4 FocusZetec, 22.09.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    21.178
    Zustimmungen:
    966
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    wie meinst du das? Warum startest du das Auto 3-4 hintereinander?


    hast du schon mal die Batterie und Lichtmaschine richtig prüfen lassen?
     
  5. finsch

    finsch Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ST200
    Ja wenn ich dann wieder unterwegs bin ohne Anhänger und dann vergehen meißtens 3-4 Startvorgänge und dann geht halt nichts mehr. Batterie ist grade 2 Wochen alt.
    Lichtmaschine hab ich noch nicht prüfen lassen.
     
  6. #6 FocusZetec, 22.09.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    21.178
    Zustimmungen:
    966
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    am besten den Ruhestrom messen wenn ein Anhänger angeschlossen ist, und dann wenn man ihn abhängt
     
  7. finsch

    finsch Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ST200
    Ok der sollte dann ja etwa gleich sein wenn alle Verbraucher aus sind.
     
Thema:

Problem

Die Seite wird geladen...

Problem - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Fensterheber Fahrerseite Problem

    Fensterheber Fahrerseite Problem: Hallo Jungs Ich habe ein Problem mit meinem Fensterheber Fahrerseite Automatik geht nicht ich muß meinen Finger drauf lassen wäre ja nicht so...
  2. Mustang V (Bj. 2005–2009) Problem voll zu tanken

    Problem voll zu tanken: Hallo erstmal, bin ganz frisch hier. Habe mir nach der Scheidung endlich meinen Traum erfüllt und mir ein Pony in die Garage gestellt, dieses ist...
  3. Transit MK6 Problem mit Spannung/ Strom

    Transit MK6 Problem mit Spannung/ Strom: Hallo, Bei meinem Transit MK6 BJ 2010 habe ich ein Problem mit der Spannung. Immer wenn der Motor nicht läuft, die Elektrik aber etwas länger...
  4. Problem mit Funkschlüssel

    Problem mit Funkschlüssel: Hallo Forum, ich habe einen Ford Focus turnier Mk 3 FL(Ez 2015, 1.5 Ecoboost), Nun wollte ich das Fahrzeug per Fernbienung (Schlüssel) aus einer...
  5. Sync 3 sygic start problem warte auf gerät

    Sync 3 sygic start problem warte auf gerät: Hi Leute hab mal ne frage, habe nun nach langen probieren, mein sygic zum laufen gebracht, zumindest bekomm ich es mal auf dem Touchscreen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden