Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Problem...

Diskutiere Problem... im Scorpio Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Guten Abend liebes Forum, so nachdem die Wegfahrsperre jetzt funktioniert und der Wagen läuft und Ölwechsel gemacht ist und der auch zugelassen...

  1. #1 Junkyarder, 10.06.2016
    Junkyarder

    Junkyarder Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2015
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Mk1 2.0i DOHC 1993 103000km
    Guten Abend liebes Forum,

    so nachdem die Wegfahrsperre jetzt funktioniert und der Wagen läuft und Ölwechsel gemacht ist und der auch zugelassen ist (yeah Rest TÜV)bin ich den jetzt gefahren... dabei ist zum einen anscheinend das Kühlsystem extrem trocken gewesen über nen Liter nachgekippt und es steht derbe unter Druck weils nich richtig gekühlt wird... der Lüfter läuft nich sowie das die Temperaturanzeige nich steigt höchstens auf das M von Norm in der Anzeige... Das sollte mit Thermostat und den Sensoren doch behoben sein oder?

    Zum anderen hat der Wagen nen sehr bescheidenen Leerlauf... normal ist der so bei ca 900 abundzu geht der im stand der 700-500 zu sodass er kurz vorm ausgehen ist... aber das ist auch nich immer... Drosselklappe ist sehr sauber und die Schläuche scheinen heile zu sein... Kollege meinte evtl Drosselklappenpoti... bin morgen aufm Schrottplatz wegen nem Kumpel... da liegt ein Scorpio 2 mit dem 2,3 Liter Motor hat der evtl. das gleiche Poti drinne?

    Und gibts Motortechnisch etwas was sonst noch in Frage kommen könnte? Irgendwas was vielleicht auch bei den Motoren identisch ist? dann könnte ichs mit dem Teil vom Schrotti erstmal testen obs funktioniert und es wäre bis zur Lieferung behoben...

    Ansonsten ist es ein verdammt schönes Auto was selbst meine Kollegen sagen und die sind normalerweise keine Fordfreunde... die sind eher im BMW und VW/Audi bereich unterwegs...

    So dann noch nen schönen Abend und schon mal Danke im vorraus :)

    MFG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem...

Die Seite wird geladen...

Problem... - Ähnliche Themen

  1. Problem und Tuning

    Problem und Tuning: Hallo ich habe gleich mehrere Sachen die ich gerne behandeln wollte. Ersten ich habe zwei Probleme: Meine Wassertemperatur will einfachnicht...
  2. Ein bekanntes Problem ( Kurbelgehäuseenlüftung )

    Ein bekanntes Problem ( Kurbelgehäuseenlüftung ): Moin, ich bin dabei das Auto von meiner Oma ( Ford Fiesta 44 KW/ 60 PS, Bj.: 2004 ) zu reperieren. Nun habe ich das Problem, das der Drehzahl...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Problem Turbo???

    Problem Turbo???: Hallo , ich habe mich hier mal angemeldet weil ich ein großes Problem habe. Ich weiss so über ferndiagnose ist es immer recht schwer aber vll kann...
  4. Problem mit Ford Focus 1,8

    Problem mit Ford Focus 1,8: nabend zusammen, Focus 1,8 2001. Speedsensor war defekt,mit etlichen Stunden Arbeit den festen Sensor ausgebaut und neuen eingebaut.Jetzt zum...
  5. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Problem mit Benzinzufuhr (?)

    Problem mit Benzinzufuhr (?): Hallo Community, ich habe schon diverse Threads durchgelesen, bin mir aber nicht sicher ob mein Problem schon einmal in der Form behandelt wurde....