F-150 & Größer (Bj. 1996–2004) Probleme bei kaltem Motor

Dieses Thema im Forum "Ford F-Serie Forum" wurde erstellt von Paraguayo, 10.06.2013.

  1. #1 Paraguayo, 10.06.2013
    Paraguayo

    Paraguayo Neuling

    Dabei seit:
    10.06.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford F250, 2003, 7.3L
    Hallo liebe Ford Gemeinde,

    ich habe seit längerem ein Problem mit meinem Ford F250 King Ranch Bj. 2003. Ausgestattet mit einer 7.3L Maschiene macht es unglaublich Spass das Ding hier in Paraguay auf den Sandpisten zu fahren.

    Seit ca. 3 Monaten habe ich das Problem das nach einem Ölwechsel der Motor sehr unruhig anspringt. Solange der Motor kalt ist fehlt die Power und der Motor läuft sehr unruhig. Einmal warm läuft die Maschine super und er springt auch sehr gut an solange der Motor warm ist. Das problem fängt allerdings jeden Morgen aufs neue an und ich muss den Motor erst 5min warm laufen lassen bevor ich losfahren kann. Der Wagen stand jetzt schon 2 Monate in der Werkstatt, leider ohne erfolg. Es wurde der Tank gesäubert und alle Filter gewechselt. Das stottern hat sich jetzt etwas verbessert, es besteht allerdings weiterhin.

    Hat sonst noch jemand einen Tipp was mein Mechaniker noch nachschauen könnte, bzw. woran das Problem liegen könnte?

    Danke schonmal im vorraus!

    Grüße,
    Carsten
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 seebiford, 05.07.2013
    seebiford

    seebiford Neuling

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford f 350 heavy duty
    moin moin, die kollegen sollten mal überprüfen, ob sie die verkabelung der glühkerzen oder des temperaturgebers beim ölfilterwechsel abgeruppt haben. haben die noch mehr hand angelegt?
     
Thema:

Probleme bei kaltem Motor

Die Seite wird geladen...

Probleme bei kaltem Motor - Ähnliche Themen

  1. Smax 2009 standlicht probleme

    Smax 2009 standlicht probleme: Hallo alle zusammen, Ich fahre nen ford smax bj2009 2,2 tdci Titanium s. Ich habe seit ca 2 monaten Probleme mit meinem Standlicht vorne und...
  2. MK1 startet morgens bei Kälte nicht

    MK1 startet morgens bei Kälte nicht: Hallo, Mein Zetec 101PS BJ 2001 Hat seit kurzem folgendes Problem: Morgens hat er manchmal (alle 2/3 Tage ) das Problem , das er nicht...
  3. motor Nimmt kein Gas an und macht komische geräusche

    motor Nimmt kein Gas an und macht komische geräusche: hallo zusammen. ich habe ein Mondeo MK3 2.0l TDCI bj2004 und seit kurzem macht der Motor ein Lautes tackern wie ein traktor und ruckelt auch...
  4. Probleme und Fragen

    Probleme und Fragen: Hi Leute, ich habe erst seit einem Monat meinen Focus Kombi MK1/DNW 1.6. Habe schon einiges selbst repariert und gecheckt, aber ein paar Fragen...
  5. Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus

    Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus: Hallo Gemeinde, ich habe seit Anfang der Woche einen Focus Tunier (Bj.15) mit Sync 2 und Rückfahrkamera. Jetzt habe ich folgendes Problem, wenn...