Puma (Bj. 97–00) ECT Probleme bei meinem Puma, bitte um Rat

Dieses Thema im Forum "Ford Puma Forum" wurde erstellt von BlackEyed, 21.11.2010.

  1. #1 BlackEyed, 21.11.2010
    BlackEyed

    BlackEyed Neuling

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an Alle,

    habe seit nun seit kurzem meine Raubkatze und habs noch nicht bereut.

    Nun sind mir aber 2 Dinge aufgefallen und vielleicht weiß einer von euch was los ist bzw was auf mich zu kommt an Kosten etc.

    1. Das Schloss auf der Fahrertür geht nicht. Schlüssel geht rein, aber lässt sich weder noch links noch nach rechts drehen. Auch lässt sich der Wagen nicht über die Funkfernbedienung öffnen/schliessen. Also im Moment läuft alles über die Beifahrertür... :-(

    2. Auf der Autobahn war ich nun das erste mal und so ab 140km/h gehts nicht so recht weiter. Ist ein bissl wie ein "stönen" und dann kommt kaum noch Gas bzw geht sogar bissl runter von der Geschwindkeit. Kann das davon kommen, dass er bissl gestanden hat bevor er wieder in Betrieb genommen wurde oder ist da was mit dem Motor?

    Wäre super, wenn einer von euch Rat hätte.

    Grüße,
    Hanna
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Vespa&Ford, 13.02.2011
    Vespa&Ford

    Vespa&Ford Neuling

    Dabei seit:
    13.02.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, Puma und Vespa
    Hallo Hanna,

    Geht das mit den 140 km/ h denn Drehzahlabhängig? Also stöhnt der auch so wenn du z. B. Die gleiche Drehzahl im 4 Gang hast? Bei mir war mal in Schlauch bei der Ansaugung vom Marder angefressen und dadurch kam bei mir ein Leistungsloch bei 4000 Umdrehungen pro Minute zustande.
     
  4. #3 BlackEyed, 14.02.2011
    BlackEyed

    BlackEyed Neuling

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    danke für die Antwort :-)

    Also es scheint tatsächlich Drehzahlabhängig zu sein. Hab das mal "getestet".

    Ich werd ihn wohl mal in die Werkstatt bringen und das checken lassen, denn leider hab ich nicht viel Ahnung um sowas zu überprüfen.

    LG
     
  5. #4 Vespa&Ford, 14.02.2011
    Vespa&Ford

    Vespa&Ford Neuling

    Dabei seit:
    13.02.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, Puma und Vespa
    Hm ich weiss leider nicht mehr welcher Schlauch das war, aber es war auf jedenfall eine Reparatur von weniger als 50€ :freuen2:
    Hoffentlich ist es bei dir auch so :)
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Probleme bei meinem Puma, bitte um Rat

Die Seite wird geladen...

Probleme bei meinem Puma, bitte um Rat - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Motorkontrollleute

    Probleme mit Motorkontrollleute: Hallo zusammen. Fahre einen Galaxy Bj. 2011 1,6 Liter 115 Ps Habe seit kurzen ein Problem wenn ich auf der Autobahn fahre komm nach zu 150 KM die...
  2. Smax 2009 standlicht probleme

    Smax 2009 standlicht probleme: Hallo alle zusammen, Ich fahre nen ford smax bj2009 2,2 tdci Titanium s. Ich habe seit ca 2 monaten Probleme mit meinem Standlicht vorne und...
  3. Probleme und Fragen

    Probleme und Fragen: Hi Leute, ich habe erst seit einem Monat meinen Focus Kombi MK1/DNW 1.6. Habe schon einiges selbst repariert und gecheckt, aber ein paar Fragen...
  4. Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus

    Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus: Hallo Gemeinde, ich habe seit Anfang der Woche einen Focus Tunier (Bj.15) mit Sync 2 und Rückfahrkamera. Jetzt habe ich folgendes Problem, wenn...
  5. Ford Focus Kühlwasser Probleme & Überhitzung

    Ford Focus Kühlwasser Probleme & Überhitzung: Hallo zusammen, wir haben hier ein mittelgroßes bis (für uns) großes Problem. Meine Lebensgefährtin hat sich einen Ford Focus von Privat...