Puma (Bj. 97–00) ECT Probleme bei meinem Puma, bitte um Rat

Diskutiere Probleme bei meinem Puma, bitte um Rat im Ford Puma Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo an Alle, habe seit nun seit kurzem meine Raubkatze und habs noch nicht bereut. Nun sind mir aber 2 Dinge aufgefallen und vielleicht weiß...

  1. #1 BlackEyed, 21.11.2010
    BlackEyed

    BlackEyed Neuling

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an Alle,

    habe seit nun seit kurzem meine Raubkatze und habs noch nicht bereut.

    Nun sind mir aber 2 Dinge aufgefallen und vielleicht weiß einer von euch was los ist bzw was auf mich zu kommt an Kosten etc.

    1. Das Schloss auf der Fahrertür geht nicht. Schlüssel geht rein, aber lässt sich weder noch links noch nach rechts drehen. Auch lässt sich der Wagen nicht über die Funkfernbedienung öffnen/schliessen. Also im Moment läuft alles über die Beifahrertür... :-(

    2. Auf der Autobahn war ich nun das erste mal und so ab 140km/h gehts nicht so recht weiter. Ist ein bissl wie ein "stönen" und dann kommt kaum noch Gas bzw geht sogar bissl runter von der Geschwindkeit. Kann das davon kommen, dass er bissl gestanden hat bevor er wieder in Betrieb genommen wurde oder ist da was mit dem Motor?

    Wäre super, wenn einer von euch Rat hätte.

    Grüße,
    Hanna
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Vespa&Ford, 13.02.2011
    Vespa&Ford

    Vespa&Ford Neuling

    Dabei seit:
    13.02.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, Puma und Vespa
    Hallo Hanna,

    Geht das mit den 140 km/ h denn Drehzahlabhängig? Also stöhnt der auch so wenn du z. B. Die gleiche Drehzahl im 4 Gang hast? Bei mir war mal in Schlauch bei der Ansaugung vom Marder angefressen und dadurch kam bei mir ein Leistungsloch bei 4000 Umdrehungen pro Minute zustande.
     
  4. #3 BlackEyed, 14.02.2011
    BlackEyed

    BlackEyed Neuling

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    danke für die Antwort :-)

    Also es scheint tatsächlich Drehzahlabhängig zu sein. Hab das mal "getestet".

    Ich werd ihn wohl mal in die Werkstatt bringen und das checken lassen, denn leider hab ich nicht viel Ahnung um sowas zu überprüfen.

    LG
     
  5. #4 Vespa&Ford, 14.02.2011
    Vespa&Ford

    Vespa&Ford Neuling

    Dabei seit:
    13.02.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, Puma und Vespa
    Hm ich weiss leider nicht mehr welcher Schlauch das war, aber es war auf jedenfall eine Reparatur von weniger als 50€ :freuen2:
    Hoffentlich ist es bei dir auch so :)
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Probleme bei meinem Puma, bitte um Rat

Die Seite wird geladen...

Probleme bei meinem Puma, bitte um Rat - Ähnliche Themen

  1. Maverick R20 (Bj. 93-99) Neuvorstellung&Rat

    Neuvorstellung&Rat: Moin moin. Anhand dieser "ausführlichen" Begrüßung erkennt der landeskundige sofort meine Abstammung aus dem nördlichsten Bundesland :kalt:. Bin...
  2. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Probleme mit Elektronik

    Probleme mit Elektronik: Hallo meine Lieben! Ich bin neu hier (lese allerdings schon seit Jahren in diesem Forum), hab allerdings nichts passendes gefunden. Meine...
  3. Elektronik Probleme beim C-Max

    Elektronik Probleme beim C-Max: Hallo liebe Mitglieder des Forums, habe einen C-Max 2,0L TDCi 136 PS Bj.2004 mit 263 Tkm. Batterie und Lichtmaschine sind Neu ca. 1 jahr alt Seit...
  4. Mein dicker macht kleine Probleme

    Mein dicker macht kleine Probleme: Hallo Ich bin will mich kurz vorstellen , ich heiße Aaron und bin neu hier im Forum . Bin 23 Jahre alt und komme aus Hessen.Ich habe mir am 3...
  5. Probleme mit Sitzheizung

    Probleme mit Sitzheizung: Hallo, ich habe mir heute diese sitzheizung nachgerüstet ich hab beide sitze gemacht,die kabel lagen schon im stecker unter dem sitz.hat auch...