Probleme beim anlassen

Dieses Thema im Forum "Focus Mk1 Forum" wurde erstellt von maddin, 19.07.2007.

  1. maddin

    maddin Guest

    Ich hab einen Focus Bj. 99 Benziener 1.8 und beim anlassen des Motors braucht er länger als sonst meißt sind 2 Versuche von nöten. Dabei ertönt ein piepen der sich so anhört wie wenn man vergisst die Scheinwerfer auszumachen. Weiß jemand woran das liegt? Batterie? Benzinleitung?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lovecraft29, 21.07.2007
    Lovecraft29

    Lovecraft29 Guest

    Hallo Maddin,
    das mit dem Anlassen habe ich auch mittlerweile zu meinem ohnehin schon längeren Problem mit der Leerlaufdrehzahl. Vielleicht hängt das zusammen?

    Hast auch das Problem, dass Du dann die Drehzahl mit dem gas halten musst, damit er anbleibt? bei mir waren heute bestimmt 19 Anläufe und 2 km Fahrt nötig bis sich der Motor und die Drehzahl gefangen hat..

    Jedenfalls zündet er kurz an, läuft kurz und geht dann aus, bzw. geht erst gar nicht an.. so als ob er ewig lang gestanden hätte oder die Batterie alle wär`?
     
  4. maddin

    maddin Guest

    hab die Batterie gewchselt (90 Euro) jetzt is alles wieder super:cooool:
    Fällt bei dir der Tacho unter der Fahrt mal aus?
     
  5. #4 OHVfocusOHV, 21.07.2007
    OHVfocusOHV

    OHVfocusOHV Irrer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta ST ´05
    Wenn der Tacho ausfällt, ist der VSS-Sensor(Geschwindigkeitssensor) im Arsch. Ist nen bekanntes Problem bei Ford
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Probleme beim anlassen

Die Seite wird geladen...

Probleme beim anlassen - Ähnliche Themen

  1. Reifendruck beim Maverick

    Reifendruck beim Maverick: Was ist eigentlich der optimale Reifendruck beim Maverick hinten und vorne? Bisher habe ich in längeren Abständen etwas nachgefüllt.
  2. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY ASU: Braucht zu lange beim Gas geben

    ASU: Braucht zu lange beim Gas geben: Hallo! Mein 2.0 TDCI MK3 Bj. 2005 115PS 170Tsd km, braucht ca 0,5 -1 Sekunde bis er Gas annimmt. Aber nur aus dem Standgas. Sonst keine...
  3. Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus

    Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus: Hallo Gemeinde, ich habe seit Anfang der Woche einen Focus Tunier (Bj.15) mit Sync 2 und Rückfahrkamera. Jetzt habe ich folgendes Problem, wenn...
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Lichter werden hell und dunkel beim Fahren

    Lichter werden hell und dunkel beim Fahren: Hallo, bei meinem Fiesta 1.4 TDCI war vor kurzem die Lichtmaschine defekt und wurde getauscht. Nun stelle ich manchmal beim fahren fest, dass...
  5. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS "Klick" beim Knopf für Heckscheibenheizung

    "Klick" beim Knopf für Heckscheibenheizung: Hallo zusammen, beide knöpfe funktionieren nicht ganz: 1. Bei der linken (Frontscheibe) leuchtet es nicht mehr orange, aber es geht an bzw. aus....