Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Probleme beim kaltstart

Diskutiere Probleme beim kaltstart im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hi Ich habe ein Problem bei meinem ford mondeo bj 94 und zwar immer wenn ich ihn starte ( wenn er kalt is ) ruckelt er... und beschleunigen kann...

  1. DaveJ

    DaveJ Guest

    Hi
    Ich habe ein Problem bei meinem ford mondeo bj 94 und zwar immer wenn ich ihn starte ( wenn er kalt is ) ruckelt er... und beschleunigen kann man auch net wirklich.
    aber sobald er warm is läuft er supa. Kuplung is neu (kann es sien das die noch net richtig eingestellt is) Kerzen sind auch neu.

    Bin ganz neu in der Ford Familie und hoffe ihr könnt mir weiter helfen :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Hast du es mal mit der Suchfunktion probiert?
     
  4. Fiesta

    Fiesta Guest

    Hallo!
    Das selbe Problem habe ich bei meinen Mondeo auch. Werkstatt sagt alles ok.
     
  5. #4 Böuerider1989, 22.12.2008
    Böuerider1989

    Böuerider1989 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2, Bj.98, 2,5 benzin 170Ps
    Fiesta Ja
    das selbe habe ich gerde hintermier. auch alles neu gemacht. und nachher war es nur das kleine T stück.

    in der suche müsstest du genug finden.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Probleme beim kaltstart

Die Seite wird geladen...

Probleme beim kaltstart - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Probleme bei Motorstart

    Probleme bei Motorstart: Hallo zusammen, seit einiger Zeit fahre ich einen schönen und laufruhigen Ford Focus mit einem 1.6er Benzinmotor und 101 PS, BJ 09.2004. Seit...
  2. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Probleme mit Elektronik

    Probleme mit Elektronik: Hallo meine Lieben! Ich bin neu hier (lese allerdings schon seit Jahren in diesem Forum), hab allerdings nichts passendes gefunden. Meine...
  3. Elektronik Probleme beim C-Max

    Elektronik Probleme beim C-Max: Hallo liebe Mitglieder des Forums, habe einen C-Max 2,0L TDCi 136 PS Bj.2004 mit 263 Tkm. Batterie und Lichtmaschine sind Neu ca. 1 jahr alt Seit...
  4. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Sporadisches Klackern beim Anlassen

    Sporadisches Klackern beim Anlassen: Hallo Leute, ich habe seit einigen Wochen manchmal ein eigenartiges Klackern beim Anlassen. Denn ist der Wagen auch nicht anzukriegen. Power...
  5. Mein dicker macht kleine Probleme

    Mein dicker macht kleine Probleme: Hallo Ich bin will mich kurz vorstellen , ich heiße Aaron und bin neu hier im Forum . Bin 23 Jahre alt und komme aus Hessen.Ich habe mir am 3...