KA 1 (Bj. 96-08) RBT probleme beim motor start

Diskutiere probleme beim motor start im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; hallo, ich bin neu hier und habe auch schon die suche benutzt, aber leider nicht das richtige gefunden. unser ka hat seit 2 tagen starke probleme...

  1. #1 RonnyWeise, 22.03.2015
    RonnyWeise

    RonnyWeise Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford KA 2006 1.3 DURATEC
    hallo, ich bin neu hier und habe auch schon die suche benutzt, aber leider nicht das richtige gefunden.

    unser ka hat seit 2 tagen starke probleme beim kalten start. er geht fast sofort wieder aus und die nadeln fangen richtig an zu zittern. erst nach dem 3-4 start versuch läuft der motor richtig an. was kann das sein? er wurde auch immer von uns gewartet und hat im september erst eine große durchsicht bekommen.

    danke schonmal für eure hilfe

    gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Meikel_K, 22.03.2015
    Meikel_K

    Meikel_K Forum Profi

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    9.436
    Zustimmungen:
    218
    Fahrzeug:
    Focus 2015 Trend Turnier 1.0 EB / 92 kW
    Wenn die Nadeln im Kombiinstrument zucken und ausschlagen, ist wahrscheinlich die Batteriespannung zu niedrig. Also entweder eine altersschwache oder defekte Batterie oder ein schlechter Ladezustand. Ich würde mal die Batterie prüfen lassen und ggf. auch das Ladesystem. Die Ladespannung kann jede freie Werkstatt in ein paar Minuten prüfen.
     
  4. #3 RonnyWeise, 22.03.2015
    RonnyWeise

    RonnyWeise Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford KA 2006 1.3 DURATEC
    super für die schnelle antwort. das werden wir morgen gleich mal testen lassen. es ist in dem auto immer noch die erste batterie drin und sollte sie jetzt nach 8 jahren mal fertig sein können wir das verstehen... wir hatten schon richtig angst, das es was schlimmeres wird, da wir erst letztes jahr 1000 euro in das auto investiert haben nur um ihn nurch den tüv zu bekommen....
     
  5. #4 Meikel_K, 22.03.2015
    Meikel_K

    Meikel_K Forum Profi

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    9.436
    Zustimmungen:
    218
    Fahrzeug:
    Focus 2015 Trend Turnier 1.0 EB / 92 kW
    Ziemlich wahrscheinlich, dass die Batterie jetzt müde geworden ist. Wäre eher überraschend, wenn nicht. In unserem Streetka hat sie 11 Jahre durchgehalten, obwohl sie gleich im ersten Winter mal vollständig entladen war. Viele machen aber schon weit früher schlapp.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

probleme beim motor start

Die Seite wird geladen...

probleme beim motor start - Ähnliche Themen

  1. 15 Sekunden nach dem starten geht die Drehzahl hoch

    15 Sekunden nach dem starten geht die Drehzahl hoch: Hallo zusammen, vielleicht habt Ihr eine Idee. Ich habe überall geschaut aber bin nicht wirklich pfündig geworden. Mein Problem ist, der Wagen...
  2. Probleme mit meinem ST MK7

    Probleme mit meinem ST MK7: MoinMoin liebe Community. Habe meinen Fiesta St MK7, Bj.:2014 jetzt seit 5 Monaten und bis vor 4 Wochen auch nie Probleme gehabt. Nun ist mir...
  3. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Tacho fällt auf 0 und Licht probleme

    Tacho fällt auf 0 und Licht probleme: Hallo zusammen ich fahre einen focus 99 vfl. Seit kurzem habe ich das Problem, 3ml bisher das während der Fahrt die Tachonadel auf 0 geht. Nach...
  4. Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Motor springt nicht mehr an

    Motor springt nicht mehr an: Moin zusammen, ich habe einen Ford Escort XR3i, 1,8 mit 105 PS also Zetec Motor. Dabei habe ich jetzt folgendes Phänomen und ich hoffe das...
  5. Start Stopp leuchtet beim Starten

    Start Stopp leuchtet beim Starten: Hallo an die Forengemeinde Habe mit meinem Kuga 1,6 Turbo 150Ps das Problem wenn ich in morgens starte dann leuchtet gleich nach dem Starten die...