probleme beim radioeinbau, fofi gfj 93

Diskutiere probleme beim radioeinbau, fofi gfj 93 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; guden tach bin ganz neu hier, ich hab ein dickes problem, hab jetzt mitlerweile viel zeit und geld in meiner anlage gesteckt, beim einbau hat...

  1. #1 kev_chef, 30.05.2007
    kev_chef

    kev_chef Guest

    guden tach bin ganz neu hier,
    ich hab ein dickes problem, hab jetzt mitlerweile viel zeit und geld in meiner anlage gesteckt, beim einbau hat jedoch alles super geklappt, hab 2 endstufen drin, nen sub, boxen inner hutablage und neue inner türe. und beim letzten teil traten die probleme auf, beim radio. ich habe einen adapter benuzt und dachte das es somit kein problem wäre das radio anzuschließen doch falsch gedacht jedenfalls geht das radio nicht an wenn ich die stecker einstecke. ich hab sogar den strom überprüft es kommt was an, wie viel weiß ich aber nicht da ich es mit einem normalen stromprüfer ohne anzeige gemacht habe, das radio habe ich darauf hin in einem anderen auto überprüft da ich dachte es sei defekt aber es läuft. woran kann es liegen?? stellt die lichtmachsine zu wenig strom her??? oder hat es etwas mit dem sicherungskasten zu tun der an den normalen stromkabeln also +, dauerplus und masse dran war denn den musste ich abmachen damit ich die orig. kabel an den adapter stecken konnte, bekommt das radio dadurch "falschen" strom?? muss ich den kasten wieder dazwischen schalten?? wer weiß weiter?? bitte um mithilfe:weinen2:

    mfg kevin
     
  2. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.729
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Mal ne blöde Frage.

    Hat mich bei meinem Radio am Anfang auch verwirrt.

    Hast du die Zündung zum Testen angemacht?
     
  3. #3 bastitheone, 30.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 30.05.2007
    bastitheone

    bastitheone Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mercedes C-Klasse
    welchen Kasten meinste? diese blackbox vom radio?
    Sonst mal die Innenraumsicherung checken? reicht ja wenn deine Lampe angeht (die wenn tür auf) dann funktioniert diese noch.
    MfG
     
  4. #4 kev_chef, 30.05.2007
    kev_chef

    kev_chef Guest

    also zündung an der zündung kann es nich liegen da ich die batterie überbrückt habe weil das auto schon etwas länger stand, sprich der motor war am laufen.

    joa denke schon das die blackbox zum radio gehört bei dem neuen war aber keine neue dabei , auf jeden fall kann man das ding aufmachen darin ist ein kleiner widerstand und 2 glassicherungen 2x 15 a. aber die box ist ja wie gesagt im mom nicht angeschlossen.

    mormal dürfte doch kein strom ankommen wenn die innenraumsicherung durch ist oder?

    danke schonmal für die schnellen antworten
     
  5. #5 senses ford, 30.05.2007
    senses ford

    senses ford F0RUMSMAUER

    Dabei seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    1.474
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Escort Ghia Baujahr 97 1,6 16v
    wie wäre es wenn du einfach mal ein neues kabel von der batterie aus ziehst und dann mal guckst ob es funktioniert!! bei meinem alten radio musste ich damals gelbes und rotes kabel zusammen klemmen das es funktioniert keine ahnung warum^^
     
  6. #6 kev_chef, 30.05.2007
    kev_chef

    kev_chef Guest

    danke für den tip, ich werds mal probieren
     
  7. #7 kev_chef, 30.05.2007
    kev_chef

    kev_chef Guest

    ehm aber diese blackbox muss nicht dazwischen??
     
  8. Dr.D

    Dr.D Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Nicht umbedingt, aber dann hast du keine Sicherung dazwischen. Wenn du ein neues Kabel ziehst, teilst Du es am besten und versiehst jedes Ende mit einem Kabelschuh, dann kannst du eine passende Flachstecksicherung dazwischen hängen.
     
  9. #9 kev_chef, 30.05.2007
    kev_chef

    kev_chef Guest

    joa danke, so werd ichs erstmal machen
     
  10. Dr.D

    Dr.D Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    nur mal grad die Frage: funtzt die Remoteleitung(normal die gelbe) eigentlich wenn du den Schlüssel drehst, oder hast du die nicht angeschlossen?
     
  11. #11 kev_chef, 30.05.2007
    kev_chef

    kev_chef Guest

    das radio geht garnicht erst an, nur auf dem dauer + kabel ist strom, aber der reicht anscheinend nicht aus um das radio in gang zu bringen. auf dem remote kabel kann ich überhaubt kein strom messen (auch mit gedrehtem schlüssel) werde jetzt erstmal ne neue leitung ziehen mal sehen was sich tut
     
  12. #12 Es-Classe, 30.05.2007
    Es-Classe

    Es-Classe Guest

    Genau, check das mal, hatte mal ein Ford bei dem die Zündplusleitung kaputt war.
    Nochwas du bist infieziert, deine Heckablage muss umgehend pervoriesiert, verbrannt und entkontaminiert werden :wuetend::lol::mies:!


    Ja dann ist die Zündplusleitung kaputt.
    Einfach + und Zündplus vom Radio gemeinsam an + hängen, geht dann natürlich nicht automatisch an/aus.
     
  13. #13 senses ford, 30.05.2007
    senses ford

    senses ford F0RUMSMAUER

    Dabei seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    1.474
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Escort Ghia Baujahr 97 1,6 16v
    versuch das mal aber wie schon gesagt wurde die sicherung nicht vergessen falls was passiert zahlt die versicherung garnix wenn die das rausfinden!!!
    wie ich aber auch schon sagte musste ich damals rot und gelb zusammen klemmen damit das radio lief!!!
     
  14. #14 kev_chef, 30.05.2007
    kev_chef

    kev_chef Guest

    danke für die antworten, lol :-) meine arme hutablage, beim nächsten auto lass ich die boxen aber auf jeden fall weg ist wirklich nicht so der bringer.
     
  15. #15 senses ford, 30.05.2007
    senses ford

    senses ford F0RUMSMAUER

    Dabei seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    1.474
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Escort Ghia Baujahr 97 1,6 16v
    es reicht auch wenn du vorne super boxen hast!! boxen auf der hutablage sind sowieso sehr gefährlich besonders bei einem unfall hoffe du hast sie richtig fest gemacht und nicht nur schrauben rein gedreht!!!
     
  16. #16 kev_chef, 30.05.2007
    kev_chef

    kev_chef Guest

    joa müssten fest genug sein, habe metallschrauben benutz und von unten ne mutter draufgedreht also pro box 4 schrauben
     
  17. #17 senses ford, 30.05.2007
    senses ford

    senses ford F0RUMSMAUER

    Dabei seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    1.474
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Escort Ghia Baujahr 97 1,6 16v
    hört sich nicht schlecht an aber die können auch reissen hol besser noch so metallstreifen die du drunter setzen kannst dann haste mehr haltefläche!!!
     
  18. #18 kev_chef, 31.05.2007
    kev_chef

    kev_chef Guest

    werde ich machen, ist wirklich zu gefärlich mit ner scharfen giutine spazieren zu fahren. wollte mich jedenfalls nochmal bei euch allen bedanken, hat geklappt + und dauer + zu koppeln mein radio läuft, DAAAAAAAAAANKE
     
  19. #19 senses ford, 31.05.2007
    senses ford

    senses ford F0RUMSMAUER

    Dabei seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    1.474
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Escort Ghia Baujahr 97 1,6 16v
    dafür sind wir da gerne doch
     
  20. Dr.D

    Dr.D Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Bitte gerne:) :top1:
     
Thema:

probleme beim radioeinbau, fofi gfj 93

Die Seite wird geladen...

probleme beim radioeinbau, fofi gfj 93 - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Motor geht beim Bremsen/Kuppeln während der Fahrt aus

    Motor geht beim Bremsen/Kuppeln während der Fahrt aus: Guten Tag, ich wollte letzte Woche den Focus Mk1 1.8 Zetec meiner Lebensgefährtin durch den TÜV bringen. Der hat die leicht siffende...
  2. Kontrollgerät erkennt Fehler nicht/ Probleme weiterhin vorhanden.

    Kontrollgerät erkennt Fehler nicht/ Probleme weiterhin vorhanden.: Hallo, warscheinlich gibt es ein etwa ähnliches Thema bereits schon... dennoch bin ich ziemlich verzweifelt und hoffe ihr könnt mir Antworten...
  3. Ford Transit connect Tourneo 230 L probleme

    Ford Transit connect Tourneo 230 L probleme: Hallo, ich habe mehrere Probleme gerade an meinem Ford bj 2002. 1.hupe geht plötzlich nicht mehr (gibt's da auch ne Sicherung?) 2.schwarze...
  4. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Welche technische Probleme können noch weiter beim Ford Fiesta 1.4 TDI auftretten?

    Welche technische Probleme können noch weiter beim Ford Fiesta 1.4 TDI auftretten?: Hallo alle Fofi(Diesel) Fahrer! Hab ne mal einige Fragen bezüglich Einspritzdüsen. Im voraus: Ich habe Ford Fiesta 1.4 TDI, Bj 2010, Ja 8...
  5. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Pfeifen beim stehen

    Pfeifen beim stehen: Hallo zusammen, eine Frage wollte ich noch mal eben stellen ;) Wenn ich mein Wagen ( Ford Focus C-Max DM2 Diesel Automatik )starte und beim...