Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Probleme beim Start

Diskutiere Probleme beim Start im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Guten Morgen Allerseits, hab ein Problem mit meinen Escort Cabrio MK7 XR3i, Baujahr 1997, 1.6 16V, 90 PS Wenn er draussen steht und ich morgens...

  1. #1 Marcellus, 17.09.2009
    Marcellus

    Marcellus XR3i-Fahrer

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen Allerseits,

    hab ein Problem mit meinen Escort Cabrio MK7 XR3i, Baujahr 1997, 1.6 16V, 90 PS
    Wenn er draussen steht und ich morgens losfahre, ging er mir heute direkt nach dem ersten Anlassen aus, sonst habe ich das Problem das er dann an der ersten Kreuzung ausgeht oder die Drezahl sich runterpegelt das er kurz vorm absterben ist.

    Woran könnte das liegen? Anlasser ist neu, Batterie auch. Ich hatte an den Kaltstartregler gedacht?
     
  2. #2 ralfcdc, 17.09.2009
    ralfcdc

    ralfcdc Benutzter

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    1.363
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Escort, BJ'97,90PS Benziner
  3. #3 Marcellus, 18.09.2009
    Marcellus

    Marcellus XR3i-Fahrer

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Also Leerlaufregelventil + Kurbelwellenentüftungsventil neu machen?
    Was ist mit dem Kaltstartregler?
     
  4. #4 ralfcdc, 19.09.2009
    ralfcdc

    ralfcdc Benutzter

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    1.363
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Escort, BJ'97,90PS Benziner
    Nicht Kaltstartregler, Leerlaufregelventil.
    Hab noch eins zu liegen.
    Oder Luftmengenmesser, hab ich auch noch zu liegen.
    Bei Interesse PN.

    Ansonsten, sollten erstmal keine Fragen offen sein, weil die Anleitung ziemlich eindeutig ist.
    Geh mal Schritt für Schritt durch.
    Anzufangen mir Kerzen und Zündkabeln und dann immer steigern.
    Hab das alles durch.
     
  5. #5 Marcellus, 21.09.2009
    Marcellus

    Marcellus XR3i-Fahrer

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Danke Ralf. Luftmassenmesser hab ich direkt einen neuen von Hella drin und ein fabrikneues Leerlaufregelventil habe ich auch noch hier liegen dann werd ich das mal tauschen und hoffen das die Probleme weg sind. Ich melde mich dann noch mal. Erstmal vielen Dank an alle :top1:Ihr seid echt spitze
     
Thema:

Probleme beim Start

Die Seite wird geladen...

Probleme beim Start - Ähnliche Themen

  1. Stecker beim Kühler

    Stecker beim Kühler: Hallo, kann mir jemand sagen, wo dieser Stecker hingehört. Er hing bei meinem Fiesta voren links, lose bis auf den Boden herunter. Das Kabel kommt...
  2. Ford Fiesta Elektronik Probleme

    Ford Fiesta Elektronik Probleme: Hallo zusammen, Bin neu hier und brauche dringend eure Hilfe. Bei meinem Ford Fiesta JH1 BJ 06, spinnt seit ein paar Tagen die Elektronik....
  3. Uhr beim Mondeo MK3 wechseln

    Uhr beim Mondeo MK3 wechseln: Wie bekomm ich denn die Konsole dafür raus? Die 2 Schrauben hinter den oberen Schalterblenden hab ich gefunden und gelöst, nur bewegt sich das...
  4. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Umrüstung der Bremsscheiben beim Benziner auf innenbelüftete Scheiben

    Umrüstung der Bremsscheiben beim Benziner auf innenbelüftete Scheiben: Hat schon jemand beim Benziner die Bremsscheiben vom Diesel verbaut? Was muss noch getauscht werden?
  5. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus

    neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus: hallo zusammen, vielleicht habe ich ja glück und jemand hat das problem gelöst. ich habe in meinem ka ein sony radio mit can bus adapter (wegen...