Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Probleme beim Starten

Diskutiere Probleme beim Starten im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Tach Leutz, bin grade dabei meinen Essi einwenig herzurichten,1.6 Liter EFI Bhj. 94 MK6 Cabriolet. Habe am Wochende meine Tacho Beleuchtung...

  1. #1 ESSI 2009, 09.09.2009
    ESSI 2009

    ESSI 2009 Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio BJ.94,1.6
    Tach Leutz, bin grade dabei meinen Essi einwenig herzurichten,1.6 Liter EFI Bhj. 94 MK6 Cabriolet. Habe am Wochende meine Tacho Beleuchtung (heizung, tacho) in rot umgerüstet. Mit Neonröhren aus dem PC bereich. Die haben aber 12 Volt, die Tacholichter ham aber 14V? Naja habs jetzt übern Zigarettenanzünder laufen. Wollte dann am Montagmorgen auf die Arbeit fahrn und das Auto sprang nicht an. Ich hörte die Benzinpumpe nicht summen. Bin dann ausgestiegen habe die Türen wieder zu und aufgeschlossen. Dann ging die Benzinpumpe wieder. Ausserdem geht mein LMM ab und zumal nicht richtig, soll heissen.. ziehe ich den Stecker vom LMM ab wenn ich den Motor gestartet habe, rasselt der Motor weniger wie wenn ich den Stecker dran habe. Heute Mittag genau das selbe Problem, wie oben beschrieben musste dabei aber Gas geben das er ansprang. Kann es eventuell am SI-Schalter im Fussraum liegen? Gruss
     
Thema:

Probleme beim Starten

Die Seite wird geladen...

Probleme beim Starten - Ähnliche Themen

  1. Rostproblematik und div. andere Probleme...

    Rostproblematik und div. andere Probleme...: Hey Freunde, ich war heute beim Lackierer meines Vertrauens. Für die Reparatur der Radläfe mit Reparaturblech verlangt er auf beiden Seiten etwa...
  2. Wie ist euer Ölverbrauch beim Diesel

    Wie ist euer Ölverbrauch beim Diesel: Hallo Leute. Wollte gerne mal wissen wie euer Ölverbrauch so allgemein ist bei den Dieseln. Egal ob jetzt 1.5 , 1.6 oder 2.0 Liter. Bitte keine...
  3. Probleme mit Leerlaufdrehzahl im kalten Zustand

    Probleme mit Leerlaufdrehzahl im kalten Zustand: Hallo, guten Morgen. Ich fahre seit einiger Zeit einen Mondeo Mk1 von 1995, GBP, Zetec, Automatikgetriebe, 1,8l. Er läuft und schaltet wunderbar...
  4. Leerlauf spinnt beim Auskuppeln

    Leerlauf spinnt beim Auskuppeln: Hallo Experten, im Gegensatz zum Standleerlauf, der bei ca. 980 Upm ist, bleibt der Leerlauf beim Auskuppeln entweder bei der Fahr-Umdrehungszahl...
  5. S-MAX (Bj. 06-10) WA6 Hilfe Diverse Probleme mit S-Max

    Hilfe Diverse Probleme mit S-Max: Hallo Zusammen, ich habe seit einigen Wochen mehrere Probleme mit dem Max, zuerst zeigte er eine Motorstörung an(aber nicht immer, Fehler konnte...