Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ Probleme beim Starten

Diskutiere Probleme beim Starten im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; erstmal hallo zusammen! Als Neuling muss ich leider hier Eure Hilfe beanspruchen! Mein super Fiesta Bj. 95 1,1L 50 PS (Classic) läuft...

  1. #1 brainbug.kutzi, 05.10.2011
    brainbug.kutzi

    brainbug.kutzi Neuling

    Dabei seit:
    05.10.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    erstmal hallo zusammen!

    Als Neuling muss ich leider hier Eure Hilfe beanspruchen!

    Mein super Fiesta Bj. 95 1,1L 50 PS (Classic) läuft eigentlich einwandfrei, immer. Bis gestern beim Anlassen ein <Problem auftrat: Beim Starten klackert der Anlasser nur mehrmals und die Kontrollampe im gleichen Takt an-aus wie eine Lichtorgel. Aber anspringen- nix. Dann hab ich angeschoben und so sprang er direkt an. Er fährt so auch wie ein Uhrwerk. Allerdings wurde das Licht mit jeder Minute schwächer und beim Blinken konnte man auch sehen, wie das Licht im Takt schwächer wurde.
    Die Batterie ist 1 Jahr alt, die kann das doch nicht sein, oder?

    1x Hilfe bitte....;)
     
  2. #2 Kletterbuxe, 05.10.2011
    Kletterbuxe

    Kletterbuxe Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Focus II (2006) 1.6 Benziner
    Moin! Dafür ist das Forum da.
    Batterie ist leer.
    Anschieben KANN deinen Kat zerstören. Wenn er nicht gleich anspringt und unverbrannter Kraftstoff in den Auspuff läuft und erst dort, also später zündet...kann 20x gut gehen, aber auch mal schief...
    Das ist so, wenn die Batterie leer ist und die Lichtmaschiene entweder:
    a) nicht so viel Leistung bringt wie du durch Licht & Radio verbrauchst
    b) gar keine Leistung bringt, weil sie defekt ist.
    unwahrscheinlich.
    Hol dir mal Starthilfe und miss mal die Spannung, die die Lima im Leerlauf abgibt.
     
  3. #3 brainbug.kutzi, 05.10.2011
    brainbug.kutzi

    brainbug.kutzi Neuling

    Dabei seit:
    05.10.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Kletterbuxe

    Habe mit Starthilfe eine Spannung von 13,8V. Da sprang er direkt an. Vorher drehte nur der Anlasser, aber nichts hatte mehr geklackt( ein Magnetschalter oder so??). Nach abklemmen des anderen Wagens war meine Batteriespannung nur noch 11,8V und mit Licht 11,6. Heißt das nun Lichtmaschine oder Laderegler oder Batterie????

    Danke im Voraus!!
     
  4. #4 flopsen, 05.10.2011
    flopsen

    flopsen Fahrende Omas Rasen Durch

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    courier 1,8 td
    das bedeutet dass deine lima nicht mehr lädt... sonst hätte sie um die 14-14,4 volt.
    wahrscheinlich sind die kohlen runter, brauchst also nen neuen regler. der sitzt in der lima hinten drin.
    die batterie musst natürlich dann auch noch frisch laden....
    dann dürfte es wieder rennen das rennmobil..
     
  5. #5 brainbug.kutzi, 05.10.2011
    brainbug.kutzi

    brainbug.kutzi Neuling

    Dabei seit:
    05.10.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    danke schonmal!!

    werd denn mal basteln gehen.. :-))
     
  6. #6 brainbug.kutzi, 06.10.2011
    brainbug.kutzi

    brainbug.kutzi Neuling

    Dabei seit:
    05.10.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hmmm muss ich die Lichtmaschine eigentlich ausbauen dazu?
     
Thema:

Probleme beim Starten

Die Seite wird geladen...

Probleme beim Starten - Ähnliche Themen

  1. Innenspiegel beim Saubermachen ist abgefallen.

    Innenspiegel beim Saubermachen ist abgefallen.: hallo Leute, blöte Situation-heute beim Saubermachen habe ich irgenwie mit der Hand mein Innenspiegel abgeschossen. Scheibe und diese Plate, an...
  2. Probleme LPG

    Probleme LPG: Hallo Gemeinde :-) ich habe mir neulich einen "neuen" Mondeo MK3, 2,5L V6 mit LPG Gasanlage von Prins "gekauft“ . Das Fahrzeug hat nun 190000km...
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Kein TMC beim Navi

    Kein TMC beim Navi: Ich habe das Problem, dass in meinem Navi kein TMC mehr angezeigt wird. Ich habe das Navi ja nachgerüstet. Anfangs ging es ja. Hat einer eine...
  4. Türverkleidung von der Hecktür beim Ford Transit Bus entfernen

    Türverkleidung von der Hecktür beim Ford Transit Bus entfernen: Hallo Gemeinschaft habe mal wieder ein kleines Problem, ich muss ein Kennzeichenlicht ausbauen und habe das Problem das ich die Türverkleidung...
  5. Warnleuchte "Automatikgetriebe" blinkt beim Schaltgetriebe

    Warnleuchte "Automatikgetriebe" blinkt beim Schaltgetriebe: Hallo zusammen, Ich fahre seit 2 Monaten einen Ford Fusion 1.4 Diesel. War schon ne Umstellung vom mondeo MK2 V6.. :-). Aber heute übereilt mich...