Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL probleme beim warmstarten

Diskutiere probleme beim warmstarten im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; mein essi 1.6 105 ps hat probleme beim warmstarten,wenn er auf betriebstemperatur ist und ihn wieder starten mochte.ich mus dann ungefahr ne halbe...

  1. #1 orion rs, 06.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.03.2010
    orion rs

    orion rs Neuling

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford orion 91 1.6 efi
    mein essi 1.6 105 ps hat probleme beim warmstarten,wenn er auf betriebstemperatur ist und ihn wieder starten mochte.ich mus dann ungefahr ne halbe stunde warten und wieder starten.wenn er kalt ist startet er ohne probleme.konnte mir da jemand helfen?ich hab das problem schon einige jahre.
     
  2. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Aber anlasser dreht??

    Wenn nicht dann hat der ne macke.

    Wenn er dreht und der essi nicht anspringt dann versuch ihn mal anzuschieben ob er da anspringt.
     
  3. #3 orion rs, 08.03.2010
    orion rs

    orion rs Neuling

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford orion 91 1.6 efi
    der anlaser dreht schon aber wenn ich ihn mehrmals starten mochte hore ich den anlaser uberhaupt nicht.danke
     
Thema:

probleme beim warmstarten

Die Seite wird geladen...

probleme beim warmstarten - Ähnliche Themen

  1. Geräusch beim Anlassen

    Geräusch beim Anlassen: Hallo liebe Fordbesitzer. Haben ein Ford Transit 2.4 Liter 103 KW mit Heckantrieb Baujahr 2008, das bei Motorstart ein kurzes quietschen erzeugt...
  2. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Lampenwechsel beim Kontrollinstrument, welche Lampen?

    Lampenwechsel beim Kontrollinstrument, welche Lampen?: Hallo, ich habe kürzlich das Kontrollinstrument tauschen lassen weil der Tacho nicht mehr lief. Bei dem AT (gebraucht) ist aber nur die linke...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Probleme beim Navi-Kartenupdate

    Probleme beim Navi-Kartenupdate: Hallo zusammen, Habe folgendes Problem. Habe mir heute neues Kartenmatreial für mein MFD Navi geholt, SD Karte rein, Download begonnen, Navi hat...
  4. Kuga II (Bj. 13-**) DM2 Mickrige Hupe beim 2017er

    Mickrige Hupe beim 2017er: Falls es schon jemandem aufgefallen ist. Die Hupe bis zum Facelift war eindeutig besser, weil zwei Tröten. Beim Neuen hat man gespart und bis auf...
  5. Gelenk Antriebswelle radseitig beim Transit 2012

    Gelenk Antriebswelle radseitig beim Transit 2012: Hallo. Ich hatte das Problem einer kaputten Achsmanschette am Transit. Der Schrauber meines Vertrauens hat im Zubehör nur paarweise die...