Probleme mit Anlage im Focus!!

Diskutiere Probleme mit Anlage im Focus!! im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; hey... also ich habe folgendes problem: hab von einem Freund eine Blaupunktbassbox geschnekt bekommen und sie in mein auto eingebaut. hab sie an...

  1. #1 Deltaforce, 10.03.2009
    Deltaforce

    Deltaforce Veni, vidi, vici

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3
    hey...

    also ich habe folgendes problem:
    hab von einem Freund eine Blaupunktbassbox geschnekt bekommen und sie in mein auto eingebaut. hab sie an den Verstärker angeschlossen worüber auch schon vorher meine alte bassbox lief. die neue hat ein bischen mehr Watt als meine alte und jetz habe ich das problem, wenn ich die musik mal richtig laut drehen will immer aussetzter kommen.
    es ist dann so als ob die cd haken würde...woran kann das liegen oder was kann ich dagegen tun?
    habe das problem erst seit dem einbau der stärkeren bassbox!!!

    mfg alex
     
  2. #2 Christian, 10.03.2009
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Ein Lautsprecher ist nicht stärker als ein anderer. Er verkraftet nur Leistung und hat keine.
    Gruß
    Chris
     
  3. #3 Deltaforce, 10.03.2009
    Deltaforce

    Deltaforce Veni, vidi, vici

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3
    ok und was heißt das jetzt genau?
    was kann ich jetzt genau tun um wieder ein vernümftiges ergebnis zu bekommen?
     
  4. #4 Christian, 10.03.2009
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Also nochmal...
    Du schmeisst uns hier eine Problembeschreibung hin mit der niemand was anfangen kann.
    Man weiss nicht was genau verbaut ist.
    Kabel / Gehäuse / Stufe / Woofer / Einstellungen an der Stufe
    Und dann kann man halt nicht mehr als so ne Antwort geben :rotwerden:
     
  5. tector

    tector Neuling

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich schaltet die Endstufe kurzzeitig aus, also der Überlastschutz, weil deine box mehr Watt haben will als die Endstufe hat.
    Kannst froh sein das sie das tut, andere Endstufen wären schon längst im Verstärker-Himmel..............
     
  6. pitter

    pitter Fordfreund

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 1 Turnier
    Im vorraus um Entschuldigung bittend:

    Das ist der grösste Quatsch den ich seit Langem lese...:nene2:

    Möglichkeiten für den Ausfall wären. Wackelkontakt am Sub oder Kabel, Überhitzung der Stufe, oder oder oder...
     
  7. #7 Deltaforce, 12.03.2009
    Deltaforce

    Deltaforce Veni, vidi, vici

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3
    also ich habe eine blaupunkt endstufe mit 1200watt un daran ist einmal die Blaupunkt Bassbox angeschlossen mit max. 850 Watt un 2 Lautsprecher von Hifonics mit ca. 200watt.

    die endsufe habe ich wie bei der vorherigen bassbox von hinten an die bassbox geschraubt.

    wie bekomme ich raus woran es genau liegt...soll ich die endtsufe wo anders hinsetzten?
     
  8. #8 pitter, 12.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 12.03.2009
    pitter

    pitter Fordfreund

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 1 Turnier
    Ich kapier einfach nicht warum sich die Leute immer an diesen fett aufgedruckten Megasuper Wattzahlen aufhängen?:rasend: Erstmals sind diese völlig an der Realität vorbei, weil schlichtweg gelogen (bzw. bei so weltfremden Umständen gemessen) und damit kann ich immer noch nicht erkennen was jetzt Dein Problem sein könnte.

    Kontrolliere bitte peinlichst genau sämtliche Kabelverbindungen auf Wackler oder Kurzschlüsse. Mehr kann ich nicht sagen wenn Du nicht mehr brauchbare Infos rausrückts...:rotwerden:

    Achso, nen Tipp falls Du ne AGU Sicherung verwendest. Tausch die mal probehalber aus, oder ersetze sie direkt durch nen Mini ANL Typ!
     
Thema:

Probleme mit Anlage im Focus!!

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Anlage im Focus!! - Ähnliche Themen

  1. St line focus Hupe!

    St line focus Hupe!: Hallo Jungs heute habe ich zum erste mal gehupt....schrecklich meine St line Hupe hört sich an wie eine fahrad Hupe ....... Schlimm
  2. ST Sitze im Focus Die selben wie im Mondeo Mk3 St?

    ST Sitze im Focus Die selben wie im Mondeo Mk3 St?: Hallo Zusammen, Mich würde mal interessieren ob die schwarzen bzw. Roten Sitze die es IM focus St mk2 gab, ob diese von der sitzfläche und auch...
  3. Probleme mit Licht bei wohnanhänger

    Probleme mit Licht bei wohnanhänger: Hallo Babe ein Problem mit meinem Licht. Jedes mal wenn ich an meinem kuga den Wohnwagen Anhänge fahre ein Stück brennt die Sicherung durch.im...
  4. Biete Ford Focus MK3 St-Line Heckspoiler, Heckansatz, Frontansatz

    Ford Focus MK3 St-Line Heckspoiler, Heckansatz, Frontansatz: Heckspoiler: Ford Focus MK3 ST-Line Heckspoiler Heckansatz: Ford Focus MK3 ST-Line Heckansatz Frontansatz: Ford Focus MK3 ST-Line Frontansatz...
  5. Biete Original Ford Teile Focus MK3 Bj2016

    Original Ford Teile Focus MK3 Bj2016: Moin Verkaufe die hier abgebildeten gebraucht Teile meines Focus Mk3. Die Teile stammen von einem 120 PS / 88Kw 1,5 TDCI Fahrzeug. Es sind keine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden