Galaxy 1 Facelift (Bj. 01-06) WGR Probleme mit dem Kombiinstrument

Diskutiere Probleme mit dem Kombiinstrument im Galaxy Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Galaxy / S-MAX Forum; Ich brauche Eure Hilfe. Ich fahre einen Ford Galaxy Bj. 11/02, 2,3l, 146 PS, Automatik. Seit gut zwei Wochen habe ich ein Problem mit meinem...

  1. #1 seppelhh, 26.04.2011
    seppelhh

    seppelhh Neuling

    Dabei seit:
    24.04.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy 11/02, 2,3l, 146PS
    [FONT=&quot]Ich brauche Eure Hilfe. Ich fahre einen Ford Galaxy Bj. 11/02, 2,3l, 146 PS, Automatik. Seit gut zwei Wochen habe ich ein Problem mit meinem Kombiinstrument. Nach einer unbestimmten Zeit, geht der Zeiger vom Kilometerzähler auf 260, dann auf 80, auf 20, auf 100, auf 60 usw. Teilweise geht er dann garnicht mehr und der Kilometerzähler geht dann auch nicht mehr. Der Drehzahlmesser funktioniert aber normal. Dazu geht ab und zu auch noch die Tankanzeige in den roten Bereich, obwohl der Tank noch halb voll ist, geht dann aber wieder in den Normalzustand. Die Fehler treten nicht immer auf, erst nach einer gewissen Zeit.
    Bei Ford habe ich den Fehlerspeicher auslesen lassen, Fazit; es soll angeblich ein Modul im Kombiinsturment defekt sein.
    Das komische ist, das Problem tritt auf, sobald ich auf 20 KM bzw 0 Km abbremse. Die Drehzahl geht dann kurz etwas höher, ist dann wieder normal und dann treten die Fehler auf.

    Was kann das sein? Hat jemand so ein Problem schon mal gehabt? Für Hilfe oder nützliche Antworten wäre ich Euch sehr dankbar.

    Gruß
    Björn[/FONT]
     
  2. #2 krissi80, 05.05.2011
    krissi80

    krissi80 Neuling

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Bj.1998/99
    Kann nur den Tipp geben, prüfe die ganzen Massekabel bzw dort wo die im Motorraum befestigt sind. War bei meinem Focus noch einen Tick schlimmer, da haben die Anzeigen komplett alle gesponnen, manchmal nicht immer, aber wurde dann immer öfter und das Auto hat automatisch beim fahren runtergebremst und ist ausgegangen. Ursache waren die festgerosteten- oder gebrannten Massekabel und evtl steckverbindungen, die waren etwas verkeimt. Vieleicht ist das die Ursache.
     
Thema:

Probleme mit dem Kombiinstrument

Die Seite wird geladen...

Probleme mit dem Kombiinstrument - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit meinem Focus MK 2

    Probleme mit meinem Focus MK 2: Hallo Leute, Vielleicht kann mir einer von euch weiterhelfen. Mein Focus vibriert beim Gas geben zwischen 80 und 90 KMH und extrem vibrieren macht...
  2. Probleme mit meinem C-Max

    Probleme mit meinem C-Max: Hallo Ich bin neu Hier und habe ein paar Probleme mit dem Auto. Ich habe mir gedacht, wenn ich Hilfe suche dann hier. Folgende Probleme sind...
  3. Probleme mit der Standheizung

    Probleme mit der Standheizung: Hallo, ich habe folgendes Problem: Der Motor wird vorgewärmt aber im Innenraum kommt so gut wie gar keine Wärme an. Die Standheizung habe ich...
  4. Transit VI (Bj. 06-13) F**6 2.2 TDCi 81kw 2008 Probleme

    2.2 TDCi 81kw 2008 Probleme: Hi zusammen, ich bin nur hier, wenn ich im falschen thread bin, helft mir bitte mich einzuleben. ich bin derzeit auf der Suche nach einem...
  5. Probleme mit der Lautstärkeregelung

    Probleme mit der Lautstärkeregelung: Hallo, ich habe einen jetzt ca 3 Monate alten Ford Focus Neuwagen in der Ausstattung Cool und Connect. Eigentlich bin ich auch sehr zufrieden...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden