Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL Probleme mit dem Licht.

Dieses Thema im Forum "Escort Mk5/6 Forum" wurde erstellt von Express_Torsten, 29.08.2010.

  1. #1 Express_Torsten, 29.08.2010
    Express_Torsten

    Express_Torsten Neuling

    Dabei seit:
    29.08.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Express,Bj96,1,8 Diesel
    Hallo,

    Ich fahre einen Ford Escort/Express bj.92.
    Von einem tag auf den anderen funktionierte das Stand,Ablend und Fernlicht nicht mehr.Habe aus meinem Ersatzteil spender Den lichtschalter aus gebaut und in mein Express eingebaut es funktioniert aber immer noch nicht an was kann es noch liegen???

    Mfg.

    Tausend Dank schon mal im Vorraus.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Guppy

    Guppy Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    97er ABL Escort 1.4 75 Pferde
    Sicherung?
     
  4. #3 KalkiKoettel, 29.08.2010
    KalkiKoettel

    KalkiKoettel Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Ford Focus MS Design 2.0L B. `06
    :gruebel: Leuchtet dann nicht eine rote Lampe am Tacho auf?
     
  5. #4 Didiford, 29.08.2010
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.372
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    dann sind beide Schalter kaput,!hast du noch die Möglichkeit den am Express zu testen?
     
  6. #5 Express_Torsten, 31.08.2010
    Express_Torsten

    Express_Torsten Neuling

    Dabei seit:
    29.08.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Express,Bj96,1,8 Diesel
    :weinen:Hallo,
    Danke euch erstmal für die schnellen anworten.
    Sicherungen sind alle ganz.
    Es leuchtet keine Rote lampe im Tacho.
    Und ein schalter ging noch wo ich den ersatzteil spender gekauft habe,
    ich weiß echt nicht was es noch sein kann.:weinen:
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Andre1982, 31.08.2010
    Andre1982

    Andre1982 Guest

    Funktioniert es denn auf beiden Seiten nicht mehr?
     
  9. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.419
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    Multimeter zur Hand?
    Mess mal den Stecker am Schalter durch.
    Wenn das nix bringt, gehst mit dem Multimeter
    mal an den Sicherungsplatz ob da überhaupt Spannung
    ankommt.
    Die ZEB im Essi ist ja nicht für ewige Langlebigkeit bekannt.
     
Thema:

Probleme mit dem Licht.

Die Seite wird geladen...

Probleme mit dem Licht. - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Motorkontrollleute

    Probleme mit Motorkontrollleute: Hallo zusammen. Fahre einen Galaxy Bj. 2011 1,6 Liter 115 Ps Habe seit kurzen ein Problem wenn ich auf der Autobahn fahre komm nach zu 150 KM die...
  2. Smax 2009 standlicht probleme

    Smax 2009 standlicht probleme: Hallo alle zusammen, Ich fahre nen ford smax bj2009 2,2 tdci Titanium s. Ich habe seit ca 2 monaten Probleme mit meinem Standlicht vorne und...
  3. Focus Mk 3, Led TL Licht Temperatur ungleich

    Focus Mk 3, Led TL Licht Temperatur ungleich: Hallo an alle Ford Fahrer. Habe ein komisches Problem. Am meinen Focus 2016 mit Bi-Xenon habe ich bemerkt das die rechte LED Streife irgendwie...
  4. Probleme und Fragen

    Probleme und Fragen: Hi Leute, ich habe erst seit einem Monat meinen Focus Kombi MK1/DNW 1.6. Habe schon einiges selbst repariert und gecheckt, aber ein paar Fragen...
  5. Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus

    Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus: Hallo Gemeinde, ich habe seit Anfang der Woche einen Focus Tunier (Bj.15) mit Sync 2 und Rückfahrkamera. Jetzt habe ich folgendes Problem, wenn...