Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL probleme mit dem umbau

Diskutiere probleme mit dem umbau im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; hallo an alle. könnte einpaar tipps und ratschläge gebrauchen. ich habe an meinem ford orion bj.91 mit 75ps einem 2.0 150 ps rs2000 eingebaut....

  1. benni

    benni Neuling

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    nur ford
    hallo an alle. könnte einpaar tipps und ratschläge gebrauchen.
    ich habe an meinem ford orion bj.91 mit 75ps einem 2.0 150 ps rs2000 eingebaut. problem. wenn ich den zündschlüssel umdreh tut sich nichts ausser das die zündung und das licht geht. habe alles vom rs eingebaut ausser den kabelbaum von der benzinpumpe der unter dem teppich läuft. kann es vielleicht daran liegen. bitte um hilfe:gruebel::gruebel::)
     
  2. #2 Rocketman, 30.09.2008
    Zuletzt bearbeitet: 30.09.2008
    Rocketman

    Rocketman Autobahnraser²

    Dabei seit:
    25.08.2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich glaube kaum das man dir helfen kann.

    Da kann es wirklich tausende Gründe geben.
    - Sicherungen
    - Masseproblem
    - Steuergerät
    - Kurzschluss
    - Kabelbruch
    - Relais
    - Anlasser

    ...
     
  3. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Ich tippe hier ganz stark auf elektrick da der rs 200 einen anderen kabelbaum hat als der 1,4l

    Das dein licht angeht liegt daran das das der Amaturenbretkabelbaum(ich will es mal so nennen) ist.

    Du hast dann den kabelbaum vom 1,4l raus gemacht und den vom rs 2000 reingelegt und das steuergerät angeschlossen.

    Dann wirst du den Motorkabelbaum oben bei der fahrerseite mit dem kabelbaum aus dem innenraum verbunden haben.
    Und da ist das Problem.

    Die beiden kabelbäume vertragen sich nicht.

    Du musst entweder den anschlusplan der beiden stecker dir besorgen und sie so verbinden wie die anschlüsse sind oder den restlichen Kabelbaum auch noch wechseln.
     
  4. benni

    benni Neuling

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    nur ford
    der kabelbaum vom steuergerät und von der steuerelektronik hab ich vom rs übernommen nur der kabelbaum von der benzinpumpe nicht. das ist der kabelbaum wo benzinpumpe und schlusslicht dran geht. der wird an die steuerelektronik angeschlossen. kann das sein das die verpinnung vom 1,4 und 2,0 anders ist? wo bekomme ich den kabelbaum von der benzinpumpe vom rs her?
     
  5. lipc

    lipc Guest

    hast du den sicherungs kasten vom rs auch umgebaut?
    kabelbaum für dein innenraum und und benzinpumpe brauchst du nicht umbauen
    hab mein escort auch auf rs 2000 umgebaut in 8 stunden war ich fertig.

    Anlasser ist der ok?
     
  6. benni

    benni Neuling

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    nur ford
    ja hab ich gemacht. hatte einen kompletten rs2000. hat vorher alles funktioniert.:top1:
     
  7. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Gut

    Was macht dein motor?
    Dreht der mit anlasser und springt nicht an. Oder macht der motor nix?

    Was ist wenn du nur die Zündung an machst? Hörst du dann die Benzinpumpe kurz anlaufen?
     
  8. benni

    benni Neuling

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    nur ford
    der motor dreht. wenn ich die zündung an mache rührt sich die benzinpumpe nicht. und. fahrzeug hat wegfahrspeere und alarmanlage.:rotwerden:
     
  9. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Na ohne benzin dann auch kein Motor der läuft nech ;)

    Dein auto hat wegfahrsperre. hat das Spender Agregat auch eine gehabt? Wenn ja muss das steuergerät noch angelert werden.
     
Thema:

probleme mit dem umbau

Die Seite wird geladen...

probleme mit dem umbau - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Probleme während der Fahrt

    Probleme während der Fahrt: Hallo Gemeinde, es handelt sich mal wieder um ein Problem. Ich habe in der Bekanntschaft einen begeisterten Mondeo MK3 Fahrer. Dieser macht seid...
  2. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Probleme beim Gang einlegen

    Probleme beim Gang einlegen: Hallo zusammen Ich habe da mal ne Frage in die Runde... Wenn ich bei meinem Ford Focus ST Turnier Bj. 2013 , 60000 km bei laufendem Motor den...
  3. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Umbau 4 Gang Automatik auf 5 Gang SchaltgetriebeI

    Umbau 4 Gang Automatik auf 5 Gang SchaltgetriebeI: Hallo zusammen :) Diese Frage geht wohl eher an die Fordprofis dennoch bin ich für jede hilfreiche Antwort dankbar. Ich bin kurz vor dem Kauf...
  4. Haben die 2,3er Duratec HE Motoren Probleme mit Pleuellagerschäden??

    Haben die 2,3er Duratec HE Motoren Probleme mit Pleuellagerschäden??: Hallo Leute, bin gerade auf das Thema Pleuelagerschäden bei den 2,3 Duratec HE Motoren gestoßen...... Hier hab ich nix gefunden. Übern Maverick...
  5. Probleme mit Denso Navi

    Probleme mit Denso Navi: Hallo Leute, bräuchte dringend eure Hilfe. Unzwar hab ich ein Denso Navigerät. Laut Fehlermeldung soll der DVD Laufwerk nicht funktionieren. Ich...