Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Probleme mit der Elektrik ( Lima)

Diskutiere Probleme mit der Elektrik ( Lima) im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo, die Lima meines Escort 1,8 16 v lädt im Leerlauf nur bis 12 Volt ( normal müssten 13,5 bis 14 Volt sein, nach meinem Kenntnissstand), im...

  1. #1 mustang0178, 28.04.2013
    mustang0178

    mustang0178 Neuling

    Dabei seit:
    28.04.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort xr 3i cabrio, Bj 93, 1,8 16v
    Hallo,

    die Lima meines Escort 1,8 16 v lädt im Leerlauf nur bis 12 Volt ( normal müssten 13,5 bis 14 Volt sein, nach meinem Kenntnissstand), im normalen Fahrbetrieb kommt auch nicht mehr an, wenn keine Verbraucher angeschaltet sind kann man fahren aber sobald Verbraucher eingeschaltet sind dauert es nicht lange bis sich gar nix mehr tut ( verständlich da mehr Leistung abgegeben wird wie erzeugt wird).
    Ich habe bei der Lima den Spannungsregler erneuert ( weil bei dem alten die Kohlen zuweit abgeschliffen waren) da die Batterie nicht genügend geladen wurde, seit dem besteht das Problem, hatte auch schon eine neuwertige Lima verbaut, aber auch hier dasselbe Problem, die Kabel habe ich alle wieder so angeschlossen wie diese verbaut waren.
    Mir wurde jetzt mehrfach erzählt das wenn das Birnchen von der Ladekontrollleuchte defekt ist, es zu solchen problemen kommt, das Ladekontrollbirnchen ist aber ok ( habe aber vorsichtshalber ein neues verbaut), die Ladekontrollleuchte leuchtet auch nicht wenn der Motor läuft, ebenso wurde mir erzählt das es an einem Kabelbruch, bei einem bestimmten Kabel, liegen könnte, nur keiner kann mir sagen welches Kabel dies sein könnte.
    Wie ihr seht stehe ich hier mit einem Haufen Mutmaßungen, es wäre nett wenn mir einer von euch weiter helfen könnte.
    Ich habe da noch ein weiteres elektrisches Problem ( wobei ich mir nicht sicher bin ob dies auch was mit dem obigen Problem zu tun haben könnte), wenn ich die Scheibenwaschanlage betätige geht sofort die Motordrehzahl runter.


    Torsten
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Probleme mit der Elektrik ( Lima)

Die Seite wird geladen...

Probleme mit der Elektrik ( Lima) - Ähnliche Themen

  1. Elektrik

    Elektrik: Hallo Leute! Habe einen Scorpio Bj.95 2.0 16V 136 PS und wollte mir einen neuen Radio einbauen, habe aber leider etwas falsch gemacht. Radio...
  2. Focus MK1 elektrische Außenspiegel funktionieren seitlich nicht, sondern nur nach oben und unten

    Focus MK1 elektrische Außenspiegel funktionieren seitlich nicht, sondern nur nach oben und unten: Guten Abend, habe leider das Problem, dass ich die elektrischen Außenspiegel nur noch nach oben und unten verstellen kann... nach links und...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Elektrische Probleme nach Überbrückung

    Elektrische Probleme nach Überbrückung: Hallo, nachdem mein Focus falsch fremdgestartet wurde, Ausfall folgender Komponenten-alle elektrischen Fensterheber, verstellbare Spiegel,...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Probleme mit Einspritzdüsen.

    Probleme mit Einspritzdüsen.: Hallo zusammen ich bräuchte mal euren Rat. Und zwar habe ich das Problem das ich vor gut einen halben Jahr bei meinen Mondeo Mk3 Kombi 2.0, 96 KW...
  5. Probleme mit Navigationssystem

    Probleme mit Navigationssystem: Hallo Ich habe einen C-Max 1,6 Diesel Baujahr 2011 mit fest verbautem Navigationssystem. Das Navi hat auch bis jetzt Super funktioniert, aber...