Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Probleme mit der kühlung!

Diskutiere Probleme mit der kühlung! im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; hallo,mein auto ist wirklich eine fahrende baustelle:weinen2:, habe das thermostat gewechselt weil die temperatur nicht optimal war, blieb immer...

  1. monchi

    monchi Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Bj:06,96 Motor 1,6L-16V- 66KW -90PS
    hallo,mein auto ist wirklich eine fahrende baustelle:weinen2:, habe das thermostat gewechselt weil die temperatur nicht optimal war, blieb immer im weissen kästchen am ende stehen und ging nicht weiter hoch nun habe ich das problem immer noch obwohl ich das Thermostat gewechselt habe, ausser das er ab und zu mal bis zur mitte geht
    das ist aber nur wenn ich mal stehe und wenn ich ihn wieder in bewegung setzte bleibt er im weißen kästchen am ende stehen. vom heizen her kann ich nicht klagen das funktioniert und die kühlerschläuche ein und ausgang werden auch mehr als warm,hab das auto mal im stand laufen lassen dann geht die anzeige etwas über die hälfte und der lüfter springt dann an. habe auch den Zahnriemen gewechselt und hatte die ganzen neben agregate nicht mit laufen lassen um zu sehen ob er optimal läuft ,er lief auch nicht all zu lange im stand,da werd ich mir doch wohl nicht das neue Thermostat durchgehauen haben?:gruebel::rasend:

    M.G.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. keeroy

    keeroy Neuling

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi BNP 1998 1,6i 16V
    Hallo,
    hatte das gleiche Problem hast du denn mal den Stecker von dem Themperaturgeber (von der Instrumentenanzeige)überprüft ?Ich hatte den bei mir ausgewechselt der war aber in Ordnung.Bei mir war es das Thermostat. Hast du orginal benutzt?Falschrum hast du das Thermostat aber nicht eingebaut oder?wenn Du den Stecker von dem Fühler abklemmst und kurz eine Drahtbrücke reinklemmst dann muß die Anzeige ausschlagen aber voll ausschlag.Kurz Zündung an und gut .Guten Erfolg
    MfG
    Keeroy
     
  4. monchi

    monchi Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Bj:06,96 Motor 1,6L-16V- 66KW -90PS
    also das thermostat habe ich richtig rum eingebaut, nun zum themperaturgeber ich werde das mal ausprobieren so wie du schreibst. und mit dem zahnriemen wechsel so wie ich geschrieben hatte ,ob ich mir damit das Thermostat nicht doch durchgehauen habe?was ich mir eigentlich nicht vorstellen kann.habe denn motor höchstens 2 mal 3 minuten laufen lassen um zu sehen ob er rund läuft.

    M.G.
     
  5. keeroy

    keeroy Neuling

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi BNP 1998 1,6i 16V
    Hallo schau doch mal unter meiner Fragestellung nach "Problem mit der Kupplung" dat hatt der gute "salihbey "ein paar schöne Themen aufgeführt klick mal auf den letzten da hast du die Anleitung wie du das Thermostat überprüfst.Zu deinem Zahnriemen kann ich dir nichts sagen ,kann ich nicht beurteilen.Entweder liegt es an der Anzeige,Thermostat oder amn dem Fühler.

    Mfg
    Keeroy

     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Probleme mit der kühlung!

Die Seite wird geladen...

Probleme mit der kühlung! - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Probleme mit Focus 1.6 Ti 116 PS aus 2006

    Probleme mit Focus 1.6 Ti 116 PS aus 2006: Hallo zusammen, ich habe einige Fragen zu meinem kürzlich gekauften Focus Kombi 1.6 Benziner aus 2006 und hoffe ihr könnt mir dabei weiterhelfen....
  2. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Hilfe! Diverse Probleme mit der Hoffnung auf Hilfe

    Hilfe! Diverse Probleme mit der Hoffnung auf Hilfe: Hallo ihr, ich habe diverse Probleme und möchte diese hier gerne vorstellen mit der Hoffnung von erfahrenen Galaxy Besitzern o.ä. soweit Hilfe zu...
  3. Probleme mit "schluckauf "

    Probleme mit "schluckauf ": Moin. Ich habe einen Ford Focus 1999 benziner mit ner 1.4 l Maschine die ca 196.000 km runter hat. Mein treuer freund hat folgendes Problem: -...
  4. Probleme aus der P Stellung zu kommen.

    Probleme aus der P Stellung zu kommen.: Hallo zusammen, bin hier neu und habe da mal eine frage zu meinem Mavi, gelegentlich kommt es vor das ich nicht aus der P Stellung komme. Muss...
  5. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Probleme: Bj. 2003, 1.3 Benzin

    Probleme: Bj. 2003, 1.3 Benzin: Hallo, habe mir den o.g. Gebrauchten gekauft. Ich bin nur Student und musste für das Auto lange sparen. Leider haben sich bei der ersten Fahrt...