Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Probleme mit der Temperaturanze

Diskutiere Probleme mit der Temperaturanze im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo Zusammen Ich bin neu hier im Forum und hoffe event. auf eure Hilfe. Bei meinem Escort Turnier Bj. 98 1.8l 16V habe Ich nen prob. wo ich...

  1. #1 Knipsi, 13.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.07.2010
    Knipsi

    Knipsi Neuling

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Turnier, Bj. 98
    Hallo Zusammen

    Ich bin neu hier im Forum und hoffe event. auf eure Hilfe. Bei meinem Escort Turnier
    Bj. 98 1.8l 16V habe Ich nen prob. wo ich nicht weiß wo ich ansetzen soll, bin zwar KFZ Mechatroniker aber bei der Escort Technik noch nicht so bewandert.

    So jetzt erstmal zu meinem Problem:

    Die Temperaturanzeige scheint bei mir ne Macke zu haben, egal wie warm es ist oder wie lange Ich fahre der Zeiger kommt nicht über das N (N O R M A L), also dachte ich erst der Fühler für die Anzeige, war mir schonmal bei nem Fiesta so untergekommen. Das merkwürdige jedoch ist das im Leerlauf wenn ich den Motor warmlaufen lassen will schon zwischen dem weißen Feld und kurz vor dem N der Lüfter anspringt und die Anzeige wieder zurück ins weiße Feld geht.
    Kann ja nicht normal sein.
    Und leider ist es auch so wenn der Lüfter läuft und Ich das Auto abstelle und die Zündung ausschalte ist auch der Lüfter gleich mit aus, Ich müsste quasi immer erst den Lüfter laufen lassen bis Ich das Fahrzeug verlasse.

    So das wäre es soweit, Ich hoffe ihr habt nen Tipp wo ich anfangen kann mit der Suche bzw. Fehlerbehebung.

    Sollte dazu sagen das Ich den Wagen vor ca. 1,5 Jahren gebraucht gekauft habe.

    vlt. hilft es bei meinem Problem das der Kraftstoffverbrauch teilweise sehr hoch ist.
    (letzes gravierendes bsp. nach ca. 100KM Landstraße mit einer Geschwindigkeit zwischen 90-100km/h und einer Drehzahl von ca 2500 rpm war von meinem vollen Tank schon über 1/4 wech)

    danke für eure hilfe
     
  2. #2 petomka, 13.07.2010
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
    hatte mein Esort auch, nach dem wechsel des Thermostates (das immer offen war) war die temperaturanzeige wieder normal und auch mein Verbrauch ist gesunken.
     
  3. Knipsi

    Knipsi Neuling

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Turnier, Bj. 98
    ui das ging ja fix mit der Antwort. :top1: Danke für den Tipp

    mal sehen wann ich dazu komme, morgen erstma bei nem Fiesta Getriebe wechseln, werde ich mich nochmal dazu äußern.
     
Thema:

Probleme mit der Temperaturanze

Die Seite wird geladen...

Probleme mit der Temperaturanze - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Probleme beim Navi-Kartenupdate

    Probleme beim Navi-Kartenupdate: Hallo zusammen, Habe folgendes Problem. Habe mir heute neues Kartenmatreial für mein MFD Navi geholt, SD Karte rein, Download begonnen, Navi hat...
  2. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Probleme mit der Elektronik

    Probleme mit der Elektronik: Hallo! Habe seit Januar einen Grand C Max Baujahr 2013 Aktueller km Stand 121000. Heute ist folgendes Problem aufgetreten: während des Fahrens gab...
  3. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Probleme mit der Verriegelung

    Probleme mit der Verriegelung: Hallo allerseits, seit einiger Zeit hat mein Galaxy folgendes Problem: Wenn ich ihn abschliesse kommt es immer wieder vor, dass er nach einiger...
  4. Granada (Bj 77-85) GU, GNU Probleme mit der Unterdruckpumpe

    Probleme mit der Unterdruckpumpe: Hallo Leute, ich fahre seit über zwei Jahren einen Granada MK2, 2,1D, BJ 1980. In kürzester Zeit ist mir jedoch die dritte (!!!) Unterdruck- /...
  5. Nugget, Probleme nach Starterbatterietausch

    Nugget, Probleme nach Starterbatterietausch: Hallo, bin neu hier und zufriedener Nuggetfahrer. Batterie leer, Starthilfe, habe selbst eine neue Batterie unter dem Fahrersitz eingebaut. Nun...