probleme mit endstufe hilfe!!!!!!!!!!!!!

Diskutiere probleme mit endstufe hilfe!!!!!!!!!!!!! im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; hallo leute meine endstufe funktioniert aber ich habe ein problem nac ca5-10 min musik hören geht die endstufe endweder zum tei aus oder ganz...

  1. #1 volti87, 17.05.2006
    volti87

    volti87 Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1 Bj2001 1,4 75ps
    hallo leute meine endstufe funktioniert aber ich habe ein problem nac ca5-10 min musik hören geht die endstufe endweder zum tei aus oder ganz endweder habe ich nur ein leises raucschen oder nichts was kann das sein?
     
  2. #2 escortDeLuxe, 18.05.2006
    escortDeLuxe

    escortDeLuxe Guest

    Dickere Kabel

    kann mehrere möglichkeiten haben.

    es kann sein, das die Endstufe überhitzt, weil der/die angeschlossenen Lautsprecher/Woofer zu viel Leistung ziehen. hast du um die Endstufe rum genug Platz? also nicht abgedeckt oder so?

    Vielleicht hilft es schon dickere Kabel zu verlegen.
    nimm für Strom und Masse ein 20mm² Kabel, wenn du einen kräftigen Woofer hast, nimm auch ausreichen dickes Lautsprecherkaben, bei über 600W sinus empfehle ich dir min. 6mm² hierfür!
    Kabel-Sets in dieser Dmension bekommst du für ca. 30€ beim Auto-Hi-Fi Händler

    Ich habe einen 1000W sinus woofer (2 x 30cm) und benutze ein 10mm² Lautsprecherkabel, habe keine Probleme damit!

    Ich hoffe ich konnte Dir helfen
     
  3. #3 volti87, 18.05.2006
    volti87

    volti87 Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1 Bj2001 1,4 75ps
    danke ich probiere das ich melde mich wenn ich es rausgefunden habe danke nochmal
     
Thema:

probleme mit endstufe hilfe!!!!!!!!!!!!!

Die Seite wird geladen...

probleme mit endstufe hilfe!!!!!!!!!!!!! - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe Ford Escort Cabrio 1.8

    Brauche Hilfe Ford Escort Cabrio 1.8: Guten Abend liebe Community Dar ich langsam am verzweifeln brauch ich eure Hilfe Ich richte in Moment mein Escort Cabrio 1.8 Baujahr 1994 für...
  2. Rostproblematik und div. andere Probleme...

    Rostproblematik und div. andere Probleme...: Hey Freunde, ich war heute beim Lackierer meines Vertrauens. Für die Reparatur der Radläfe mit Reparaturblech verlangt er auf beiden Seiten etwa...
  3. WFS Aktiv Bitte um Hilfe !

    WFS Aktiv Bitte um Hilfe !: Abend Nach HiFi Umbau blinkt WFS,anlasser dreht garnicht und Kombiinstrument zeigt nur Striche wenn Zündung 2. Habe dannach mit einem Gutmann...
  4. Probleme mit Leerlaufdrehzahl im kalten Zustand

    Probleme mit Leerlaufdrehzahl im kalten Zustand: Hallo, guten Morgen. Ich fahre seit einiger Zeit einen Mondeo Mk1 von 1995, GBP, Zetec, Automatikgetriebe, 1,8l. Er läuft und schaltet wunderbar...
  5. S-MAX (Bj. 06-10) WA6 Hilfe Diverse Probleme mit S-Max

    Hilfe Diverse Probleme mit S-Max: Hallo Zusammen, ich habe seit einigen Wochen mehrere Probleme mit dem Max, zuerst zeigte er eine Motorstörung an(aber nicht immer, Fehler konnte...