Probleme mit Hifonics ASX 12 BP

Diskutiere Probleme mit Hifonics ASX 12 BP im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: In meinem Focus habe ich als Radio das Pioneer DEH-P40MP, als Endstufe Hifonics TXI-1500D und als...

  1. #1 DarK GoD, 08.09.2007
    DarK GoD

    DarK GoD Guest

    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem: In meinem Focus habe ich als Radio das Pioneer DEH-P40MP, als Endstufe Hifonics TXI-1500D und als Sub Hifonics ASX 12 BP. Ich weiß wie viele über Hifonics denken aber das sei hier mal nebensächlich.
    Wenn ich die Endstufe anschließe bekommt diese auch Strom und sollte laufen (Logo leuchtet) jedoch bekomme ich den Subwoofer nicht zum laufen wenn dieser an der Endstufe hängt.

    Ich habe das alles mal aufgezeichnet damit ich nicht so viel Erläutern muss wie ich das alles verkabelt habe.

    [​IMG]

    Das Kabel was von der Batterie aus geht(rot) ist 25mm² und geht direkt in die Endstufe. Von der Endstufe aus geht ein weiteres 25mm² Kabel (blau) an die Karosserie.
    Vom Radio aus gehen Cinchkabel an die Endstufe(grün) sowie das Remote Kabel (schwarz).
    Von der Endstufe aus gehen die LS-Kabel an den Sub.

    Meiner Meinung nach sollte demnach alles richtig verkabelt sein. Subwooferausgang am Radio ist auch aktiviert jedoch bekomme ich keinen Ton aus dem Sub. Egal wie ich die Endstufe regle, egal wie ich das Radio einstelle...

    Kann mir da einer weiter helfen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christian, 08.09.2007
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Woher kommst du?
    Miss mal die Impedanz am Woofer.
     
  4. MTK

    MTK Guest

    hi,
    schau dir die sicherung an vielleicht hast du zu beginn eine stromspitze beim einschalten gehabt und die sicherung ist ex gegangen.......

    hatte ich auch schon mal (war die sicherung unterdimensoniert) seitdem ist ne 200A drin :)
     
  5. #4 Christian, 09.09.2007
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    200A bei welchem Kabelquerschnitt...?:nene2:
     
  6. #5 DarK GoD, 09.09.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.09.2007
    DarK GoD

    DarK GoD Guest

    Impendanz werde ich morgen direkt mal messen. Ich komme aus der Nähe von Aachen. In der Endstufe sind 2x 70A Sicherungen drin die ich auch beide gecheckt habe.

    EDIT: Also habe vorhin mal andere Lautsprecher an die Cinchkabel gemacht und da kam auch nix an, deshalb hab ich das Radio umgetauscht und siehe da - Cinchausgänge waren kaputt.
    Trotzdem danke für eure Hilfe!
     
Thema:

Probleme mit Hifonics ASX 12 BP

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Hifonics ASX 12 BP - Ähnliche Themen

  1. Ford Maverick 2.3 Bj 2005 Probleme mit Leerlauf

    Ford Maverick 2.3 Bj 2005 Probleme mit Leerlauf: Hi an alle Mav Fans, komme mit meinem Problem nicht weiter und hoffe hier die Hilfe zu finden, die ich bei Vertragswerstätte nicht finden...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Ford Focus 1.4 12/2004 - Neues Autoradio

    Ford Focus 1.4 12/2004 - Neues Autoradio: Hallo zusammen, ich habe einen Ford Focus 1.4 2004er Baujahr, bei dem das Radio nun den Geist aufgegeben hat. Eingebaut war das 6000cd Radio....
  3. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Probleme mit abs,airbag,Handbremsleuchte,motorkontrollleuchte

    Probleme mit abs,airbag,Handbremsleuchte,motorkontrollleuchte: hallo erstmal es geht darum das ich ein unfall Fahrzeug gekauft habe. Das Fahrzeug hatte vorne einen Schaden. Alle kaputten Teile wurden...
  4. Probleme seit abgeklemmter Batterie mit Radiodisplay

    Probleme seit abgeklemmter Batterie mit Radiodisplay: Hallöchen, ich bin Peggy und habe mich hier heute angemeldet in der Hoffnung, dass mir einer von euch helfen kann. Ich besitze jetzt seit 2013...
  5. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Große Probleme mit der Elektrik

    Große Probleme mit der Elektrik: Hallöle zusammen .. ich hab seit graumer Zeit richtig dolle Probleme mit den Strömnissen .. Es fing letztes Jahr im Winter an .. in den späten...