Probleme mit meiner Parkhilfe

Diskutiere Probleme mit meiner Parkhilfe im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hi habe ein Problem und zwar ist es ab und zu wenn ich den Rückwärtsgang einlege so das ich nur einen langen signalton höre und meine Parkhilfe...

  1. #1 Mystikal5555, 11.08.2008
    Mystikal5555

    Mystikal5555 Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hi habe ein Problem und zwar ist es ab und zu wenn ich den Rückwärtsgang einlege so das ich nur einen langen signalton höre und meine Parkhilfe nicht funktioniert woran kann das liegen ?
     
  2. MR-B

    MR-B Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BFP, 1999, 2.5i
    Bei uns war es einer der Sensoren in der Stoßstange, ich kann dir leider nicht sagen wieviel der gekostet hat, da der noch vom Autohaus vor dem Verkauf getauscht wurde.

    Schöne Grüsse
    Christian
     
  3. #3 Mystikal5555, 11.08.2008
    Mystikal5555

    Mystikal5555 Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    aber warum funktioniert das dann ab und zu und dann wieder nicht. Kann es vielleicht auch ein kontaktproblem der Stecker sein ?
     
  4. #4 Sash-V6, 12.08.2008
    Sash-V6

    Sash-V6 Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mercedes Clk 320 209 .,
    Audi A4,Focus Kombi
    Moin
    er hat recht sind die sensoren ,wenn Zündung an machst und rückwärtsgang einlegen tust hörst du welcher defekt ist.
    Zum Sensor ,wenn Regen b.z.w Nebel u.s.w. ist (ist bei mir auch ab und zu )spinnt das ding wegen der Feuchtigkeit .
    Ein Sensor liegt bei 48-55 Euro ohne lackierung mit bei ca 70-80 euro.mfg
     
  5. #5 Mystikal5555, 13.08.2008
    Mystikal5555

    Mystikal5555 Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    ok bei mir ist es eher wenn es warm ist z.b morgens funktionieren die meistens.
    Und wie höre ich welcher defekt ist ? bei mir ist es nur die ganze zeit ein langes Piepsen.
     
  6. #6 Sash-V6, 15.08.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.08.2008
    Sash-V6

    Sash-V6 Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mercedes Clk 320 209 .,
    Audi A4,Focus Kombi
    Das hörst du wenn du hinten an den sensoren bist alle summen nur 1 macht dann nichts.

    Mußt dicht ran mit den ohr.

    Edit Mr. Binford: Bitte in Zukunft mit dem Ändern-Button Beiträge editieren fals dir nach deinem Post noch etwas einfällt, danke!
     
  7. #7 Mystikal5555, 15.08.2008
    Mystikal5555

    Mystikal5555 Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    ok dann werde ich das mal probieren. aber wie kommt man am besten an die stecker ran was baue ich am besten dazu ab ? wollte aufjedenfall mal die stecker kontrollieren weil ich das problem nicht immer habe nur ab und zu. vielleicht ist es nur ein wackler im stecker oder ein zu hoher widerstand weil der kontakt nicht 100 % ig ist.
     
  8. #8 Sash-V6, 15.08.2008
    Sash-V6

    Sash-V6 Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mercedes Clk 320 209 .,
    Audi A4,Focus Kombi
    Also mußt von unten die stecker abziehen (sind es meistens nicht)und dann vorsichtig nach außen drücken ,kann sein das sie eingeklemmt sind .
     
  9. #9 Mystikal5555, 16.08.2008
    Mystikal5555

    Mystikal5555 Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Das kann ja heiter werden die stecker da raus zu bekommen ;(
     
Thema:

Probleme mit meiner Parkhilfe

Die Seite wird geladen...

Probleme mit meiner Parkhilfe - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Schubabschaltung / Gasannahme

    Probleme mit Schubabschaltung / Gasannahme: Hallo zusammen, zuerst dachte es liegt an dem Chip von RaceChip, habe den Chip ausgebaut aber das Problem besteht weiter. Auslesen über OBD2...
  2. Rostproblematik und div. andere Probleme...

    Rostproblematik und div. andere Probleme...: Hey Freunde, ich war heute beim Lackierer meines Vertrauens. Für die Reparatur der Radläfe mit Reparaturblech verlangt er auf beiden Seiten etwa...
  3. Probleme mit Leerlaufdrehzahl im kalten Zustand

    Probleme mit Leerlaufdrehzahl im kalten Zustand: Hallo, guten Morgen. Ich fahre seit einiger Zeit einen Mondeo Mk1 von 1995, GBP, Zetec, Automatikgetriebe, 1,8l. Er läuft und schaltet wunderbar...
  4. S-MAX (Bj. 06-10) WA6 Hilfe Diverse Probleme mit S-Max

    Hilfe Diverse Probleme mit S-Max: Hallo Zusammen, ich habe seit einigen Wochen mehrere Probleme mit dem Max, zuerst zeigte er eine Motorstörung an(aber nicht immer, Fehler konnte...
  5. Probleme mit Getriebe?!

    Probleme mit Getriebe?!: Hallo allerseits. Ich habe mir vor ca.2 Wochen ein gebrauchten Ford Fiesta 1.4 Tdci Halbautomatik (152k) bei einem Händler gekauft. Letzten...