Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Probleme mit Motor

Diskutiere Probleme mit Motor im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo jezt springt er auch noch schlecht an,ich bin so ziemlich ratlos. wenn der Motor kalt ist zieht er wunderbar und ist er auf betriebstemp....

  1. #1 bookofraa, 20.11.2008
    bookofraa

    bookofraa Guest

    Hallo

    jezt springt er auch noch schlecht an,ich bin so ziemlich ratlos.
    wenn der Motor kalt ist zieht er wunderbar und ist er auf betriebstemp.
    fängt er an zu zicken.ruckeln ect.

    kann es nicht sein das ein wärme sensor oder ähnliches nicht anzeigt das der Motor warm ist!! und er einfach zu Fett läuft und deshalb ruckelt.

    wenn ich im stand gas gebe warmer motor nimmt er auch nicht sofort gas an.

    wenn jemand einen tip hat und mir sagen kann wo ich den wärmefühler finde danke im vorraus
     
  2. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.591
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Was hast du an Verbrauch und warst du schon mal Fehler auslesen?
     
  3. #3 bookofraa, 22.11.2008
    bookofraa

    bookofraa Guest

    motor probs

    Hi
    also der verbrauch liegt ungefähr bei 10-12 l viel zu hoch,trete ich ihn denke ich es ist ein strudel im tank
    fehler wurden noch nicht ausgelesen.
     
  4. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.591
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Könnte die L-Sonde, MAF oder Falschluft sein. Das währen zumindest die gängigsten Quellen.
     
  5. #5 bookofraa, 22.11.2008
    bookofraa

    bookofraa Guest

    luftmassenmesser

    was ist denn MAF?
     
  6. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.591
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Luftmassenmesser
     
  7. #7 bookofraa, 22.11.2008
    bookofraa

    bookofraa Guest

    luftmassenmesser

    danke

    wenn ich den stecker vom maf abziehe ist das problem mit dem ruckeln noch da,also es ändert sich nichts,ist er defeckt? er ist erst vor 2 jahren neu reingekommen bei ford.

    wenn ich die lamda abklemme ruckelt er auch noch auch das gleiche.
     
  8. #8 Schmitti, 23.11.2008
    Schmitti

    Schmitti Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-max Titanium 1012 1,6 Öko-Boost 110 KW
    Hallo hatte ich auch mal bei mir war es Unterdruckschlauch war eingerissen T-Stück ist als ausgegangen unrund gelaufen und Verbrauch wis Tier angestiegen mußt mal Schläuche kontrolieren

    gruß Schmitti
     
  9. #9 bookofraa, 23.11.2008
    bookofraa

    bookofraa Guest

    luftmassenmesser

    ich schau mal nach ............melde mich
    gruss:top1:
     
  10. #10 bookofraa, 23.11.2008
    bookofraa

    bookofraa Guest

    luftmassenmesser

    SOOO
    Folgendes habe ich geprüft
    schläuche und verbindungen alles fest und dicht

    habe die stecker von den einspritzdüsen einzeln abgezogen. die funzen optimal fängt nach dem abziehen ordendlich an zu ruckeln.auf jedem zylinder.

    kerzen stecker habe ich genau so geprüft.

    LMF ausgebaut ist zwar neu aber vorsichtshalber
    beide drähte sind sauber denke er ist heile.

    ich verstehe nur nicht warum er kalt gas annimmt
    und ordendlich durchzieht,sobald er warm wird nimmt er schlecht gas an.

    was zum teufel kann das sein.

    das t stück habe ich auch neu gemacht....

    soo was nun noch prüfen.?



     
  11. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.591
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Was man noch selbst machen kann, die Batterie mal 1h abklemmen und schauen wie er sich dann verhält.
     
  12. #12 bookofraa, 23.11.2008
    bookofraa

    bookofraa Guest

    kraftstofffilter

    was soll das bewirken?
    ausser das ich die uhr neu stellen muß?:)
     
Thema:

Probleme mit Motor

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Motor - Ähnliche Themen

  1. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Ford Galaxy 1,9 TDI bockt bei warmen Motor

    Ford Galaxy 1,9 TDI bockt bei warmen Motor: Wer kann mir sagen was defekt ist. Folgende situation: bei kalten motor läuft er ganz normal, aber sobald die temperatur über 50 C fängt der...
  2. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Wie viel säuft eure C-MAX (125 PS Motor)?

    Wie viel säuft eure C-MAX (125 PS Motor)?: Ich weiß das es wahrscheinlich an meinem Strecken Profil liegt, aber trotzdem erscheint Verbrauch ziemlich hoch. Ich kann mit drei anderen...
  3. Bitte Motor service

    Bitte Motor service: Hallo seit gestern kommt in mein display bitte motor service habe heute bei werkstat gefragt meinte öl wechsel muss ich machen problem ist so wie...
  4. Ford Fiesta Elektronik Probleme

    Ford Fiesta Elektronik Probleme: Hallo zusammen, Bin neu hier und brauche dringend eure Hilfe. Bei meinem Ford Fiesta JH1 BJ 06, spinnt seit ein paar Tagen die Elektronik....
  5. Kein Schalten bei laufendem Motor möglich

    Kein Schalten bei laufendem Motor möglich: So, nachdem die Kiste endlich läuft bekomme ich absolut keinen Gang rein bei laufendem Motor. Entlüftet habe ich. Kupplungspedal geht jetzt leicht...