S-MAX (Bj. 06-10) WA6 Probleme mit Navi im Ausland

Diskutiere Probleme mit Navi im Ausland im Ford S-MAX Forum Forum im Bereich Ford Galaxy / S-MAX Forum; Ich poste es auch nochmal hier und erhoffe mir eine schnelle Antwort, da das Auto heute in der Werkstatt ist: Servus zusammen, wir haben in...

  1. #1 munzi70, 16.09.2011
    munzi70

    munzi70 Neuling

    Dabei seit:
    16.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    S-Max 2.2 TDCI
    Ich poste es auch nochmal hier und erhoffe mir eine schnelle Antwort, da das Auto heute in der Werkstatt ist:

    Servus zusammen,

    wir haben in unserem S-Max das große Navi.

    Speziell im Ausland haben wir mit diesem Probleme:

    - Österreich kann von Anfang an nicht als Zielland ausgewählt werden.
    - im Sardinienurlaub konnten Ziele eingegeben werden, diese wurden bei der Eingabe auch erkannt. Beim Start der Navigation kam jedes mal die Meldung "Fehler". Navigation war deshalb nicht möglich. Dieses Phänomen hatten wir fast bei allen Zielen die wir eingegeben haben. Nervig! Hab dann mitm Laptop navigiert... :verdutzt:

    Kennt jemand von Euch auch diese Probleme - bzw. eine Lösung?

    Auto ist heute beim Händler. Bin gespannt was die machen.... nehme an Softwareupdate... ob das reicht!?
     
  2. #2 Krypton, 29.09.2011
    Krypton

    Krypton Manus manum lavat

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 5er Touring 3.0 R6 (F11 )
    Hist: E61/S-Max
    Hallo!

    Leider ist Deine Angabe "S-Max" und "großes Navi" sehr raltiv, denn es gab/gibt zig verschiedene Versionen! BJ des Fahrzeugs wäre nicht schlecht, denn darüber könnte man den ungefähren Navi-Typ ermitteln.

    Im Normalfall würde ich das Navi einmal vom Strom nehmen und damit meine ich auch vom Strom...nicht einen Tag warten irgendwelche Resets am Gerät etc. Entweder Sicherung/en der Audioanlage ziehen oder das Gerät ausbauen und den FAKRA-Stecker ziehn, Batterie abklemmen geht natürlich auch, nur sind dann alle anderen Fahrzeugdaten auch weg.
    Lass es mal eine Stunde vom Netz und dann wieder ran - wirkt Wunder!
    Wärst nicht der erste Fall, bei dem ich das hatte - Ford sagt gerne "ist defekt" oder probiert es über deren Diagnosesystem und spielt zu guter Letzt ein Update auf....das alleine ist es aber nicht. Wenn sich der Navirechner verhaspelt hat, dann hilft nur einmal vom Strom und wieder ran!
    Gestern noch bei einem Travelpilot FX gehabt - Navigation seit Tagen nicht mehr möglich mit skurrilsten Fehlermeldungen; jetzt wieder alles in Ordnung!

    Gruß
    Krypton
     
  3. #3 munzi70, 04.10.2011
    munzi70

    munzi70 Neuling

    Dabei seit:
    16.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    S-Max 2.2 TDCI
    Danke für Deine Antwort.

    Der S-Max ist BJ 2009. Der Händler hat ne neue DVD bestellt. Mal sehen ob es damit behoben ist...
     
  4. #4 Krypton, 05.10.2011
    Krypton

    Krypton Manus manum lavat

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 5er Touring 3.0 R6 (F11 )
    Hist: E61/S-Max
    Dann mal viel Erfolg - allerdings denke ich nicht, dass es das Problem löst! Wenn Du noch eine DVD hast, dann muss der Wagen also noch vor dem 2. Halbjahr 2010 produziert worden sein, oder?
     
Thema:

Probleme mit Navi im Ausland

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Navi im Ausland - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Probleme nach Turboladerwechsel

    Probleme nach Turboladerwechsel: Hallo Leute ich hatte vor einer Woche einen Turboladerschaden (156000 km 1,6 TDCI 115 PS) Die Werkstatt in die er geschleppt wurde hat den Motor...
  2. Maverick (Bj. 00-07) Probleme mit der Kardanwelle!

    Probleme mit der Kardanwelle!: Hallo, ich habe hier einen ähnlichen Beitrag gelesen, möchte aber zur Sicherheit doch nochmal meine Frage in die Runde stellen! Das Mittellager...
  3. Probleme mit der Schaltung =(

    Probleme mit der Schaltung =(: Hallo Zusammen bin neu hier im Forum und habe direkt eine Frage wie es ja immer so ist wenn man sich neu anmeldet. Und zwar habe ich seid zwei...
  4. Route am Navi selbst bestimmen??

    Route am Navi selbst bestimmen??: moing beinand...wie immer...bevor ich selbst lang suche...kann ich am navi ( C-Max Bj 2015) meine route selbst bestimmen und wenn ja wie...
  5. Sync ohne Navi nach jedem 64sten Ausschalten gehen alle Einstellungen des USB-Sticks verloren

    Sync ohne Navi nach jedem 64sten Ausschalten gehen alle Einstellungen des USB-Sticks verloren: Hallo in die Runde, habe das Garantie Problem das bei meinem B-Max immer nach dem 64sten Ausschalten alle USB-Stick Einstellungen inklusive der...