Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Probleme mit NaviRadio im Titanium S

Diskutiere Probleme mit NaviRadio im Titanium S im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, ich habe einen Mondeo Titanium S BJ 2009 mit dem Radio - Navigationssystem „Blaupunkt TravelPilot FX". Während der nächtlichen Fahrt...

  1. #1 Vote_Quimby, 29.10.2010
    Vote_Quimby

    Vote_Quimby Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BA7, 2009, 175 PS Diesel
    Hallo,

    ich habe einen Mondeo Titanium S BJ 2009 mit dem Radio - Navigationssystem „Blaupunkt TravelPilot FX". Während der nächtlichen Fahrt versuchte ich nach dem Durchsagen des Verkehrsfunkes, den CD-Knopf zu drücken, da die CD nicht weitergespielt wurde (trotz Ende des Verkehrsfunkes). Irgendwie muss ich auf einen anderen Knopf gekommen sein:nene2: und seit dem steht auf dem blauen Display "LineIn" ... ich vermute, dass es der AUX-Knopf war. Danach drücke ich den CD- bzw. Radioknopf, um wieder Musik zu hören, aber es stand immer noch "LineIn" da:eingeschnappt:. Auch die Bedienung per Ford Convers+ blieb erfolglos ....:verdutzt:

    Hat sich das Gerät aufgehängt bzw. ist es abgestürzt?

    Der Ausfall des Radio/CD war heute der schöne Abschluss einer Autobahnfahrt mit 2,5 h Stau, einem schreienden Baby .... es war zum ins Lenkrad beißen....:meckern::kopfstoss:

    Hoffe ihr könnt mir bei dem Radioproblem helfen...

    Viele Grüße

    André
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Barungar, 30.10.2010
    Barungar

    Barungar Mondeofahrer

    Dabei seit:
    11.07.2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 Titanium 2.2 TDCi
    Hallo!

    Klingt nach einem klassischen "Absturz" des FX... sowas kommt wohl ab und an mal vor. In ca. 1,5 Jahren die ich meinen Mondi fahre (auch mit FX) hatte ich das jetzt insgesamt zweimal. Es "fühlt" sich so an als ob irgend ein Steuerbauteil sich "verhaspelt". Am nächsten Morgen sollte es wieder gehen, sprich wenn das Radio ein paar Stunden "Ruhe" hatte.

    Barungar
     
  4. #3 Vote_Quimby, 31.10.2010
    Vote_Quimby

    Vote_Quimby Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BA7, 2009, 175 PS Diesel
    Danke...

    Gut zu wissen, woran es liegt ... in der Tat ging das Raio wieder als ich am nächsten Morgen einstieg ... Gott wollte wohl bei dieser stressigen Fahrt noch einen drauf setzen ... :)
     
Thema:

Probleme mit NaviRadio im Titanium S

Die Seite wird geladen...

Probleme mit NaviRadio im Titanium S - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Probleme mit Focus 1.6 Ti 116 PS aus 2006

    Probleme mit Focus 1.6 Ti 116 PS aus 2006: Hallo zusammen, ich habe einige Fragen zu meinem kürzlich gekauften Focus Kombi 1.6 Benziner aus 2006 und hoffe ihr könnt mir dabei weiterhelfen....
  2. Biete Reifenkomplettsatz mit RDKS M+S Reifen 205/55/16

    Reifenkomplettsatz mit RDKS M+S Reifen 205/55/16: Verkaufe einen Reifenkomplettsatz mit RDKS M+S Reifen in 205/55/16. Abzuholen in 72355 Der Komplettsatz war bei meinem Focus dabei und wird nicht...
  3. Ford S-Max funkschlüssel funktionieren nicht.

    Ford S-Max funkschlüssel funktionieren nicht.: Hallo Ich hatte einen Kurzschluss in den Sicherungen meiner Auto innenleuchten nachdem ich sie repariert habe funktionieren meine Funkschlüssel...
  4. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Hilfe! Diverse Probleme mit der Hoffnung auf Hilfe

    Hilfe! Diverse Probleme mit der Hoffnung auf Hilfe: Hallo ihr, ich habe diverse Probleme und möchte diese hier gerne vorstellen mit der Hoffnung von erfahrenen Galaxy Besitzern o.ä. soweit Hilfe zu...
  5. Probleme mit "schluckauf "

    Probleme mit "schluckauf ": Moin. Ich habe einen Ford Focus 1999 benziner mit ner 1.4 l Maschine die ca 196.000 km runter hat. Mein treuer freund hat folgendes Problem: -...