Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP probleme mit radioanschlüße

Diskutiere probleme mit radioanschlüße im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; hab mir vor kurzem einen 95er mondeo v6 zugelegt. ich wollt ein neues radio einbauen. beim ausbau des oreginalradios musste ich feststellen das...

  1. #1 jasonmondeo, 23.06.2013
    jasonmondeo

    jasonmondeo Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford mondeo rs. bj. 1995, motor: 2,5l v6
    hab mir vor kurzem einen 95er mondeo v6 zugelegt. ich wollt ein neues radio einbauen. beim ausbau des oreginalradios musste ich feststellen das der stecker von den boxen ein ganz anderes ist wie normalerweise. ( ich hatte vorher auch ein 95er mondeo). es ist ein kleiner flacher stecker. ich hoffe das es einer von euch auch schon hatte und es behoben bekommen hat. ich würd mich echt über eure hilfe freuen.
     
  2. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Hallo Jason!

    Erstmal willkommen hier, und ein Thema dazu reicht völlig. ;)
    Wenn Du einen sehr flachen Stecker hast ist die Wahrscheinlichkeit groß daß Du eine originale Endstufe verbaut hast.
    Da ist dann der Verbindungsstecker vom Radio zur Endstufe anders als man sie kennt.

    Schau mal hinters Handschuhfach, da befindet sich die Endstufe.
    Leider ist bei mir der Mondeo schon so lange her daß ich es nicht mehr genau sagen kann.
    Entweder ist dort dann der Stecker den Du suchst oder Du mußt die Kabel abklemmen und neu verkabeln.

    Aber warte noch kurz, die Mondeo-Freaks werden es sicher gleich auflösen. :top1:
     
  3. #3 jasonmondeo, 23.06.2013
    jasonmondeo

    jasonmondeo Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford mondeo rs. bj. 1995, motor: 2,5l v6
    hallo rathi,

    danke für deine antwort:top1:,werde morgen mal nachschauen.melde mich dann nochmal.
     
  4. #4 jasonmondeo, 24.06.2013
    jasonmondeo

    jasonmondeo Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford mondeo rs. bj. 1995, motor: 2,5l v6
    hatest recht. hinterm handschubfach ist ein verstärker. hab ihn abgeklemmt und umgangen. jetzt läuft meine kapelle. vielen dank für deine schnelle hilfe.:)
     
  5. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Na bitte gerne. ;)
     
Thema:

probleme mit radioanschlüße

Die Seite wird geladen...

probleme mit radioanschlüße - Ähnliche Themen

  1. was für allgemein probleme hat er

    was für allgemein probleme hat er: Hallo, komme aus den Focus C MAX Forum, da unser Max seine Letzte Fahrt nach Afrika gemacht hat, Mit Motorschaden , würden wir uns gerne einen...
  2. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Probleme während der Fahrt

    Probleme während der Fahrt: Hallo Gemeinde, es handelt sich mal wieder um ein Problem. Ich habe in der Bekanntschaft einen begeisterten Mondeo MK3 Fahrer. Dieser macht seid...
  3. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Hilfe bei Radioanschlüssen (JVC)

    Hilfe bei Radioanschlüssen (JVC): Hallo zusammen, der Ka meiner Tochter sollte ein neues Radio bekommen. Nachdem ich günstig ein JVC KD-R492 erstanden habe, besorgte ich mir noch...
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Probleme beim Gang einlegen

    Probleme beim Gang einlegen: Hallo zusammen Ich habe da mal ne Frage in die Runde... Wenn ich bei meinem Ford Focus ST Turnier Bj. 2013 , 60000 km bei laufendem Motor den...
  5. Haben die 2,3er Duratec HE Motoren Probleme mit Pleuellagerschäden??

    Haben die 2,3er Duratec HE Motoren Probleme mit Pleuellagerschäden??: Hallo Leute, bin gerade auf das Thema Pleuelagerschäden bei den 2,3 Duratec HE Motoren gestoßen...... Hier hab ich nix gefunden. Übern Maverick...