Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP probleme mit radioanschlüße

Diskutiere probleme mit radioanschlüße im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; hab mir vor kurzem einen 95er mondeo v6 zugelegt. ich wollt ein neues radio einbauen. beim ausbau des oreginalradios musste ich feststellen das...

  1. #1 jasonmondeo, 23.06.2013
    jasonmondeo

    jasonmondeo Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford mondeo rs. bj. 1995, motor: 2,5l v6
    hab mir vor kurzem einen 95er mondeo v6 zugelegt. ich wollt ein neues radio einbauen. beim ausbau des oreginalradios musste ich feststellen das der stecker von den boxen ein ganz anderes ist wie normalerweise. ( ich hatte vorher auch ein 95er mondeo). es ist ein kleiner flacher stecker. ich hoffe das es einer von euch auch schon hatte und es behoben bekommen hat. ich würd mich echt über eure hilfe freuen.
     
  2. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.205
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Hallo Jason!

    Erstmal willkommen hier, und ein Thema dazu reicht völlig. ;)
    Wenn Du einen sehr flachen Stecker hast ist die Wahrscheinlichkeit groß daß Du eine originale Endstufe verbaut hast.
    Da ist dann der Verbindungsstecker vom Radio zur Endstufe anders als man sie kennt.

    Schau mal hinters Handschuhfach, da befindet sich die Endstufe.
    Leider ist bei mir der Mondeo schon so lange her daß ich es nicht mehr genau sagen kann.
    Entweder ist dort dann der Stecker den Du suchst oder Du mußt die Kabel abklemmen und neu verkabeln.

    Aber warte noch kurz, die Mondeo-Freaks werden es sicher gleich auflösen. :top1:
     
  3. #3 jasonmondeo, 23.06.2013
    jasonmondeo

    jasonmondeo Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford mondeo rs. bj. 1995, motor: 2,5l v6
    hallo rathi,

    danke für deine antwort:top1:,werde morgen mal nachschauen.melde mich dann nochmal.
     
  4. #4 jasonmondeo, 24.06.2013
    jasonmondeo

    jasonmondeo Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford mondeo rs. bj. 1995, motor: 2,5l v6
    hatest recht. hinterm handschubfach ist ein verstärker. hab ihn abgeklemmt und umgangen. jetzt läuft meine kapelle. vielen dank für deine schnelle hilfe.:)
     
  5. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.205
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Na bitte gerne. ;)
     
Thema:

probleme mit radioanschlüße

Die Seite wird geladen...

probleme mit radioanschlüße - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Probleme mit 1.25 16V Automatik

    Probleme mit 1.25 16V Automatik: Hallöchen zusammen, habe mir vor gut 2 Monaten einen MK4 1.25 16V Zetec mit CTX Automatik gebraucht gekauft und leider ein paar Probleme....
  2. Focus Bj 2007 div. Probleme

    Focus Bj 2007 div. Probleme: Guten Morgen, Wir haben seit 2 Wochen ein Focus mk2 1.6 Turnier Titanium. Vorweg noch das Auto wurde bei einem Händler gekauft und alle Mängel...
  3. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Probleme mit original Zündkerzen

    Probleme mit original Zündkerzen: Hallo zusammen, ich habe mir kürzlich einen Focus zugelegt und bei diesem grad komplett Service gemacht. Da er erst 70000 km runter hat dachte...
  4. Mondeo MK4 gekauft kleine Probleme

    Mondeo MK4 gekauft kleine Probleme: Hallo Habe mir vor ein paar Tagen einen Mondeo Mk4 gekauft 2009 er mit 55000km flh 145ps benzin.... Jetzt zu meiner Frage: wie geht das mit...
  5. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Probleme mit Drehzahl

    Probleme mit Drehzahl: Hallo ich habe mal eine frage ich habe kein Problem mit mein Auto ist ein Ford Focus 1.6 Benziner bj.2002 und es handelt sich darum das mein...