Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP probleme mit radioanschlüße

Dieses Thema im Forum "Mondeo Mk1 Forum" wurde erstellt von jasonmondeo, 23.06.2013.

  1. #1 jasonmondeo, 23.06.2013
    jasonmondeo

    jasonmondeo Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford mondeo rs. bj. 1995, motor: 2,5l v6
    hab mir vor kurzem einen 95er mondeo v6 zugelegt. ich wollt ein neues radio einbauen. beim ausbau des oreginalradios musste ich feststellen das der stecker von den boxen ein ganz anderes ist wie normalerweise. ( ich hatte vorher auch ein 95er mondeo). es ist ein kleiner flacher stecker. ich hoffe das es einer von euch auch schon hatte und es behoben bekommen hat. ich würd mich echt über eure hilfe freuen.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.259
    Zustimmungen:
    46
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Hallo Jason!

    Erstmal willkommen hier, und ein Thema dazu reicht völlig. ;)
    Wenn Du einen sehr flachen Stecker hast ist die Wahrscheinlichkeit groß daß Du eine originale Endstufe verbaut hast.
    Da ist dann der Verbindungsstecker vom Radio zur Endstufe anders als man sie kennt.

    Schau mal hinters Handschuhfach, da befindet sich die Endstufe.
    Leider ist bei mir der Mondeo schon so lange her daß ich es nicht mehr genau sagen kann.
    Entweder ist dort dann der Stecker den Du suchst oder Du mußt die Kabel abklemmen und neu verkabeln.

    Aber warte noch kurz, die Mondeo-Freaks werden es sicher gleich auflösen. :top1:
     
  4. #3 jasonmondeo, 23.06.2013
    jasonmondeo

    jasonmondeo Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford mondeo rs. bj. 1995, motor: 2,5l v6
    hallo rathi,

    danke für deine antwort:top1:,werde morgen mal nachschauen.melde mich dann nochmal.
     
  5. #4 jasonmondeo, 24.06.2013
    jasonmondeo

    jasonmondeo Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford mondeo rs. bj. 1995, motor: 2,5l v6
    hatest recht. hinterm handschubfach ist ein verstärker. hab ihn abgeklemmt und umgangen. jetzt läuft meine kapelle. vielen dank für deine schnelle hilfe.:)
     
  6. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.259
    Zustimmungen:
    46
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Na bitte gerne. ;)
     
Thema:

probleme mit radioanschlüße

Die Seite wird geladen...

probleme mit radioanschlüße - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Motorkontrollleute

    Probleme mit Motorkontrollleute: Hallo zusammen. Fahre einen Galaxy Bj. 2011 1,6 Liter 115 Ps Habe seit kurzen ein Problem wenn ich auf der Autobahn fahre komm nach zu 150 KM die...
  2. Smax 2009 standlicht probleme

    Smax 2009 standlicht probleme: Hallo alle zusammen, Ich fahre nen ford smax bj2009 2,2 tdci Titanium s. Ich habe seit ca 2 monaten Probleme mit meinem Standlicht vorne und...
  3. Probleme und Fragen

    Probleme und Fragen: Hi Leute, ich habe erst seit einem Monat meinen Focus Kombi MK1/DNW 1.6. Habe schon einiges selbst repariert und gecheckt, aber ein paar Fragen...
  4. Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus

    Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus: Hallo Gemeinde, ich habe seit Anfang der Woche einen Focus Tunier (Bj.15) mit Sync 2 und Rückfahrkamera. Jetzt habe ich folgendes Problem, wenn...
  5. Ford Focus Kühlwasser Probleme & Überhitzung

    Ford Focus Kühlwasser Probleme & Überhitzung: Hallo zusammen, wir haben hier ein mittelgroßes bis (für uns) großes Problem. Meine Lebensgefährtin hat sich einen Ford Focus von Privat...