Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL Probleme mitm Escort RS 2000

Dieses Thema im Forum "Escort Mk5/6 Forum" wurde erstellt von snaxxx, 10.07.2011.

  1. snaxxx

    snaxxx Motorsport für alle ;-)

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    2x Essi RS 2000 (MK 5)
    So langsam fällt mir nix mehr ein...

    Also wenn ich durch ne waschanlage fahre oder durch pfützen hat mein Essi zündaussetzer hört sich dann so an als würd er nur noch auf 3 pötten laufen... was kann das sein?

    Zudem hab ich nen unrunden Leerlauf und richtig starken spritgeruch wobei das Kerzenbild eher normal braun aussieht und nicht schwarz was es normal aber sein sollte...

    Es fehlt auch Leistung im unteren Drehzahlband solangsam bekomm ich die Krise



    Lamda gemessen ok, Map wurde getauscht, LLRV getauscht, neue Zündkabel neue kerzen neue spulen, Wassertemp. Sensor , und solangsam bekomm ich die :rasend:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    25
    wie sieht dein kerzenbild genau aus?

    weiß = optimal
    rehbraun = zu mager
    schwarz = zu fett

    sind alle kabel und steckverbindungen gut isoliert? ist die lichtmaschine noch ordentlich in takt? ist das motorsteuergerät evtl feucht, nach einer waschanlagen fahrt (schiebedach?)?

    abgasanlage dicht?
     
  4. #3 OHCTUNER, 10.07.2011
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.882
    Zustimmungen:
    34
    Das ist jetzt aber nicht dein Ernst , weiß = optimal ?
     
  5. snaxxx

    snaxxx Motorsport für alle ;-)

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    2x Essi RS 2000 (MK 5)
    geht so ins rehbraun aber nicht arg --- dachte immer das wär optimal :rotwerden:

    ein stecker an der servo is undicht aber das sollte nix ausmachen oder ?

    schiebedach hat er muss das mal mitm stg checken evt. kontakte korrodiert ...

    abgasanlage ist dicht....

    danke schonmal
     
  6. MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    25
    rehbraun kalt insbesondere für vergasermotoren. z.b auch nachwievor für die mopeds.

    das ist ein optimales kerzenbild für eine elektronische einspritzung:

    http://www.motorrad-schultz.de/bilder/zuendkerze.jpg

    hier ist der isolator an der mittelelektrode immernoch schön weiß. so, wie es bei einer elektronisch geregelten einspritzung auch sein soll.
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. snaxxx

    snaxxx Motorsport für alle ;-)

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    2x Essi RS 2000 (MK 5)
    so siehts eindeutig nich au s:verdutzt:
     
  9. #7 essifan, 12.07.2011
    essifan

    essifan Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Cabrio RS 2000
    Moin ,
    das hatte ich auch schon mal :(
    bei mir lag es an dem Kabelstrang unter der Ansaugbrücke,sprich Kabelstrang für Einspritzleiste ,LLRW,Kurbelwellensensor,usw.Mal ausbauen und die Kabel nach brüchen und abisolierten Stellen dursehen gegebenfals Kabel erneuern oder neu Isolieren,die Ummantelung wird mit der Zeit brüchig und dann bekommst Du bei Pfützen nen Kurtzen..grins
    Dann überprüf auch gleich die Schrauben von der Ansaugbrücke die können sich gelöst haben ,dann stinkt er auch nach Sprit.

    Gruß :boesegrinsen:
     
Thema:

Probleme mitm Escort RS 2000

Die Seite wird geladen...

Probleme mitm Escort RS 2000 - Ähnliche Themen

  1. Ford Escort Cabrio 1,8l 1992 109000km

    Ford Escort Cabrio 1,8l 1992 109000km: Hallo zusammen. Gestern ist mir jemand in meinen Essi gescheppert. Leider genau auf die Ecke hinten links. Heck ist dort um 3cm verschoben, ergo...
  2. Smax 2009 standlicht probleme

    Smax 2009 standlicht probleme: Hallo alle zusammen, Ich fahre nen ford smax bj2009 2,2 tdci Titanium s. Ich habe seit ca 2 monaten Probleme mit meinem Standlicht vorne und...
  3. Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL rs 2000f1

    rs 2000f1: Hallo, ich habe meinen escort von 1.8 er auf rs 2000 umgebaut. Spender war ein rs 2000f1. Jetzt habe ich nur das Problem das mir der Stecker für...
  4. Probleme und Fragen

    Probleme und Fragen: Hi Leute, ich habe erst seit einem Monat meinen Focus Kombi MK1/DNW 1.6. Habe schon einiges selbst repariert und gecheckt, aber ein paar Fragen...
  5. Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus

    Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus: Hallo Gemeinde, ich habe seit Anfang der Woche einen Focus Tunier (Bj.15) mit Sync 2 und Rückfahrkamera. Jetzt habe ich folgendes Problem, wenn...