Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Probleme nach Kopfdichtungswechsel

Diskutiere Probleme nach Kopfdichtungswechsel im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo zusammen, ich habe gestern an meinem 1,6 16 V 90 PS Zetec BJ 97 die Kopfdichtung gewechselt. Nachdem ich alles wieder zusammen hatte,...

  1. xintas

    xintas Neuling

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe gestern an meinem 1,6 16 V 90 PS Zetec BJ 97 die Kopfdichtung gewechselt. Nachdem ich alles wieder zusammen hatte, habe ich versucht den Motor zu starten. Das Resultat war, das der Motor kurz auf ca 2.000 Umdrehungen hochdreht und dann sofort wieder ausgeht. Wenn man Gas gibt nimmt er das nur schwer an und hat Fehlzündungen.

    Zu meiner Schande habe ich zu spät gemerkt das er nadelt. Hab dann nochmal den Zahnriemen gecheckt und festgestellt das ich anstatt der zweiten die erste Markierung auf der Scheibe genommen habe, und somit keine OT einstellung hatte. Habe den Zahnriemen richtig draufgesetzt und nochmal versucht zu starten, die Probleme sind die gleichen nur nadelt er jetzt nicht mehr.

    Ich habe alle Schläuche sowie Steckverbindungen und Zündung nachgeprüft war alles i.O. außer das 3 der Zündkerzen schwarz waren nach den Startversuchen. die 4te sah aus als wär nichts gewesen. (Zylinder 4)

    Ich bin ein absoluter laie und bin erst seit dem ich den escort fahre zum Bastler "mutiert". Brauche dringend eure Hilfe.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 petomka, 05.11.2009
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Ein Zeichen dafür, dass der Motor falschluft zieht. Meist wir am Ansaugkrümmer ein Schlauch vergessen.
     
Thema:

Probleme nach Kopfdichtungswechsel

Die Seite wird geladen...

Probleme nach Kopfdichtungswechsel - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Probleme bei Motorstart

    Probleme bei Motorstart: Hallo zusammen, seit einiger Zeit fahre ich einen schönen und laufruhigen Ford Focus mit einem 1.6er Benzinmotor und 101 PS, BJ 09.2004. Seit...
  2. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Probleme mit Elektronik

    Probleme mit Elektronik: Hallo meine Lieben! Ich bin neu hier (lese allerdings schon seit Jahren in diesem Forum), hab allerdings nichts passendes gefunden. Meine...
  3. Elektronik Probleme beim C-Max

    Elektronik Probleme beim C-Max: Hallo liebe Mitglieder des Forums, habe einen C-Max 2,0L TDCi 136 PS Bj.2004 mit 263 Tkm. Batterie und Lichtmaschine sind Neu ca. 1 jahr alt Seit...
  4. Mein dicker macht kleine Probleme

    Mein dicker macht kleine Probleme: Hallo Ich bin will mich kurz vorstellen , ich heiße Aaron und bin neu hier im Forum . Bin 23 Jahre alt und komme aus Hessen.Ich habe mir am 3...
  5. Probleme mit Sitzheizung

    Probleme mit Sitzheizung: Hallo, ich habe mir heute diese sitzheizung nachgerüstet ich hab beide sitze gemacht,die kabel lagen schon im stecker unter dem sitz.hat auch...