Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Probleme ZV

Dieses Thema im Forum "Mondeo Mk2 Forum" wurde erstellt von Chewy, 23.09.2009.

  1. Chewy

    Chewy Neuling

    Dabei seit:
    23.09.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo V6
    Hi,
    ich habe ein Problem mit meiner ZV.
    Wenn ich abschließe dann klapppt das bei den vorderen türen ohne probleme aber die hinteren schließen nicht!

    Weiß jemand vielleicht Rat????


    Gruss und danke der Chewy
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. timodk

    timodk Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo, 97, 85 kw
    Stellmotoren sind bei dir wohl hinfällig
     
  4. fofo73

    fofo73 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    1.328
    Zustimmungen:
    2
    HMMMM, aber beide auf einmal?:gruebel:
     
  5. timodk

    timodk Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo, 97, 85 kw
    vllt ist auch sein Spannungsregler leicht geschädigt, sodass hinten beide durchgeschossen sind^^ nein, aber es ist das wahrscheinlichste, da Mondeo ja glaube ich noch unterdruck verrieglung hat. Kann mich aber auch Irren
     
  6. #5 pluto0_14, 24.09.2009
    pluto0_14

    pluto0_14 Neuling

    Dabei seit:
    23.09.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo,2002 und 1994,1.8
    Hatte auch mal nen MK2 der hatte das auch!!

    Habe dann zum guten schluß Drei schlösser getauscht und siehe da es ging wieder!!

    Und unterdruck gesteuert sind die nicht alles elektrisch!!!
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 MucCowboy, 24.09.2009
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.082
    Zustimmungen:
    154
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Ja, Du irrst Dich allerdings, und zwar in allen Punkten. :cooool:

    "Unterdruck-ZV" ist das Revier von dem mit dem Stern, nicht von Ford. Ford hat eine eigene Technik, rein elektrisch und Masse-gesteuert. Jede Tür hat einen Antrieb, wobei die von der Beifahrertür und die beiden hinteren Antriebe parallel geschaltet sind. Wenn zwei der drei ausfallen, ist das ZV-Modul deshalb schonmal nicht schuld.

    Ursache hier: entweder Türverbindungsstecker korrodiert oder ZV-Antrieb der Tür defekt - je Tür natürlich.

    Grüße
    Uli
     
  9. timodk

    timodk Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo, 97, 85 kw
    gut zu wissen ;)
    habe nur daraud geschlossen, da die belüftung ja auch vakuum geregelt ist.
    aber danke für die korrektur
     
Thema:

Probleme ZV

Die Seite wird geladen...

Probleme ZV - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Motorkontrollleute

    Probleme mit Motorkontrollleute: Hallo zusammen. Fahre einen Galaxy Bj. 2011 1,6 Liter 115 Ps Habe seit kurzen ein Problem wenn ich auf der Autobahn fahre komm nach zu 150 KM die...
  2. Smax 2009 standlicht probleme

    Smax 2009 standlicht probleme: Hallo alle zusammen, Ich fahre nen ford smax bj2009 2,2 tdci Titanium s. Ich habe seit ca 2 monaten Probleme mit meinem Standlicht vorne und...
  3. Zv steuergerät focus mk1

    Zv steuergerät focus mk1: Huhu. ich bin neu hier und brauche dringend hilfe. Meine zv ging irgendwann nur noch mit schlüssel Fahrer und Beifahrerseite. Soweit kein problem....
  4. Probleme und Fragen

    Probleme und Fragen: Hi Leute, ich habe erst seit einem Monat meinen Focus Kombi MK1/DNW 1.6. Habe schon einiges selbst repariert und gecheckt, aber ein paar Fragen...
  5. Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus

    Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus: Hallo Gemeinde, ich habe seit Anfang der Woche einen Focus Tunier (Bj.15) mit Sync 2 und Rückfahrkamera. Jetzt habe ich folgendes Problem, wenn...