Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Programmiermodus

Dieses Thema im Forum "Focus Mk1 Forum" wurde erstellt von Thommy, 25.12.2010.

  1. Thommy

    Thommy Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    B-Max 2013. 1,4 l
    Hallo,
    Ich habe einen neuen Schlüssel mit einer dreier Fernbedienung so und jetzt habe ich das Problem das ich nicht in den Programmiermodus für die Fernbedienung komme.Ich habe alles was im Forum steht versucht.Was mir noch aufgefallen ist das wenn ich die Fahrerseite aufschliesse geht nur die Fahrerseite auf,wenn die Beifahrerseite aufschliesse geht alles auf. Kann mir jemand sagen wo jetzt das Problem liegt. :wuetend:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 25.12.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.097
    Zustimmungen:
    100
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Auch das mit dem PIN4?

    Da wird wie so oft das Schloss Defekt sein (Zentralverriegelungseinheit im Schloss).
     
  4. Thommy

    Thommy Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    B-Max 2013. 1,4 l
    Pin 4? Ich habe was von Pin 14 am Modul gelesen(An Masse legen).DAran habe ich erlich gesagt noch nicht gedacht,und wo am Modul finde ich den Pin an welchem der Stecker?Ist es das Schloß auf der linken oder der rechten Seite?
     
  5. #4 FocusZetec, 25.12.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.097
    Zustimmungen:
    100
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Das Fahrertürschloss ... an welches hast du gedacht?


    Stimmt, Pin 14, siehe hier
    www.ford-forum.de/showthread.php?t=45206&highlight=pin

    das auf jeden Fall versuchen
     
  6. Thommy

    Thommy Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    B-Max 2013. 1,4 l
    Steht drauf welches der 14 Pin ist?
     
  7. #6 FocusZetec, 25.12.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.097
    Zustimmungen:
    100
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Ich meine ja

    Was mir auch noch gerade eingefallen ist ... ich hab mal gelesen das es bei einem gereicht hat die Batterie abzuklemmen, falls du deinen Radiocode zu Hand hast kannst du ja deine Batterie mal für ein paar Stunden abklemmen und schauen ob es dann wieder geht.
     
  8. Thommy

    Thommy Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    B-Max 2013. 1,4 l
    Werde ich machen und dann morgen mich wieder melden. DANKE und noch frohe Weihnachten
     
  9. Thommy

    Thommy Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    B-Max 2013. 1,4 l
    So Betterie habe ich abgeklemmt nichts,und an Pin 14 habe ich mich nicht rangetraut da ich nicht erkennen konnte welches der 14. pin ist. Ich glaube ich werde mir einen anderen Stellmotor besorgen.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 FocusZetec, 26.12.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.097
    Zustimmungen:
    100
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Wie lang hattest du die Batterie abgeklemmt?

    Hast du dir das Modul wenigstens mal angeschaut?

    du brauchst das Türschloss, da ist der Stellmotor integriert ...
     
  12. #10 Silberpfeil, 26.12.2010
    Silberpfeil

    Silberpfeil Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Da ist nix kaputt, das nennt man Komfortschliessung, kann man auch abstellen ebenfalls im Programmiermodus. 4x Zündung an und aus, dann kommt ein Piepton, dann bist du im Programmiermodus. Korrigiert mich wenns falsch ist:)

    Aber das mit dem aufschliessen auf der Fahrerseite seperat ist absichtlich so. Ist bei mir auch so und find ich ganz gut.
     
Thema:

Programmiermodus