C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA PS Freischalten

Diskutiere PS Freischalten im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; hallo leute, wer weiss wer wo ,man die PS frei schalten kann. Zu machen geht es, nur dort wo ich mich erkundigt habe ,machen sie es nicht. Zu...

  1. #1 86teufel, 09.02.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    hallo leute, wer weiss wer wo ,man die PS frei schalten kann. Zu machen geht es, nur dort wo ich mich erkundigt habe ,machen sie es nicht. Zu machen geht es, nur
    der frei schaltet steht auch im fahrzeug computer... also auf ein neues. Oder kann man es auch offiziel machen lassen ? mfg fritz:top1:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hubi85120, 09.02.2013
    hubi85120

    hubi85120 Guest

    Die PS freischalten kannst du bei deinem Händler - allerdings nur vor Unterschrift unter den Kaufvertrag bei Wahl eines stärkeren Motors

    Im Ernst - wer hat dir den Stuss mit freischalten von Mehrleistung erzählt? Und sorry, wie naiv muss man sein um so einen Schwachsinn zu glauben. Jeglicher Eingriff in die Kennwerte der Motorsteuerung verändert die Abgaswerte - aktuell dem heiligen Gral jedes Herstellers. Die Werkstätten haben da einen extrem geringen Spielraum um den Motorlauf bei Kundenreklamationen zu beeinflussen. Die hier verstellbaren Parameter wirken sich auf die Leistung aber nicht messbar aus. Weitere Manipulationen durch die Werkstatt sind vom Hersteller unterbunden.

    Oder warum sonst gäbe es dieses berühmte Chiptuning, wenn alles per Software konfigurierbar wäre? Wobei ich persönlich nichts von diesen Basteleien halte. Entweder man kauft sich das Auto mit dem Motor, den man haben möchte oder man gibt sich einfach drein und begnügt sich mit dem, was man sich leisten kann
     
  4. #3 GeloeschterBenutzer, 09.02.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    vor allem sollte man die Gramatik auf der Tastatur erst einmal auf deutsch einstellen , damit man den Inhalt der Sätze auch verstehen kann ! ;)
     
  5. #4 86teufel, 09.02.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    deutsche sprache schäre sprache, das gleiche mit dem schreiben.

    es geht auf jeden fall das frei schalten. dann braucht man den chip nicht.

    und das um tragen dürfte dann ja auch kein problem sein. :)
     
  6. #5 hubi85120, 09.02.2013
    hubi85120

    hubi85120 Guest

    ja ja - und Zitronenfalter falten den ganzen Tag Zitronen:freuen2:
     
  7. #6 GeloeschterBenutzer, 09.02.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.02.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    Wenn es möglich ist eine leisungsteigerung nur durch Umprogrammierung durchzuführen , dann muß dies eine ffh Werke machen , denn es muß die CCC ( ASBUILT )und die Software auf dem STG gefläsht werden und dafür brauch man ein
    Fahrzeug das die gleiche Ausstattung hat wie deiner, nur mit mehr Leistung .
    Das ganze funktioniert dann auch nur, wenn die Hardwarekomponenten wie Turbo und ESV am Motor gleich sind .
     
  8. #7 Mistente, 09.02.2013
    Mistente

    Mistente Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2011
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C-Max 2011 1,6 125 PS
    @86teufel.....vielleicht soltlest du mal ins Auge fassen deine 0-Serie zu veräußern und dir ein entsprechend ausgestattetes Fahrzeug käuflich gegen das entsprechende Kleingeld zu erstehen...........................

    wenn Ford sich schon weigert eine Aux-Buchse per Software am Radio freischalten zu lassen, werden die erst recht nicht sie Motorsoftware ändern.
     
  9. #8 hubi85120, 09.02.2013
    hubi85120

    hubi85120 Guest

    don´t feed the troll :weinen2:

    hab schon mal die Vermutung geäussert, dass sich dahinter ein 12 jähriger Spassposter, der gerne mit den Erwachsenen spielen möchte, verbirgt; im Netz treibt sich ja so Einiges rum - und es gelingt mir einfach nicht dieses Mißtrauen zu zerstreuen:nene2:
     
  10. jumbo1

    jumbo1 Forum As

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    C-Max TDCI, Titanium, 163 PS, Powershift
    @ RST

    Deine Gramatik und Rechtschreibung ist auch nicht besser als die vom 86teufel !!!
    Und die GROSS und Kleinschreibung solltest Du auch mal üben, bevor man Andere anschwärzt !! :mies::nene2:
     
  11. #10 kunki.k, 11.02.2013
    kunki.k

    kunki.k Neuling

    Dabei seit:
    19.11.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max 2012 2,0 TDCI
    Freischalten geht schon aber glaube nur den 2 Liter115 Ps ist die selbe Maschine wie der mit 163 Ps nur gedrosselt.
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 86teufel, 11.02.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    Laut dem ford Händler ist das mit dem 140 PS das selbe. Nur der macht es aus Rechtlichen gründen nicht. Habe ich Verständniss.:nene2:
     
  14. #12 kunki.k, 11.02.2013
    kunki.k

    kunki.k Neuling

    Dabei seit:
    19.11.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max 2012 2,0 TDCI
    Hallo Teufel
    Verstehe ich kostet auch mehr
    lg kunki:top1:
     
Thema: PS Freischalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford 2.0 tdci 140 ps leistung freischalten

Die Seite wird geladen...

PS Freischalten - Ähnliche Themen

  1. Motor geht während der Fahrt aus Euro 6 Motor 180 PS

    Motor geht während der Fahrt aus Euro 6 Motor 180 PS: Hallo, Ich habe seit Anfang des Jahres ein Problem mit meinem Kuga Individal 2,0 180 ps powershift 4x4 bauj. 9/2015. Das Fahrzeug ist einfach ohne...
  2. Biete Escort Cabrio Bj.: 1986 1,9 90 PS RS umbau

    Escort Cabrio Bj.: 1986 1,9 90 PS RS umbau: Biete meinen Escort Cabrio zum Verkauf an. VHB 4500 € Der Wagen ist in gutem gepflegtem Zustand, leider habe ich meinen Führerschein verloren und...
  3. Ford Focus 2 Stufenheck Baujahr 2007 2.0 145 PS

    Ford Focus 2 Stufenheck Baujahr 2007 2.0 145 PS: Hallo Zusammen, ich benötige einen neuen Querlenker Vorderachse, Vorne Links bei meinem Ford Focus 2 Stufenheck siehe oben. Könnt ihr mir sagen...
  4. Biete Focus Turnier DI 90 PS Ghia

    Focus Turnier DI 90 PS Ghia: Focus Turnier Turbodiesel mit 90 PS. EZ 1999, Tüv 11,2017, 310 tkm, silber, AHK, Klima. Mängel: Rost, Klima ohne Funktion,...
  5. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Motoröl für Fiesta 1.4 Benziner 80 PS

    Motoröl für Fiesta 1.4 Benziner 80 PS: Hallo zusammen, habe einen Fiesta 1.4 Benziner mit 80 PS (Baujahr 2007) gekauft. Nun meine Frage: Welches Motoröl empfiehlt Ford für diesen...