puma bordcomputer??? öltemp...usw....

Diskutiere puma bordcomputer??? öltemp...usw.... im Ford Puma Forum Forum im Bereich EU Modelle; hallo hab im französichen ebay ein angebot gelesen......

  1. puma

    puma puma

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    hab im französichen ebay ein angebot gelesen...

    http://cgi.ebay.fr/debloquer-compte...QQihZ001QQcategoryZ114210QQrdZ1QQcmdZViewItem

    da verkauft einer ne erklärung zur freischaltung vom bordcomputer für den puma
    =>öltemp./wassertemp./volt-anzeige/digitaler drehzahlmesser/...usw...

    weiss hier jemand was davon,gibts das wirklich!?

    wenn ja weiss jemand wie das geht!?würd mich schon interessieren...


    mfg

    gilles
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Pfeuffer, 08.05.2007
    Pfeuffer

    Pfeuffer Guest

    hab da ma was gelesen von wegen km zeiger den reset knopf gedrückt zu halten oder so in der art!
     
  4. puma

    puma puma

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    ja...kann ich mir auch vorstellen..
    hab nen kollegen mit nem vw und der hat da auch so ne kombination,dann kann er alles umschalten usw...

    hab mal mitgeboten,und hab es ersteigert...

    werd mich melden wenn das was is....(ich hoff ja mal...)

    denn öl temp is nie schlecht bei getunten motoren...;-)

    danke

    gilles
     
  5. #4 Scorpion, 11.05.2007
    Scorpion

    Scorpion Guest

    Einfach auf den Resetknopf bleiben beim Zünden, dann gelangst du in den Modus wo die Die Temperaturen, Tourenzahl, Fehlerspeicher etc. lesen kannst.

    Der Nachteil ist, dass der km-Zähler zurückgesetzt wird, also der kleine Zähler.
     
  6. puma

    puma puma

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    hey..

    vielen dank für die erklärung..:-) :-) :-)

    und das mit dem zurücksetzen des kilometerstandes is doch net schlimm...!

    ....bleibt man dann in dem modus oder muss man das bei jedem start neu machen!?
    kann im moment net testen weil meine katze noch in der garage is...;-)

    mfg

    gilles
     
  7. puma

    puma puma

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    hy...

    das klappt gar nicht bei mir:-(

    voll enttäuscht....was nun!?

    gibts auch pumas ohne diese funktion!?


    mfg

    gilles
     
  8. #7 Focus_ST, 16.07.2007
    Focus_ST

    Focus_ST Ex - ST Mädel

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST 2006
    Ja, bei den silbernen funktioniert das nicht
    ;o)
     
  9. #8 Pfeuffer, 16.07.2007
    Pfeuffer

    Pfeuffer Guest

    looooooooooooooooooooooooool
     
  10. puma

    puma puma

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    wenn meiner nicht silbern wäre würd ich auch lachen...:-)

    aber jetzt mal im ernst!hat sonst keiner ne ahnung davon!?
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Focus_ST, 18.07.2007
    Focus_ST

    Focus_ST Ex - ST Mädel

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST 2006
    *g* sorry, ich habs weder bei meinem SCHWARZEN, noch bei meinem BLAUEN jemals ausprobiert und nun sind se weg...
     
  13. puma

    puma puma

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    hey sry,aber das mit dem resetknopf funzt nicht:-(:-(:-(

    kann es sein dass das bei meinem nicht drin is!? bj:2000

    mfg

    gilles
     
Thema:

puma bordcomputer??? öltemp...usw....

Die Seite wird geladen...

puma bordcomputer??? öltemp...usw.... - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Diagnose bzw. Programmiergerät zum zurücksetzen des Wartungsintervall usw.

    Diagnose bzw. Programmiergerät zum zurücksetzen des Wartungsintervall usw.: Halli Ihr, welches Gerät + Software könnt Ihr empfehlen. Konkret suche ich etwas zum zurücksetzen der Parmeter zum Thema Partikelfilter, den ich...
  2. Garagenauflösung Escort Focus Puma Teile

    Garagenauflösung Escort Focus Puma Teile: Hallo zusammen, leider muss ich mich von ein paar gesammelten Teilen aus meiner Garage trennen: Für Ford Escort: Motor + Getriebe RS2000 2,0l...
  3. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW passen 14" Felgen vom Puma

    passen 14" Felgen vom Puma: Ganz kurze Frage in die Runde: Passen die 14" Felgen vom Puma auf einen Focus mk1 (1.8 Benzin, Bj. 03)? Oder sind die zu klein für die verbaute...
  4. Biete Schlachte Puma 1,7

    Schlachte Puma 1,7: servus zusammen, Schlachte meinen Puma wer teile benötigt einfach schreiben es ist noch alles vorhanden. Mfg Tobse
  5. Bordcomputer

    Bordcomputer: Hallo Bin seit kurzem Besitzer eines Kugas Bj. 03/16 , 2.0 Diesel 150 PS. Im BC gibt es unter dem Menüpunkt '' Comfort '' den Punkt...