1. Hinweis: Bitte immer Name und Adresse des Handelspartners verifizieren lassen und eine sichere Bezahlmethode wählen! Bitte E-Mail-Adresse(n) und Telefonnummer(n) nur per Privater Nachricht weitergeben, nie im eigentlichen Thema veröffentlichen!
    Information ausblenden

Suche puma kabelbaum

Diskutiere puma kabelbaum im Suche/Biete - Puma Forum im Bereich Suche / Biete; hallo ich suche ganz dringend einen puma motorkabelbaum inkl sicherungskasten im motorraum der bis an das motorsteuergerät geht. dieser soll in...

  1. #1 saschafofi, 28.10.2014
    saschafofi

    saschafofi Neuling

    Dabei seit:
    28.10.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich suche ganz dringend einen puma motorkabelbaum inkl sicherungskasten im motorraum der bis an das motorsteuergerät geht. dieser soll in einen fiesta mit digitaltacho und musste somit ja auch aus einem puma mit digitacho kommen.


    wer kann mir bitte helfen

    gruß

    sascha
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MucCowboy, 28.10.2014
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.226
    Zustimmungen:
    314
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Hallo,

    der Fiesta MK5 wurde zwischen 2000 und 2002 serienmäßig mit demselben Digitaltacho angeboten wie der Puma. Warum suchst Du also den wesentlich selteneren Puma-Kabelbaum?

    Es passt sowieso nur, wenn Puma und Fiesta den 1,6l-Motor haben, denn den 1,4l-Motor ist im Puma 09/2000 entfallen, und andere Fiesta-Motoren gab's im Puma nie, genauso wie es den 1,7l-Motor vom Puma nie im Fiesta gab. Sowas solltest Du für ein derartiges Projekt aber besser schon wissen.

    um die Chancen auf einen Treffer zu erhöhen, solltest Du zumindest verraten, um welchen Motor es geht. Denn die Kabelbäume unterscheiden sich deutlich je nach Motor. Es kommen ohnehin nur der 1,4
     
  4. #3 saschafofi, 29.10.2014
    saschafofi

    saschafofi Neuling

    Dabei seit:
    28.10.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0





    hallo

    ich möchte meinen fiesta mk4 bj 03.1999 laut fahrgestellnr umbauen auf puma 1,7l. mein fiesta hat digitacho und der puma hatte auch digitacho mit TAPE steuergerät.

    gruss

    sascha
     
  5. #4 MucCowboy, 29.10.2014
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.226
    Zustimmungen:
    314
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Gut, Du suchst also konkret einen Motorkabelbaum vom Puma 1,7l-Motor.
    Mit Klimaanlage oder ohne?
    Viel Erfolg bei der Suche.
    Ich denke, es dürfte einfacher sein, einen ganzen Schrott-Puma mit diesem Motor zu organisieren und den Kabelbaum selber auszubauen.

    Und denke daran, dass sich die Schnittstelle zwischen Motor- und dem Armaturenkabelbaum zwischen den Modellen stark verändert hat (u.a. die 3 bzw. 2 Stecker im Batterie-Sicherungskasten).
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

puma kabelbaum

Die Seite wird geladen...

puma kabelbaum - Ähnliche Themen

  1. Ford Puma 1.7

    Ford Puma 1.7: Hallo ich biete euch ein Ford Puma zum schlachten 1.7L 125PS Motor und Getriebe noch in Ordnung Die Karosserie hat leider zu Rost deswegen,...
  2. Suche Ford Racing Puma

    Ford Racing Puma: Hallo zusammen, mir ist bekannt, dass der Racing Puma sehr rar ist und dass es schwierig ist, das Schätzchen in Deutschland zugelassen zu...
  3. Kabelbaum Radio

    Kabelbaum Radio: Ich habe mir ein Multimedia Radio gekauft und habe ein Kabelbaum mit. Wie schließt man sowas ein, gibt es spezifische Adapter oder muss das ganze...
  4. Biete Puma 1.7

    Puma 1.7: Verkaufe mein Puma aus Zeitmangel um ihn fertig zustellen Bj 12-2000 KEIN TÜV mehr 92kw ca 132000 km gelaufen Leichte Mängel , Rost wurde...
  5. Kat für puma Motor im fiesta

    Kat für puma Motor im fiesta: hallo zusammen, Und zwar hatte ich einige Probleme für den TÜV Und zwar fahre ich im Fiesta mk5 den puma Motor mit 125 ps also die 1,7 Liter...