1. Hinweis: Bitte immer Name und Adresse des Handelspartners verifizieren lassen und eine sichere Bezahlmethode wählen! Bitte E-Mail-Adresse(n) und Telefonnummer(n) nur per Privater Nachricht weitergeben, nie im eigentlichen Thema veröffentlichen!
    Information ausblenden

Suche puma kabelbaum

Diskutiere puma kabelbaum im Suche/Biete - Puma Forum im Bereich Suche / Biete; hallo ich suche ganz dringend einen puma motorkabelbaum inkl sicherungskasten im motorraum der bis an das motorsteuergerät geht. dieser soll in...

  1. #1 saschafofi, 28.10.2014
    saschafofi

    saschafofi Neuling

    Dabei seit:
    28.10.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich suche ganz dringend einen puma motorkabelbaum inkl sicherungskasten im motorraum der bis an das motorsteuergerät geht. dieser soll in einen fiesta mit digitaltacho und musste somit ja auch aus einem puma mit digitacho kommen.


    wer kann mir bitte helfen

    gruß

    sascha
     
  2. #2 MucCowboy, 28.10.2014
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    18.102
    Zustimmungen:
    1.309
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Hallo,

    der Fiesta MK5 wurde zwischen 2000 und 2002 serienmäßig mit demselben Digitaltacho angeboten wie der Puma. Warum suchst Du also den wesentlich selteneren Puma-Kabelbaum?

    Es passt sowieso nur, wenn Puma und Fiesta den 1,6l-Motor haben, denn den 1,4l-Motor ist im Puma 09/2000 entfallen, und andere Fiesta-Motoren gab's im Puma nie, genauso wie es den 1,7l-Motor vom Puma nie im Fiesta gab. Sowas solltest Du für ein derartiges Projekt aber besser schon wissen.

    um die Chancen auf einen Treffer zu erhöhen, solltest Du zumindest verraten, um welchen Motor es geht. Denn die Kabelbäume unterscheiden sich deutlich je nach Motor. Es kommen ohnehin nur der 1,4
     
  3. #3 saschafofi, 29.10.2014
    saschafofi

    saschafofi Neuling

    Dabei seit:
    28.10.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0





    hallo

    ich möchte meinen fiesta mk4 bj 03.1999 laut fahrgestellnr umbauen auf puma 1,7l. mein fiesta hat digitacho und der puma hatte auch digitacho mit TAPE steuergerät.

    gruss

    sascha
     
  4. #4 MucCowboy, 29.10.2014
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    18.102
    Zustimmungen:
    1.309
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Gut, Du suchst also konkret einen Motorkabelbaum vom Puma 1,7l-Motor.
    Mit Klimaanlage oder ohne?
    Viel Erfolg bei der Suche.
    Ich denke, es dürfte einfacher sein, einen ganzen Schrott-Puma mit diesem Motor zu organisieren und den Kabelbaum selber auszubauen.

    Und denke daran, dass sich die Schnittstelle zwischen Motor- und dem Armaturenkabelbaum zwischen den Modellen stark verändert hat (u.a. die 3 bzw. 2 Stecker im Batterie-Sicherungskasten).
     
Thema:

puma kabelbaum

Die Seite wird geladen...

puma kabelbaum - Ähnliche Themen

  1. StreetKA (Bj. 03-05) RL2 Kabelbaum Fahrerseite

    Kabelbaum Fahrerseite: Hallo zusammen, die Zentralverriegelung hat auf einmal gesponnen- ist permanent durchgelaufen. Habe erst auf den Stellmotor getippt- sind aber...
  2. Biete Ford Puma Winterreifen 15 Zoll

    Ford Puma Winterreifen 15 Zoll: Bilder und Details dazu findet ihr in der Anzeige bei eBay Kleinanzeigen: Ford Puma Winterreifen 15 Zoll 195 50
  3. Kabelbaum Scheinwerfer rechts tot/ ABS Kontrolle

    Kabelbaum Scheinwerfer rechts tot/ ABS Kontrolle: Hallo zusammen, Ich habe eckige Augen, gelesen bis zum umfallen, aber meinen Fehler nicht gefunden. Bei mir ist der komplette rechte...
  4. Passen Puma Sitze in den Escort 7 Cabrio

    Passen Puma Sitze in den Escort 7 Cabrio: Hallo zusammen. Hab swit ein paar tagen ein Escort 7 Cabrio leider nur mit dem 1.4 Motor ,bin aber trotzdem mega zufrieden. Seid Tagen stöbere...
  5. IMRC Stecker mit Kabelbaum gesucht

    IMRC Stecker mit Kabelbaum gesucht: Hall zusammen, icg suche eine Stecker mit Restkabelbaum für meinen MK2 V6 . Hat einer eine Idee ? Gruß Bernd
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden