Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Puma Tacho in Escort

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von ezekiel16k, 05.08.2012.

  1. #1 ezekiel16k, 05.08.2012
    ezekiel16k

    ezekiel16k Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Hey, hab mal wieder ne Frage :)
    und zwar geht es um den Puma Tacho mit digitalem Kilometerzähler.
    Was muss ich alles ändern, damit alles an dem Tacho funktioniert?mit der tachowelle war das glaub ich so dass da nen stecker am getriebe ist oder?
    danke schonmal im vorraus :)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GeloeschterBenutzer, 05.08.2012
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    zum einen hat der digitacho einen anderen stecker als der analoge
    also müssen da schon mal die richtigen kabel zusammengelötet werden
    und zusätzlich muß für das VS-Signal noch ein zusätzliches kabel vom motorsteuergerät verlegt werden !

    aber es gibt schon leute die dies erfolgreich umgestezt haben .
    es gab ja schließlich auch im escort der letzten baujahre einen digitacho ;)
     
  4. #3 Cabriofreak, 05.08.2012
    Cabriofreak

    Cabriofreak Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio 96 (MK7)
    Escort Cabrio 90 (MK4)
    Hi,
    da kann ich weiterhelfen, hab da n PDF mit beiden Belegungen.
    Darf ich das PDF hier einstellen? oder schick mit besser ne PN mit deiner Emailadresse dann schick ich Dir`s so
     
  5. #4 escort-driver, 05.08.2012
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Darfst du freilich einstellen! Andere User haben dann auch was davon!;)
     
  6. #5 ~phoeny~, 05.08.2012
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    naja ,... da solltest dich vorher mit moso absprechen ... falls das ford-dokumente sin... copyright und so ...

    Per pn kannst es aber verteilen ... ich hätte dann auch gern eine .. ^^
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 escort-driver, 05.08.2012
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Dann eben als Link zur Seite!:)
     
  9. #7 Cabriofreak, 06.08.2012
    Cabriofreak

    Cabriofreak Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio 96 (MK7)
    Escort Cabrio 90 (MK4)
Thema:

Puma Tacho in Escort

Die Seite wird geladen...

Puma Tacho in Escort - Ähnliche Themen

  1. Escort AHK passend für Focus??

    Escort AHK passend für Focus??: Hallo, habe da mal eine FRage ob eine Escort AHK für einen Focus passen würde??
  2. K-Wert vom Tacho Sierra XR4I 2,8L, V6 150PS PRT

    K-Wert vom Tacho Sierra XR4I 2,8L, V6 150PS PRT: Hallo allerseits, ich würde gerne einen anderen tacho einbauen und musste erfahren, dass ich dafür den K-Wert benötige. Weiß jemand diesen Wert...
  3. Hilfe! Tacho wackelt

    Hilfe! Tacho wackelt: Hallo alle zusammen, ich benötige eure Hilfe und eure Erfahrung. Der Tacho des focus meiner Freundin flackert, nur Geschwindigkeit, extrem....
  4. Ford Escort Cabrio 1,8l 1992 109000km

    Ford Escort Cabrio 1,8l 1992 109000km: Hallo zusammen. Gestern ist mir jemand in meinen Essi gescheppert. Leider genau auf die Ecke hinten links. Heck ist dort um 3cm verschoben, ergo...
  5. Tacho-Anzeige wechseln - Ford Focus Turnier (III) Bj. 2011

    Tacho-Anzeige wechseln - Ford Focus Turnier (III) Bj. 2011: Hallo zusammen, ich habe mir gestern einen Ford Focus Turnier (III) Bj. 2011 gekauft und suche seitdem vergeblich nach einer Möglichkeit die...