Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Puma Tacho in Escort

Diskutiere Puma Tacho in Escort im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hey, hab mal wieder ne Frage :) und zwar geht es um den Puma Tacho mit digitalem Kilometerzähler. Was muss ich alles ändern, damit alles an dem...

  1. #1 ezekiel16k, 05.08.2012
    ezekiel16k

    ezekiel16k Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Hey, hab mal wieder ne Frage :)
    und zwar geht es um den Puma Tacho mit digitalem Kilometerzähler.
    Was muss ich alles ändern, damit alles an dem Tacho funktioniert?mit der tachowelle war das glaub ich so dass da nen stecker am getriebe ist oder?
    danke schonmal im vorraus :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GeloeschterBenutzer, 05.08.2012
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    zum einen hat der digitacho einen anderen stecker als der analoge
    also müssen da schon mal die richtigen kabel zusammengelötet werden
    und zusätzlich muß für das VS-Signal noch ein zusätzliches kabel vom motorsteuergerät verlegt werden !

    aber es gibt schon leute die dies erfolgreich umgestezt haben .
    es gab ja schließlich auch im escort der letzten baujahre einen digitacho ;)
     
  4. #3 Cabriofreak, 05.08.2012
    Cabriofreak

    Cabriofreak Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio 96 (MK7)
    Escort Cabrio 90 (MK4)
    Hi,
    da kann ich weiterhelfen, hab da n PDF mit beiden Belegungen.
    Darf ich das PDF hier einstellen? oder schick mit besser ne PN mit deiner Emailadresse dann schick ich Dir`s so
     
  5. #4 escort-driver, 05.08.2012
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Darfst du freilich einstellen! Andere User haben dann auch was davon!;)
     
  6. #5 ~phoeny~, 05.08.2012
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    naja ,... da solltest dich vorher mit moso absprechen ... falls das ford-dokumente sin... copyright und so ...

    Per pn kannst es aber verteilen ... ich hätte dann auch gern eine .. ^^
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 escort-driver, 05.08.2012
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Dann eben als Link zur Seite!:)
     
  9. #7 Cabriofreak, 06.08.2012
    Cabriofreak

    Cabriofreak Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio 96 (MK7)
    Escort Cabrio 90 (MK4)
Thema:

Puma Tacho in Escort

Die Seite wird geladen...

Puma Tacho in Escort - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tacho tauschen geht das so einfach????

    Tacho tauschen geht das so einfach????: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Mein alter Tacho hat ne Macke die man auch wahrscheinlich nicht mehr reparieren kann. Nun würde ich...
  2. Tacho-und Ambientebeleuchtung

    Tacho-und Ambientebeleuchtung: Hallo miteinander, nach dem mir schon beim Einstellen und Konfigurieren des BIAS super geholfen wurde, hab ich auch schon die nächste Frage. Beim...
  3. Biete Teile für Ford Escort Express

    Teile für Ford Escort Express: Hallo zusammen, biete hier Teile für Escort Express wie z. B. Hecktüren, AHK, Turbo, Laderaum Gummimatte, Trennwand usw. ATM 1,8 TD, 71 PS mit ca....
  4. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF Mk3 Tacho in Mk4 einbauen

    Mk3 Tacho in Mk4 einbauen: Servus Leute, hab da mal eine Frage.... Hab neulich auf einen Autotreffen einen Escort Mk4 Cabrio gesehen, der einen Mk3 tacho hatte. War im...
  5. TACHO GEHT NICHT Mondeo MK 3

    TACHO GEHT NICHT Mondeo MK 3: Hallo... Ich habe einen Ford Mondeo MK 3 erstanden (Benziner 145 PS / Gasumbau) Nun habe ich festgestellt, dass der Tacho zwar beleuchtet ist,...